|
наш папа,увидев слинг-шарф,сказал_это что???за фигня,поэтому я даже не стала говорить что у меня не очень дорогой,знай он,что есть по 1000грн и по 2000грн
Он сказал,убери его,мне нравится эрго..слинг с кольцами ему не очень,говорит-стрёмно,не знаю,что стрёмногоправильно положил и вперед
![]()
спасибо!
а ты не думаешь, что твоя грудь просто приспособилось и молоко прибывает во время кормления? это нормальная зрелая лактация. у меня грудь полная только утром, если ночью не кормлю. а так всегда почти пустая.
не давай смесь. ты даешь смесь, у него нет необходимости насосать столько молока, сколько ему нужно. а так он будет трудиться добывать себе еду. никакие средства для лактации ее не восстановят так как ребенок. прямо пусть непрерывно сосет несколько дней.
Погугли на эту тему.
Последний раз редактировалось Butsya; 13.04.2013 в 13:18.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девули, поздравляю Вас с рождением малюток!!! Пусть растут здоровенькие, счастливенькие и радуют Вас!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мамулечки, всех с датками))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
С пивом будь поаккуратней, у меня с первым малым когда я пила безалкогольное пиво было все нормально, а вот с младшенькой, я решила выпить полбутылочки и офигела у нее так бурчало в животике и какашки были потом зеленые, думаю что было от него. Поэтому пиво для меня под запретом. Что самое смешное, с первым ребенком молока вроде как не хватало, т.к. он не добирал в весе, посоветовали докармливать и он у меня 3 раза отказывался от груди, что я тогда пережила не передать словами. Но он просто оказался ленивым мальчиком, он что смесь есть не хотел, что грудь (кстати, сейчас тоже фиг накормишь). После того как я ввела смесь - появились огромные проблемы с сисями, постоянно были лактостазы. Зато сейчас со вторым ребенком (или это я уже поопытнее стала) все хорошо, молока хватает, в весе перебираем и кушаем кадждые 3 часа.
А мы заболели. Сынуля заболел и через несколько дней заразил сестричку, борюсь сейчас с двумя сопливцами))) Ох уж эти детки, пока их вырастишь поседеешь. Пойду почитаю вас немного, пока детишки спят)))
Так,девчата,решайте! ))) Мне как бы бессейн не нужен....Я там своё заказала по мелочи,и эту мелочь мне подружка сможет передать! Бассейны она не утащит))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки