Девоньки, всех с наступающим!
Чтоб детки были всегда здоровенькие и приносили только радость, а близкие любили, понимали и уважали!)
|
Девоньки, всех с наступающим!
Чтоб детки были всегда здоровенькие и приносили только радость, а близкие любили, понимали и уважали!)
у нас блин как не одно, так другое - у кумы малый вроде выздоровел (грит что это у него на нервной почве темпа скаканула), так наш папа заболел, 37,2 и горло болит((( ну что ж это такое?!( самое плохое, что как правило меня тоже сразу после него доганяет( правда ночь прошла, я вроде слава Богу в норме...намазала себе и сыну носики оксалинкой, надеюсь пронесет и папу до вечера вычухаем
Кстати ,мужа вчера стихами поздравили:
Наступает Новый год!
Радуйся планета!
Это первый Новый год,
После Конца света!!
с наступающим девочки! счасться, здоровья, любви и взаимопонимания вам и вашим, увеличившимся в этом году, семьям!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом. Этот год был самым счастливым, он принес нам наших драгоценных деточек и нашу веселую компанию беременюшек а теперь и Мамочек! Желаю что бы в 2013 наши деточки и мужья нас только радовали и мы часто устраивали встеречи!)) Я вам всем благодарна за поддержку и понимание))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, с Наступающим Новым Годом вас, ваших детишек и мужей!!! Пусть в ваших семьях всегда царит мир, любовь, взаимопонимание, радость и счастье!!! Для нас всех этот год стал очень значимым и счастливым, т.к. на свет появились наши крошки!!! Здоровья им и расти большими, красивыми и счастливыми!!!
Вложение 5456104
Похвасталась в моряцкой теме нашей шапулей и вам покажу
Вложение 5456112
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
спасибо этому году за наших деточек!!!!!!!!!!
Пусть в Новом году они растут здоровенькие,а мы от этого счастливенькие)))))))
расскажите, у кого какое меню на НГ? У нас холодец, фарш рыба (судак), икра и тортик птичье молоко))))) и еще глоток мартини))))
А я до немогу сократила наше меню, которое еще позавчера расписала в блокнотике своем)))
Салатик из крабовых палочек, оливье, запеченая свининка, тортик печеночный, куриная грудка запеченая с сл.маслом и зеленью, останкинский рулетик (уже жую его понемногу со вчерашнего дня), скумбрийка и семга засоленые, огурцы-помидорцы, нарезки там всякие, ребрышки (такой вкусный маринад, ябы сказала маринадище), как ни оуговаривала мужу, сколько тыщ вариантов гарнира ему не предлагала, он потребовал пюре (ну мне проще, значит), тортик (наваяла из того что было), бискотти, прянички имбирные![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки