Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 876 из 4947 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 98935
  1. Вверх #17501
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Оранжевая брехня, которую только в этом топике объясняли (приводя слова того, кто её придумал) не раз.
    "Оправдывать" и "объяснять" это абсолютно разные понятия.

Именно такие как вы (с маленькой буквы) "эстеты и ценители Чехова"...
    Эхх, не думал что настанут времена когда словами "ценитель Чехова" будут разбрасываться как оскорблениями... Судя по всему нас ждут печальные годы когда в моде будет конкретный теремный жаргон, а не русский язык всяких там Чеховых с Тургеневыми, поэтов/прозаиков хреновых фиг их разберешь кто есть кто, раз даже наш свет нациии, проффесор, надежда наша, чеснейший человечище Виктор Федорович не знает.

Кричать о Чехове и прочем, перед лицом выбора: "Продолжение оранжевого гниения" и "Перемены".
    О каких переменах Вы говорите? Переделе власти/собственности между кланами?? Напомните мне, пожалуйста, какие такие перемены осуществил Янукович будучи дважды премьер-министром и имея при Кучме лояльное ручное большинство в парламенте? Ну кроме того что корешу Криворожсталь за бесценок слил?

Думаю что слабо - только так можно объяснить бесконечное бросание фекалиями в Януковича со стороны таких как вы (по прежнему с маленькой буквы)
    Констатация фактов это не есть "бросание фекалиями", и коль факты эти Вам таковыми кажутся значит лидер ваш таков по своей сути.

2. Вверх #17502
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, лучше тырить мелочь по карманам
    Вы же умный человек, должны понимать, что все вратьвороватьинепопадаться не могут. Это как долларовая пирамида. Кто-то сверху сосет, а все остальные - в подошве...батрачат...

3. Вверх #17503
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Вы же умный человек, должны понимать, что все вратьвороватьинепопадаться не могут. Это как долларовая пирамида. Кто-то сверху сосет, а все остальные - в подошве...батрачат...
    А никто из наших высокопоставленных особ и не попадается.

4. Вверх #17504
    User banned
    А никто из наших высокопоставленных особ и не попадается.
    Ну я бы не сказал, что не попадается. Просто не все сидят, как Лазаренко и Ходорковский...

5. Вверх #17505
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вы считаете изучение "науки" вратьвороватьинепопадаться полезнее?
    Нет, я считаю, что народ опять заставили сделать выбор без выбора, иллюзия, вроде демократия, а мы снова выбираем карты, которые кто-то тусует и остаемся с тем же. Я не считаю Юльку лучше Яныка, для меня оба - зло, меньшее зло-большее зло, оно все равно зло.
    Лезть в президенты госпоже "вратьвороватьинепопадаться" так же плохо как и господину"вратьвороватьпопадаться".
    Ну я бы не сказал, что не попадается. Просто не все сидят, как Лазаренко и Ходорковский...
    Будем посмотреть, кого посадит (накажет) Янукович .

6. Вверх #17506
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    да да прослушать этот анекдот можно здесь
    Спасибо, я с первого раза все понимаю. Мне пиццот раз читать и слушать одно и то же не доставляет дикого удовольствия.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #17507
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Нет, я считаю, что народ опять заставили сделать выбор без выбора, иллюзия, вроде демократия, а мы снова выбираем карты, которые кто-то тусует и остаемся с тем же. Я не считаю Юльку лучше Яныка, для меня оба - зло, меньшее зло-большее зло, оно все равно зло.
    Лезть в президенты госпоже "вратьвороватьинепопадаться" так же плохо как и господину"вратьвороватьпопадаться".
    ну это уже давно всем понятно. но тут только два варианта:
    1. выбрать одно из двух зол, тщательно проанализировав, какое ж все таки из них меньшее.
    2. никого не выбрать, предоставив эту возможность другим и сокрушаться, что выбрали все таки большее зло.

ожидать, что когда то на выборах в бюллетень внесут абсолютное добро - наивно. всегда будут зло, один другого лучше (хуже)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #17508
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это уже давно всем понятно. но тут только два варианта:
    1. выбрать одно из двух зол, тщательно проанализировав, какое ж все таки из них меньшее.
    2. никого не выбрать, предоставив эту возможность другим и сокрушаться, что выбрали все таки большее зло.

ожидать, что когда то на выборах в бюллетень внесут абсолютное добро - наивно. всегда будут зло, один другого лучше (хуже)
    А зачем сокрушаться? Можно просто прикалываться и глумиться как над победителем, так и над проигравшим. А заодно и над ихними сторонниками. Никого не хочу обидеть, но именно этим и займемся после выборов.

9. Вверх #17509
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Казаченко и Лозинский же не попались. А следствия и суды служат только для отвода глаз.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #17510
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Казаченко и Лозинский же не попались. А следствия и суды служат только для отвода глаз.
    Следствия и суды служат для того чтоб бабло грести с лохов.

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Следствия и суды служат для того чтоб бабло грести с лохов.
    Юля таки это подтвердила на 100%.

12. Вверх #17512
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так было до Юли, при Юле и так будет после Юли. Рекомендую всем не ломать копья, нема понту.

13. Вверх #17513
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Янукович подтвердил также на 100% в случае с "Межигорьем", и еще несколькими заповедниками.

14. Вверх #17514
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Так было до Юли, при Юле и так будет после Юли. Рекомендую всем не ломать копья, нема понту.
    Было, но завуалировано. При Кучме они тихонько себе договаривались кто кого и за сколько, давали народу максимум хлеба и минимум зрелищ и все довольны были. Сейчас же остались только одни зрелища, на хлеб им денег жалко
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #17515
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Было, но завуалировано. При Кучме они тихонько себе договаривались кто кого и за сколько, давали народу максимум хлеба и минимум зрелищ и все довольны были. Сейчас же остались только одни зрелища, на хлеб им денег жалко
    Какие странные устремления в 26 лет.... Хотите чтобы было как в Латинской Америке?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #17516
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Эх, полковник! Ну, упустили Вы свой шанс. Поздно горевать.
    Беспокойтесь об этом.
    Да я не беспокоюсь.... А вот у Вас появится в невообразимом будущем шанс получить "достойную" пенсию в случае избрания Януковича президентом....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #17517
    юрист
    А зачем сокрушаться? Можно просто прикалываться и глумиться как над победителем, так и над проигравшим. А заодно и над ихними сторонниками. Никого не хочу обидеть, но именно этим и займемся после выборов.
    да с этим согласен. нам то что остается, только выживать смеясь
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Янукович подтвердил также на 100% в случае с "Межигорьем", и еще несколькими заповедниками.
    общаясь с судьями вначале 2005го, то вначале была паника, при чем не столько опасение перестать получать взятки при "честной и прозрачной власти", а боязнь кадровых перемен, как это произошло во всех других сферах. но судей так просто не снимешь и не заменишь, а после выполнения госзаказа по ускореной судебной замене Боделана на Гурвица, одобреном лично Ющенко, они успокоились и только взятки стали больше. а сами суды окончательно приватизировались политическими партиями, при Кучме контрольный пакет акций был в администрации президента, а сейчас при соплежуйстве Ющенко, в разных судах контрольный пакет принадлежит в одном суде БЮТу, в другом ПР, в третьем Ющу (который щас выставлен на продажу в связи со сменой собственника).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    "Виктор Янукович, выступая в эфире телемоста «Симферополь-регионы», назвал великого русского писателя Антона Чехова «украинским, русским писателем» и «великим поэтом».
    Янукович назвал советского поэта Павла Беспощадного Павлом Бессмертным, а в 2006 году в Одессе лидер Партии регионов назвал Анну Ахматову Анной Ахметовой.)
    и еще многое другое......

У Януковича спрашивают:
    - Почему Вы сказали, что Чехов - великий украинский поэт?
    - А что? Мне очень нравится песня на стихи Чехова: "Поспели вишни в саду у дяди Вани...". Да и дочка его Анфиса Чехова тоже девчушка славная такая.

19. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Наверно , всё-таки за это народ его и любит. http://drugoi.livejournal.com/3164084.html Как говорится - "Будь проще - и к тебе потянутся люди!"

20. Вверх #17520
    Постоялец форума
    Діеякі російські русомовні люблять В.Януковича в надії затримати відродження Київської Русі – сучасній відроджуємій Україні, що можливе тільки на підставах національного, Християнського, патріотичного, цивілізованого, демократичного, правового устрою самої держави. На подібних, але вже давніх умовах створювалась і будувалась кожна нова держава світу. І коли по людській мудрості глибиної суті вона визнається злочиною і очевидною, крім для окремих людей, то наскільки подібне гріховне, злочинне і очевидне для для Висотної Божої Сутті. І коли ми Руські, Русічі і Русини – сучасні Українці, не дамо достойну відсіч подібним Януковичам - проффесорам, то потім не жалуйтесь, "адже нема влади, яка не від Бога;" (Рим. 13: 1) І яку ми заслуговуємо у Нього таку і отримаєм. "Катузі по заслузі"!

Закрытая тема
Страница 876 из 4947 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права