я это не думаю. показалось что так подумали Вы. а мне показалось что просто человек отзыв оставил, т.к не думаю что кто-то будет региться чтоб прорекламировать кого-то
|
я это не думаю. показалось что так подумали Вы. а мне показалось что просто человек отзыв оставил, т.к не думаю что кто-то будет региться чтоб прорекламировать кого-то
Подскажите, пожалуйста, сколько парацетамола можно выпить при кормлении грудью? Уже выпила таблетки 3-4.за день, зубЫ болят, не могу ни спать, ничего. Все время полощу.солью, уже сил нет. Можно ли две таблетки за раз?
19.08.2013 - сыночек.
Если есть возможность - молоко сцедить, выпить кетанол или нимесил (нимесил будет получше) и в скорую стоматологическую помощь. На удаление зуба не соглашаться, пусть обезболивают и ставят девит пасту ( главное, чтобы герметично). Исключение - восьмой зуб. Тут удаляйте сразу - качественно пролечить достаточно тяжело.
Потом - плановая депульпация и пломбировка.
Телефон скорой стомат вашего района - в справочной.
Можно сразу в Институт Стоматологии направится.
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 31.10.2013 в 04:03.
"А если найду?.." (c)
"А если найду?.." (c)
Адгезивный мост - весьма компромисный и 100% временный вариант.
Срок его службы по всем канонам - не более 3-х лет ( такой мост испытывает сильные деформации по всем направлениям).
Потом - все по новой. Из рисков - весьма не иллюзорный шанс потерять опорные, расположенные рядом зубы при малейшем отклонении от тех процесса.
"А если найду?.." (c)
Прямо сразу в министерство надо писать и в Страсбургский суд по правам Человека.
P. S. С нашим законодательством добиться чего-то от врача, пусть даже от частника - нереально.
Как сказал мне знакомый юрист - даже если торакальный хирург забудет внутри у пациента гамбургер, в результате чего пациент погибнет, то максимум что хирурга ждет - выговор и курсы переквалификации.![]()
"А если найду?.." (c)
"А если найду?.." (c)
Ох кому то не спалось....![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а он мне нравиться этот Dr. Evil ,чувствую будет весело,жаль не будет возможности 3-и дня зайти на сайт
Социальные закладки