Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 876 из 2060 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 41181
  1. Вверх #17501
    Не покидает форум
    я это не думаю. показалось что так подумали Вы. а мне показалось что просто человек отзыв оставил, т.к не думаю что кто-то будет региться чтоб прорекламировать кого-то

2. Вверх #17502
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я это не думаю. показалось что так подумали Вы. а мне показалось что просто человек отзыв оставил, т.к не думаю что кто-то будет региться чтоб прорекламировать кого-то
    Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она,
    Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.
    стомАТОлог

3. Вверх #17503
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, сколько парацетамола можно выпить при кормлении грудью? Уже выпила таблетки 3-4.за день, зубЫ болят, не могу ни спать, ничего. Все время полощу.солью, уже сил нет. Можно ли две таблетки за раз?
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько парацетамола можно выпить при кормлении грудью? Уже выпила таблетки 3-4.за день, зубЫ болят, не могу ни спать, ничего. Все время полощу.солью, уже сил нет. Можно ли две таблетки за раз?
    Если есть возможность - молоко сцедить, выпить кетанол или нимесил (нимесил будет получше) и в скорую стоматологическую помощь. На удаление зуба не соглашаться, пусть обезболивают и ставят девит пасту ( главное, чтобы герметично). Исключение - восьмой зуб. Тут удаляйте сразу - качественно пролечить достаточно тяжело.
    Потом - плановая депульпация и пломбировка.

Телефон скорой стомат вашего района - в справочной.

Можно сразу в Институт Стоматологии направится.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 31.10.2013 в 04:03.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #17505
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    меня все ещё интересуют подробности вышесказанного. можнА?
    Коллега, Вам оказать по вышесказанному платную консультацию?
    P.S. Завсегда можна договориться
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #17506
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не думаю что этому доку есть смысл самого себя расхваливать, ибо он действительно один из лучших и признанных хирургов Одессы
    В смысле за него это делают специальные люди, специально обученные?
    Вы меня пугаете.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #17507
    Цитата Сообщение от ylayla Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. На клыках небольшого размера желтое пятно(не камень, не налет, предположительно еще с прорезывания зубов). Как с этой бедой бороться??? Предлагали поставить пломбу. Ноне хочется пилить здоровые зубы, да и вечно менять потемневшую пломбу. Какие есть варианты?
    Из вариантов - керамический винир (безметаловое протезирование) или безметаловая коронка (по показаниям).
    Есть люди в городе с вменяемыми ценами.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #17508
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    ...либо сделают снимок, увидят размер кистогранулемы вблизи гайморовой пазухи и предложат удалить... Сам по себе шестой зуб корнями очень часто к ней прилежит, если учесть, что для того, чтобы нечто вышло на небе свищевым холом это нечто должно вначале образоваться, потом сформироваться и нагноиться, то как правило в кости уже есть приличные деструктивные измения...
    Собственно, именно поэтому такие зубы и рекомендуют удалить, как и Зиме порекомендовали,а не ходить с ними - пока свищ не прорвал и набирает - боль есть, а потом боли уже нет, но кость продолжает гнить. И мало того, что продукты этого распада и микрофлора попадает со слюной в желудок, так еще и кость разрушается, могут вовлекаться в воспалительный процесс корни соседних зубов, сложнее при желании имплант поставить - не во что...
    Все надо делать по показаниям и своевременно.
    Абалдеть.
    Ну допустим при удалении такого зуба можно получить сообщение с гайморовой пазухой как осложнение именно удаления, с соответствующей пластикой дна гайморовой пазухи как лечебные мероприятия по устранению такого осложнения.
    Надеюсь, все пройдет/прошло хорошо.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #17509
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    ))))) стоЯт..... а есть и не стоЯт.....)))) и я полагаю, что " вопрашающий" подразумевал сроки более длительные....))
    Штрауман дает на имплантаты пожизненную гарантию.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #17510
    Цитата Сообщение от yr.gu.da Посмотреть сообщение
    вы стоматолог? может что-то посоветуете по этому поводу? нужен НЕсъемный протез на верхний боковой резец, хотелось бы адгезивный мост.А самое главное , чтобы был ,,как родной,,. )) имплант не подходит , тк нет кости .за ранее спасибо.
    Адгезивный мост - весьма компромисный и 100% временный вариант.
    Срок его службы по всем канонам - не более 3-х лет ( такой мост испытывает сильные деформации по всем направлениям).
    Потом - все по новой. Из рисков - весьма не иллюзорный шанс потерять опорные, расположенные рядом зубы при малейшем отклонении от тех процесса.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #17511
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! Нужен срочно ваш совет!
    Откололась пломба с переднего зуба (она была на всей поверхности), делали 100 лет назад. Записалась к реставратору аж на понедельник(
    Есть ли возможность как то временно приклеить отвалившуюся пломбу до понедельника, а то ходить страшно)))
    Есть.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от ЛюбаVа Посмотреть сообщение
    Нужна консультация. В январе-феврале поставила мост нижний 7-6-5, 6-ки нет. Мне сразу он не понравился, я долго к нему привыкала, дискомфорт был где-то 2 месяца. Потом постоянное воспаление между 4-й и 5-й, там скорее всего в 4-ке есть полость, это решаемо. А теперь у меня воспаление между 5 и 6, т.е. там где сам мост, при надавливании десна болит, и запах не очень. Болит там уже больше чем 2 дня, просто я 2 дня как поняла где, я когда зубы чистила где-то неделю уже, у меня там дискомфорт был. Что мне делать? Полоскать? Или это уже ясно что мост нужно переделывать? Не знаю к кому идти. Как понять что мост поставлен некачественно? Просто, с одной стороны, логично идти к тому же врачу, который делал мост. А с другой, зачем снова экспериментировать, может, лучше врача сменить? Это вообще нормально при мостах? У меня раньше была коронка на 6-ке, никакого дискомфорта и воспалений не было, кроме того 50% зуба было под коронкой металлокерамической, а теперь мне спилили зубы вообще, типа металлокерамика тяжелая и меньше сделать нельзя.
    Это Не нормально.
    Консультироваться желательно у другого специалиста, так как с работой предыдужего оператора видимо, уже не все нормально. Или даже все не нормально.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #17513
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    бедные люди .Как так можно?неужели нет ни капли совести,одни деньги в глазах.Почему у нас врачи не несут никакой ответственности за свое вредительство?Напишите фамилию,может кого-то убережете
    Прямо сразу в министерство надо писать и в Страсбургский суд по правам Человека.
    P. S. С нашим законодательством добиться чего-то от врача, пусть даже от частника - нереально.
    Как сказал мне знакомый юрист - даже если торакальный хирург забудет внутри у пациента гамбургер, в результате чего пациент погибнет, то максимум что хирурга ждет - выговор и курсы переквалификации.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от maldron Посмотреть сообщение
    Вообще хирурги в Институте стоматологии борзеют и через чур себя дорого ценят. Два сантиметровых разреза без каких либо медицинских манипуляций стоит 850 грн. Мне денег не жалко, если бы они прошли по белому и пошли на развитие медицины которой у нас уже давно нет. Реальная цена 200 грн в карман хирурга если это его кабинет, то без вопросов, но в государственном учреждении в кассу деньги не платит никто, а чек это гарантия, что ты докажешь если надо факт обращения к врачу ;-(
    Там работают не Боги, а специалисты. Разного уровня кстати. Плохих много.
    Деньги им нужны не только на подержанные лексусы, но и на оплату своего трудоустройства в этот самый Институт.
    Оплата неофициальная и стоит наравне с тем же Лексусом.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #17515
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Люди, какие мнения о клинике Войнаровских? Не могу найти отзывы. А мне удобно тут недалеко и вроде бы делают все, что нужно.
    Если у Вас есть финансовая возможность лечится у Войнаровских, почему бы и нет?
    Надеюсь Вы зашли на их сайт и увидели уровень цен?
    В заключение добавлю, что в одессе есть люди как минимум не хуже и к примеру, по 600 гр. за одну поверхность они не берут.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #17516
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ох кому то не спалось....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #17517
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ох кому то не спалось....
    И кнопка мультицирования залипла.
    стомАТОлог

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Коллега, Вам оказать по вышесказанному платную консультацию?
    P.S. Завсегда можна договориться
    ни-ни, я не хочу быть таким коллегой...
    предыдущие 11 сообщений подряд тоже платные? или надо срочно заработать авторитет?

и ещё - из природного любопытсва: "Кыш!" - это обращение ко всем читающим (кредо)? или может к примеру инициалы (что было бы предпочтительней)...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #17519
    Посетитель Аватар для stomat
    а он мне нравиться этот Dr. Evil ,чувствую будет весело ,жаль не будет возможности 3-и дня зайти на сайт

20. Вверх #17520
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    у нас востребованные специалисты берут как в европе. поэтому с моей проблемой обращались в med classic. да и вообще в любую можно, при таком то раскладе. да и спокойнее как то что ли там.. и условия человечнее.
    ню-ню,удачи!!

Ответить в теме
Страница 876 из 2060 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права