Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 876 из 2105 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 42081
  1. Вверх #17501
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался Givenchy Mister Lash Booster и Mister Eyebrow, какие впечатления?
    Mister Eyebrow. Это речь идет о восковом карандаше для бровей? Я пользуюсь, ну неплохо в принципе, приглаживает брови и не склеивает.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Mister Eyebrow. Это речь идет о восковом карандаше для бровей? Я пользуюсь, ну неплохо в принципе, приглаживает брови и не склеивает.
    Да, о нём! Спасибо за ответ.

3. Вверх #17503
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а черные точки убирало?
    что-то другое помогло?
    Хотите убрать черные точки- ищите умывалку с кислотами, убирает черные точки даже в запущенных случаях.
    Насчет матовых помад- я далеко не поклонник помад Ланком, их фореверы всякие при красоте оттенков мне губы сушат, но вот их абсолю руж- очень приятная, нежная и практически матовая( у меня 250номер). Интересно, что у Шанель получится, я очень люблю Аллюр, для меня она и еще Рубинштейн- самые комфортные помады, а вот Коко и вправду сушат.

4. Вверх #17504
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а я распробовала живанши помаду та что Rouge Interdit Satin Lipstick очень комфортная и хорошо увлажняет, правда она не абсолютно матовая, атласная. на сегодняшний день самые комфонтные помады это вот эта живанши и кларанс Joli Rouge- эта вообще песня, но она уходовая одновременно.
    аддикт диоровский, тот что шайн я вообще как бальзам использую, цвета он не дает, только оттенок, можно использовать промеждупрочим, он у меня лежат всегда в сумочке на случай

5. Вверх #17505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а я распробовала живанши помаду та что Rouge Interdit Satin Lipstick очень комфортная и хорошо увлажняет, правда она не абсолютно матовая, атласная. на сегодняшний день самые комфонтные помады это вот эта живанши и кларанс Joli Rouge- эта вообще песня, но она уходовая одновременно.
    Да, Живанши Руж Интердит классная. Мне кажется, предпоследняя Шанель - Руж Коко - где-то рядом по эффекту. А вот Кларанс Joli Rouge я как помаду не восприняла, действительно - уходовый бальзам.

6. Вверх #17506
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Почему конксультанты в "Веснянке" так настойчиво впаривают Seventeen?
    Косметика фуфловая и хотят сплавить поскорее?
    У меня помада Севентин номер 164, мой фаворит уже лет 10 наверное. Матовая, розово-бежевая.
    You can never be too much you

7. Вверх #17507
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    а черные точки убирало?
    что-то другое помогло?
    У меня тогда чёрных точек не было, просто мелкие прыщи по всему лбу. Прыщи остались, а жирного блеска по-моему даже прибавилось. Но может это только у меня была такая реакция)

8. Вверх #17508
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хороший бальзам для очень сухих вьющихся волос.
    Хочу вот такой попробовать http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5256/~pcategory=5000/~product_id=70067?cmSrc=Category
    есть отдельная тема по ив роше и отдельная тема по уходу за волосами)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #17509
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    девочки, нужен ваш совет и мнение.
    стала перед выбором умывалки и маски или скраба. кожа на лице жирная, Т-зона очень жирная . по поводу блеска уже даже не заморачиваюсь. раньше была склонна к появлению прыщей, но сейчас поутихло, кожа стала более чистой . в результате хочу получить просто чистую кожу, пускай и жирную (куда ж уже от природы денешься), но без черных точек.
    так вот, мои претенденты:
    1. Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser от Body shop

2. EFFACLAR Эфаклар Очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи от La Roche-Posay
    3. Tea Tree Face Mask от Body shop

понимаю, что у каждого может быть своя реакция на одни и те же продукты, но все же интересно ваше мнение)))
    Дык Урьяж же, замечательная голубая умывалка в огромной (400 г) или поменьше бутылке. А от черных точек - средство с АНА, на день/ночь. Но сейчас, летом, с осторожностью - может спровоцировать пигментацию. Ну и глиняные маски и маски с АНА/ВНА еще никто не отменял.

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Насчет матовых помад- я далеко не поклонник помад Ланком, их фореверы всякие при красоте оттенков мне губы сушат, но вот их абсолю руж- очень приятная, нежная и практически матовая( у меня 250номер).
    Л"Абсолю в этом плане тоже не предмет мечтаний Во всяком случае, я ее по ощущениям как раз не люблю, хотя некоторые тона просто прелесть (очень мне нравится 258 Rose Boudouir). А вот их сезонные лимитки, ну вот как были осенью, например, French Coquettes в полностью металлическом тюбике - это небо и земля! Они - это то, чем бы могла стать Л"Абсолю Руж, но почему-то, к сожалению, в стандартном черном тюбике не стала

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У меня тогда чёрных точек не было, просто мелкие прыщи по всему лбу. Прыщи остались, а жирного блеска по-моему даже прибавилось. Но может это только у меня была такая реакция)
    У меня год назад были мелкие прыщи на лбу. Причем только там, и очень мелкие, но много и противные как наждачка. Просто такие вот бугорки цвета кожи, как бесцветная сыпь. Они не убираются домашним уходом, я их добила переходом на более разумное питание и знакомством с косметологом. Общими усилиями за месяца 3-4 повывелись. Это, ИМХО, скорее что-то аллергическое или проблемы обмена веществ, не инфекция и не от жирности кожи
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.07.2011 в 14:22.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #17510
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дык Урьяж же, замечательная голубая умывалка в огромной (400 г) или поменьше бутылке. А от черных точек - средство с АНА, на день/ночь. Но сейчас, летом, с осторожностью - может спровоцировать пигментацию. Ну и глиняные маски и маски с АНА/ВНА еще никто не отменял.
    не хочу на лето АНА, у меня и так склонная к пигментации кожа. и еще дело в том, что сейчас кожа меняется, не хочу кислотами на неё воздействовать и грузить, а наоборот как-то "отойти в сторону" и посмотреть к чему она придет.
    вы про этот урьяж писали?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    не хочу на лето АНА, у меня и так склонная к пигментации кожа. и еще дело в том, что сейчас кожа меняется, не хочу кислотами на неё воздействовать и грузить, а наоборот как-то "отойти в сторону" и посмотреть к чему она придет.
    вы про этот урьяж писали?
    если хотите отойти в сторону с пользой для дела и не терять время - закупаете мешок неочищенного риса и на месяц приблизительно строите свое питание на его основе. И смотрите - и радуетесь А лицо протираете мицеллярным раствором, тем, какой вам наиболее нравится, хоть по 10 раз в день и до стеклянного скрипа. Мне нравится Vichy, при условии, что я не использую стойкую косметику типа Parure Extreme (долго стирать придется).

нет, про этот http://www.easyparapharmacie.com/uriage-surgras-liquide-dermatologique-flacon-400ml.html http://www.easyparapharmacie.com/med.../4242119_1.jpg
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.07.2011 в 14:47.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #17512
    User banned
    девочки, подскажите крем увлажняющий на лето,кожа комби,а щас пересушила ее всевозможными средствами против черных точек(сейчас слегка есть шелушение)

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    если хотите отойти в сторону с пользой для дела и не терять время - закупаете мешок неочищенного риса и на месяц приблизительно строите свое питание на его основе. И смотрите - и радуетесь А лицо протираете мицеллярным раствором, тем, какой вам наиболее нравится, хоть по 10 раз в день и до стеклянного скрипа. Мне нравится Vichy, при условии, что я не использую стойкую косметику типа Parure Extreme (долго стирать придется).

нет, про этот http://www.easyparapharmacie.com/uriage-surgras-liquide-dermatologique-flacon-400ml.html http://www.easyparapharmacie.com/med.../4242119_1.jpg
    не, на так далеко отойти я не хочу)))) хотя мое питание отличается лишь прибавкой к рису шпинотового супа на воде и кусочка сыра с плесенью.
    пойду тыкать пальцами в урьяжи и ЛРП (последние должны еще прислать промосет с пробниками - мелочь, а приятно)

14. Вверх #17514
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Кто пробовал тушь от Герлен последнюю с лаковым фиксатором.
    Что делает и вообще как?
    Дает ли объем?
    В прошлом году покупала такую, разве это последняя? Никак при всей моей трепетной любви к герлену. Тушь герленовскую вобще не понимаю, у меня она осыпается и плохо наносится, а лаковую сторону вобще не юзала, от нее слипались все ресницы. Первый и единственный ФЭ в сторону герлена - это туши.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #17515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупала такую, разве это последняя? Никак при всей моей трепетной любви к герлену. Тушь герленовскую вобще не понимаю, у меня она осыпается и плохо наносится, а лаковую сторону вобще не юзала, от нее слипались все ресницы. Первый и единственный ФЭ в сторону герлена - это туши.
    Спасибо, огромное!
    Мне в магазине продавец так разрекламировала , ну просто..............
    Может подскажете максимальный объем какая тушь даст?

16. Вверх #17516
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    не, на так далеко отойти я не хочу)))) хотя мое питание отличается лишь прибавкой к рису шпинотового супа на воде и кусочка сыра с плесенью.
    пойду тыкать пальцами в урьяжи и ЛРП (последние должны еще прислать промосет с пробниками - мелочь, а приятно)
    La Roche-Posay в этой теме минимум уже десятерым должны))))))))))
    Это точно)

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Спасибо, огромное!
    Max Factor False Lash Effect
    И бюджетно!!!!!!

18. Вверх #17518
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Max Factor False Lash Effect
    И бюджетно!!!!!!
    Ага, ага!
    И 2000калорий тоже зачётная.

19. Вверх #17519
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Спасибо, огромное!
    ну кому-то нравится может, мне не подошла.
    Мне нравится диор-шоу и мэйбелин желтая. Но может по объемным вам еще девочки подскажут что-то другое, я за объемом не гонюсь.

зы. Уже подсказали
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #17520
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    La Roche-Posay в этой теме минимум уже десятерым должны))))))))))
    Это точно)
    я на немецком сайте в на немецкий адрес заказала. посмотрим отличаются ли немцы такими же обещаниями)))))))

Ответить в теме
Страница 876 из 2105 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права