|
Хотите убрать черные точки- ищите умывалку с кислотами, убирает черные точки даже в запущенных случаях.
Насчет матовых помад- я далеко не поклонник помад Ланком, их фореверы всякие при красоте оттенков мне губы сушат, но вот их абсолю руж- очень приятная, нежная и практически матовая( у меня 250номер). Интересно, что у Шанель получится, я очень люблю Аллюр, для меня она и еще Рубинштейн- самые комфортные помады, а вот Коко и вправду сушат.
а я распробовала живанши помаду та что Rouge Interdit Satin Lipstick очень комфортная и хорошо увлажняет, правда она не абсолютно матовая, атласная. на сегодняшний день самые комфонтные помады это вот эта живанши и кларанс Joli Rouge- эта вообще песня, но она уходовая одновременно.
аддикт диоровский, тот что шайн я вообще как бальзам использую, цвета он не дает, только оттенок, можно использовать промеждупрочим, он у меня лежат всегда в сумочке на случай![]()
Дык Урьяж же, замечательная голубая умывалка в огромной (400 г) или поменьше бутылке. А от черных точек - средство с АНА, на день/ночь. Но сейчас, летом, с осторожностью - может спровоцировать пигментацию. Ну и глиняные маски и маски с АНА/ВНА еще никто не отменял.
Л"Абсолю в этом плане тоже не предмет мечтанийВо всяком случае, я ее по ощущениям как раз не люблю, хотя некоторые тона просто прелесть (очень мне нравится 258 Rose Boudouir). А вот их сезонные лимитки, ну вот как были осенью, например, French Coquettes в полностью металлическом тюбике - это небо и земля! Они - это то, чем бы могла стать Л"Абсолю Руж, но почему-то, к сожалению, в стандартном черном тюбике не стала
У меня год назад были мелкие прыщи на лбу. Причем только там, и очень мелкие, но много и противные как наждачка. Просто такие вот бугорки цвета кожи, как бесцветная сыпь. Они не убираются домашним уходом, я их добила переходом на более разумное питание и знакомством с косметологом. Общими усилиями за месяца 3-4 повывелись. Это, ИМХО, скорее что-то аллергическое или проблемы обмена веществ, не инфекция и не от жирности кожи
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.07.2011 в 14:22.
You'll never shine if you don't glow (c)
не хочу на лето АНА, у меня и так склонная к пигментации кожа. и еще дело в том, что сейчас кожа меняется, не хочу кислотами на неё воздействовать и грузить, а наоборот как-то "отойти в сторону" и посмотреть к чему она придет.
вы про этот урьяж писали?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
если хотите отойти в сторону с пользой для дела и не терять время - закупаете мешок неочищенного риса и на месяц приблизительно строите свое питание на его основе. И смотрите - и радуетесьА лицо протираете мицеллярным раствором, тем, какой вам наиболее нравится, хоть по 10 раз в день и до стеклянного скрипа. Мне нравится Vichy, при условии, что я не использую стойкую косметику типа Parure Extreme (долго стирать придется).
нет, про этот http://www.easyparapharmacie.com/uriage-surgras-liquide-dermatologique-flacon-400ml.html http://www.easyparapharmacie.com/med.../4242119_1.jpg
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.07.2011 в 14:47.
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки, подскажите крем увлажняющий на лето,кожа комби,а щас пересушила ее всевозможными средствами против черных точек(сейчас слегка есть шелушение)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
В прошлом году покупала такую, разве это последняя? Никак при всей моей трепетной любви к герлену. Тушь герленовскую вобще не понимаю, у меня она осыпается и плохо наносится, а лаковую сторону вобще не юзала, от нее слипались все ресницы. Первый и единственный ФЭ в сторону герлена - это туши.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки