|
Ищу ресторан для семейного праздника. В идеале - с отдельным залом на 10 человек. Предпочтительные районы - Черемушки, Таирова. Центр тоже рассматриваю. Есть ли что-то подобное? Буду очень благодарна за совет!![]()
Венеция на Глушко - вкусно
Вечерний Баку на Ильфа и Петрова - вкусно
Бай-Альманди за ДК Политеха - там кабинки, очень хорошая кухня
Хижина на Вильямса - дороговато, но очень вкусно
Проминада на 10 Фонтана
Изумруд на Вильямса - есть маленький зал.
Говорили, что Грантвин уже не тот. Давно не работали, не знаю.
На Черёмушках ничего не греет.
~Жанна Шарапова~
ЧУДА
Нас тоже было 10 человек. Мне лично понравился ресторанчик "Механа" в Кировском сквере. Настоящий камин, большие рыбы в аквариумах, посуда. А что для меня самое главное - это качество еды.
от великого до смешного один шаг...
посоветуйте пожалуйста ресторан для свадьбы 100 человек (Таирово, Фонтан)
может кто праздновал в Апшероне на Золотом берегу (бывший Золотой берег)?? как впечатления???
и о Свече кто что скажет???
посмотрела фото - вроде как места маловато для 100 человек или нет??
спасибо надо посмотреть
Смотрела фотки ресторана Мюнхаузена и не могу понять, там банкетного зала, как такого, нет что ли? Не могу найти ни одной фотки, только как ресторан, отдельные столики и всё. И танцы-пляски на улице получается? Кто был, может подскажите? как там вообще устроено это? И для выездной церемонии с видом на этот их пруд предусмотрено?
Там зал есть небольшой ( на втором этаже) а так в мюнхаузене чаще на улице делают
Посмотрите "Домино" на 9-й Фонтана. Там зал рассчитан на 450 человек, и для свадьбы на 100 человек администрация просто отгородит место, чтоб лишнее пространство никого не смущало.Работали там в сентябре на такой свадьбе, всё было хорошо, удобно, просторно и вкусно. И цены там, насколько я знаю, очень адекватные.
В "Курортном" тоже на 100 человек будет нормально. Хотя я не знаю, что там сейчас с кухней, т.к. с того времени, как мы там были последний раз, администратор поменялся, а менялись ли повара - не в курсе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, есть elesha нужен экономвариант свадьбы, то Курортный и Домино годится. Если есть немного больше денюшки, то я бы рекомендовола остановится на варианте без "сюрпризов" - это "Блеф" на Французском бульваре. В Царском зале - 100 человек нормально.
в "Домино" как раз возникал вопрос по поводу отделения зала. Моя приятельница делала там свадьбу дочери. А про Курортный ничего плохого на форуме не читала.
Социальные закладки