Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 876 из 2115 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 42293
  1. Вверх #17501
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Сегодня утром помыла голову хлебом. Ну что - корни не промылись. Странное ощущение - волосы на вид чистые, а корни жирные. Короче - не моё это. Но расчесываются на ура. Следующий эксперимент - яйца или горчица.
    Because I'm happy...

2. Вверх #17502
    Частый гость Аватар для Fionna
    И я вчера мыла голову хлебом.))))
    Брала обычный чёрный хлеб, корочки срезала, залила кипятком. Потом кашу нанесла на корни и всю длину волос. (Я даже походила часик с такой маской, пока вода грелась). Вымылось всё отлично. Никаких крошек не осталось. Сполоснула волосы водой с яблочным уксусом. Ни бальзамом ни маской не пользовалась. На удивление волосы очень легко расчесались. Пока сохли(я феном не пользуюсь), сперва было ощущение жёстких волос, а после полного высыхания стали мягкими. Волосы на вид чистые, и у корней и по всей длине. НО! Блеска нет, и кончики торчат во все стороны, пришлось обильно намазать их маслом (то которое Бяказакаляка делает).
    Даже не знаю, буду ли ещё пробовать что-то. С желтками была та же ерунда, только волос жёстче был.
    Может дело в воде которой раньше наши бабушки головы мыли, а может они с блеском сильно не заморачивались. Чистые, ну и хорошо.
    А я люблю когда волосы на солнце переливаются и шелковистые. Пока никакими натуральными средствами этого не получалось добиться. Так что мой вариант - это всё таки шампунь и бальзам из бутылочки. Натуральные ср-ва лучше в качестве масок время от времени.

3. Вверх #17503
    вот и я задумалась - может все-таки маски из всего этого делать? Просто шампуни тоже как-то перестали промывать толком голову. Пытаешься волосы вымыть, а они все равно мыльные. И не скрипят, сколько не мой. И периодически перхоть появляется. Я уже забыла это ощущение скрипящих волос после мытья. А блеск - и правда - сейчас тоже не блестят, хотя обычно с этим все ок. Эхх...
    Because I'm happy...

4. Вверх #17504
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Брала обычный чёрный хлеб, корочки срезала, залила кипятком. Потом кашу нанесла на корни и всю длину волос. (Я даже походила часик с такой маской, пока вода грелась). Вымылось всё отлично. Никаких крошек не осталось. Сполоснула волосы водой с яблочным уксусом. Ни бальзамом ни маской не пользовалась. На удивление волосы очень легко расчесались. Пока сохли(я феном не пользуюсь), сперва было ощущение жёстких волос, а после полного высыхания стали мягкими. Волосы на вид чистые, и у корней и по всей длине. НО! Блеска нет, и кончики торчат во все стороны, пришлось обильно намазать их маслом (то которое Бяказакаляка делает).
    Даже не знаю, буду ли ещё пробовать что-то. С желтками была та же ерунда, только волос жёстче был.
    Может дело в воде которой раньше наши бабушки головы мыли, а может они с блеском сильно не заморачивались. Чистые, ну и хорошо.
    А я люблю когда волосы на солнце переливаются и шелковистые. Пока никакими натуральными средствами этого не получалось добиться. Так что мой вариант - это всё таки шампунь и бальзам из бутылочки. Натуральные ср-ва лучше в качестве масок время от времени.
    Вот и я к таким же выводам пришла - натуральные маски могут давать очень хороший эффект, а промышленный шампунь всё равно ничего не заменит. По крайней мере пока что я не встречала полноценного варианта замены. Самый плохой шампунь гораздо лучше промывает волосы и дает блеск, чем кефир, яйца, горчица и т.д.

5. Вверх #17505
    Карамельная фантазия
    Ой, я тоже пользуюсь воском и маской, Бякизакаляки. Очень нравится!!! Но помимо ещё мою шампунем с мумие. И недавно мазала голову кефиром. + делала маску с витаминами на днях)))))) Ждём результатов

6. Вверх #17506
    Новичок Аватар для LiTash
    В общем девочки я поняла фишку, вывела так сказать на собственном опыте что главное в уходе -регулярность.
    Уже прошло более чем пол года как я "измываюсь" над своими волосами масляными масками с завидной регулярностью минимум раз в неделю- волос изменился кардинально, вместо пушистости гладкая волна, завидно уменьшилось количество посеченных кончиков, и что самое главное и тьфу-тьфу-тьфу , ни одна волосинка не выпадает при расчесывании. Сейчас могу позволить себе роскошь мазюкаться раз в две недели, ну или чаще по желанию и никаких проблем.

Так что кто хочет красивые волосы-поборите свою лень и будет вам счастие)))
    Как выяснилось- на каждый волос можно найти свою управу, и теперь я уже не кричу на каждом шагу как хреново быть обладательницей кудрявых волос))

7. Вверх #17507
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    В общем девочки я поняла фишку, вывела так сказать на собственном опыте что главное в уходе -регулярность.
    Уже прошло более чем пол года как я "измываюсь" над своими волосами масляными масками с завидной регулярностью минимум раз в неделю- волос изменился кардинально, вместо пушистости гладкая волна, завидно уменьшилось количество посеченных кончиков, и что самое главное и тьфу-тьфу-тьфу , ни одна волосинка не выпадает при расчесывании. Сейчас могу позволить себе роскошь мазюкаться раз в две недели, ну или чаще по желанию и никаких проблем.

Как выяснилось- на каждый волос можно найти свою управу, и теперь я уже не кричу на каждом шагу как хреново быть обладательницей кудрявых волос))
    а теперь давайте рецепты... Что за масляные маски у вас?

8. Вверх #17508
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение

а мне масяляные маски перегружают волос(((

9. Вверх #17509
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    вот и я задумалась - может все-таки маски из всего этого делать? Просто шампуни тоже как-то перестали промывать толком голову. Пытаешься волосы вымыть, а они все равно мыльные. И не скрипят, сколько не мой. И периодически перхоть появляется. Я уже забыла это ощущение скрипящих волос после мытья. А блеск - и правда - сейчас тоже не блестят, хотя обычно с этим все ок. Эхх...
    В июле будет год как я не пользуюсь шампунями. Я решила попробовать народные средства, но никому не говорить об этом, посмотреть на реакцию (если таковая последует). Первая реакция была моего мастера, которая заметила что волосы лезут намного меньше и стали быстрее расти. Я и сама это заметила. Сейчас я юзаю грубо говоря то что есть в холодильнике: кефир, желтки, мед, черн хлеб. Единственное, что я всегда пользуюсь бальзамом для волос иначе я просто волосы не расчешу. Я не могу сказать, что волосы быстрее становятся грязными: как мыла раз в три-четыре дня так и моб дальше. Насколько я знаю, черный хлеб для жирных волос, но моим сухим он почему-то очень понравился, правда гемороя с ним....
    Несколько месяцев назад вспомнила про маслянные маски и про шампунь соответвенно)) Масло же надо как то смывать. Вообщем, я довольна, волосы живые, блестят ну и все такое, так что если есть время и желание - рекомендую, едиственное, как уже писали выше, делать (блин) нужно регулярно))))

10. Вверх #17510
    Какие у Вас волосы? У меня жирные, может, поэтому хлеб не вымывает. И кефир не подойдет потому же.
    Because I'm happy...

11. Вверх #17511
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какие у Вас волосы? У меня жирные, может, поэтому хлеб не вымывает. И кефир не подойдет потому же.
    у меня сухие, поврежденные, длинные, короче весь набор)) Я боялась что черн хлеб будет сильно сушить волос, ведь везде он рекомендуется для жирных волос, но почему-то волосам от него хорошо (ТТТ), и еще объем он него хороший (ну лично у меня по крайней мере))
    Я еще делала вот такую маску:
    - Смешать 250г крупной соли, 250г меда (лучше гречишного), 250г коньяка. Полученную смесь вылить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь втирать в корни волос, повязывая волосы косынкой из клеенки и теплым платком, через час промыть волосы теплой водой. Эту смесь можно использовать вместо шампуня, особенно тем, у кого ослабленные и тонкие волосы.
    Реально объем с первого раза был!

12. Вверх #17512
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тут уже писала про хлеб - его нужно кипятком залить, дать настояться. Добавить желток и растереть почти в пену - мне хорошо промывал жирные корни.
    И реально объем! Согласна с Yuki.
    Кстати, тоже жду рецепт масляных масок. Или это просто теплое масло (оливковое, например) нанести на волосы, укутать и ждать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала про хлеб - его нужно кипятком залить, дать настояться. Добавить желток и растереть почти в пену - мне хорошо промывал жирные корни.
    И реально объем! Согласна с Yuki.
    Кстати, тоже жду рецепт масляных масок. Или это просто теплое масло (оливковое, например) нанести на волосы, укутать и ждать?
    ну вот это тот гемор с хлебом за который я говорила - его нужно готовить заранее. Заливать обязательно кипятком, и чем дольше настаивается, тем лучше. По моим наблюдениям, самый оптимальный вариант - часиков восемь. Т.е. я утром заливала, и вечером мыла голову. Или с вечера заливала и утром мыла. Тогда нет крошек, промывается отлично и вообще получается однородная каша (корки не срезала).
    А маслянные маски, я думаю имелось ввиду все что на основе масел, да и само масло в приниципе)) Я вот с оливковым не расстаюсь - и так его и вот так, и в себя и на себя ))))

14. Вверх #17514
    Восемь часов???!!! Я полчаса настаивала. Но вроде втиралось хорошо.
    Because I'm happy...

15. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ну вот это тот гемор с хлебом за который я говорила - его нужно готовить заранее. Заливать обязательно кипятком, и чем дольше настаивается, тем лучше. По моим наблюдениям, самый оптимальный вариант - часиков восемь. Т.е. я утром заливала, и вечером мыла голову. Или с вечера заливала и утром мыла. Тогда нет крошек, промывается отлично и вообще получается однородная каша (корки не срезала).
    А маслянные маски, я думаю имелось ввиду все что на основе масел, да и само масло в приниципе)) Я вот с оливковым не расстаюсь - и так его и вот так, и в себя и на себя ))))
    Да, просто оливковое всегда на кухне есть, я даже тушь им смываю между покупкой смывки.
    А я хлеб настаиваю максимум минут 15))) чтоб остыл и желток не сварился. Видите, кому как. Согласна, что за 8 ч он почти растворится и отлично вымоется.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #17516
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки,я тут недавно спрашивала про твердый шампунь. Так вот я его испытала. Выглядит как мыло. Волосы хорошо промывает, даже бальзам не нужен. У меня волосы сильно путаются а тут вообще не спутывались, что очень удивляет. Что НЕ понравилось: волос быстро жирнится (при моих жирных) и какой то он не сильно блестящий.
    А вот что еще удобно: в дорогу его брать. Места минимум занимает и бальзам брать к нему не надо. Так что если и буду использовать то только в дорогу ради удобства.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #17517
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут недавно спрашивала про твердый шампунь. Так вот я его испытала. Выглядит как мыло. Волосы хорошо промывает, даже бальзам не нужен. У меня волосы сильно путаются а тут вообще не спутывались, что очень удивляет. Что НЕ понравилось: волос быстро жирнится (при моих жирных) и какой то он не сильно блестящий.
    А вот что еще удобно: в дорогу его брать. Места минимум занимает и бальзам брать к нему не надо. Так что если и буду использовать то только в дорогу ради удобства.
    а где брали?

18. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Какой именно шампунь использовала? Мне лашевский замечательно подходил - и мыла голову реже, чем обычным шампунем, и блеск был замечательный, вот только пытаюсь я отходить от сульфатных шампуней, посему до сих пор в поиске идеального шампуня.

Девочки, которые хлебом, кефиром, яйцами моют голову, как у вас с блеском при использовании этих средств вместо шампуня? У меня блеск был только после мыльных орехов, после всех остальных компонентов волосы тусклые и какие-то не совсем свежие.

19. Вверх #17519
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какой именно шампунь использовала? Мне лашевский замечательно подходил - и мыла голову реже, чем обычным шампунем, и блеск был замечательный, вот только пытаюсь я отходить от сульфатных шампуней, посему до сих пор в поиске идеального шампуня.

Девочки, которые хлебом, кефиром, яйцами моют голову, как у вас с блеском при использовании этих средств вместо шампуня? У меня блеск был только после мыльных орехов, после всех остальных компонентов волосы тусклые и какие-то не совсем свежие.

Я уже писала, что у меня и после хлеба и после желтков блеска нет совсем. Несмотря на полоскание потом в воде с уксусом яблочным.
    Лашевский твёрдый шампунь не пробовала, а покупала тут на форуме у девушки под ником Ма-Нана шампуневое мыло, вроде как полностью натуральное. Месяца 2 мыла им голову. Волосы меньше выпадали, но опять же, не было блеска. Вернее он был, но не такой как после применения обычных шампуней и бальзамов. Волосы какими-то неухоженными смотрелись.(((

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А кто-то перцовкой пользовался? Есть эффект?
    я раньше пробовала перцовку делать, но мне она даже не грела.
    сегодня сделала маску с горчицей, печет хорошо так, хочу сделать курс таких масок и посмотреть на результат!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

Ответить в теме
Страница 876 из 2115 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права