Подскажите, пожалуйста, какие хорошие отели есть в Мукачево. Как-то по сравнению с Львовом выбор невелик.Может кто знает такие, которых нет на букинге.
|
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие отели есть в Мукачево. Как-то по сравнению с Львовом выбор невелик.Может кто знает такие, которых нет на букинге.
Кстати.
Меняю Закарпатье на Одессу!
Младшая дочка давно в Одессу просится. Не устоял - купил билеты.
Будем вдвоем в Одессе с 15 по 18 июля.
С жильем на букинге тихий ужас. По квартирам с ОЛХ даже сил звонить нет.
Предлагаю обмен: мы - к вам, вы - к нам
"К нам" - это номер в миниотеле (с парковкой и кухней) возле Свалявы.
В удобное для вас время.
?!![]()
А кто знает, что с билетами жд Одесса- Яремче? Билетов, можно сказать, нет.
Создание и продвижение сайтов.
билеты появляются за 45 дней до нужной Вам даты. нужно ловить утром, в 8:00![]()
Кто знает, где в Закарпатье точно есть хвойные леса? В Поляне и Солочине, как пишут, только буковые. В Шаяне - тоже преобладают лиственные...
А с чего Вы решили, что все кроме Вас, бред пишут. Люди путешествуют так, как им комфортно. Некоторые люди устают за рулём даже комфортного авто, Карпаты ж не под Одессой. А если отпуск всего на 2 недели, а Карпаты так далеко, конечно, многим удобнее ехать на поезде, после рабочего дня можно отоспаться за 18 часов и отдохнуть, а на месте взять экскурсии. Для меня идеальный вариант, чтобы моё авто за мной привезли в прицепном вагоне, и я бы с удовольствием колесила бы просторам Карпат.
Подскажите, пожалуйста, если при покупке указано, что купе без кондиционирования, есть шанс, что оно таки возможно или это окончательный вердикт?
В прошлые годы всегда с кондиционированием ездили, но был ли этот коммент при покупке обозначен, не помню.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ну скажем, вполне допустимо, что могут заменить вагон. И Ваше купе вполне может оказаться с кондиционированием, как и наоборот. Кстати, на Драгобрате снег выпал, а в Яремче утром +5... Это для тех, кто спрашивает, что взять из одежды в конце июня в Карпаты, и брать ли ветровку))).
Если уже "перечеркнули снежинку", то скорее всего -- так оно и будет! Даже скорее может быть наоборот: при указанном кондиционировании, сам вагонный "кондёр" может неожиданно "полететь", равно, как по вдруг возникшим техническим причинам могут заметить вагон на "некондёрный", а проводника обяжут принести всем пассажирам "тыщу извинений".
В прошлом году таких пометок не было -- это целиком "изобретение" текущего сезона.
Снизьте свой порог завышенных ожиданий -- меньше будет разочарование!))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тепловой удар у Вас ровно будет по Одесской области, т.е. недолго. А там ночью может быть такое, что ещё и одеяла просить будете, как заедите на Западную Украину. На ближайших 2 недели в Карпатах обещают нежаркую погоду. В прошлом году в сентябре выезжали из Одессы в шортах и футболках, у нас было +27, дышать было нечем в поезде, а ночью в поезде отопление включали, утром в Карпатах было +5, вышли в тёплых куртках. Раз на раз не приходится, не расстраивайтесь заранее. Я, кстати, тоже один раз попала в вагон с кондиционированием, а кондёр не работал.
Ездили вдвоём с дочкой на осенних каникулах , сначала в Ужгород,а оттуда переехали в Мукачево . Мы жили в Премьер Стар в самом сердце города . Но я там и хотела жить , т.к. до этого были там с группой,пробежались по 2-м улицам и уехали дальше . Захотелось прочувствовать атмосферу города .В нашем 2-комнатном люксе был отличный современный интерьер . В номере было очень чисто . Единственное на тот момент , ужасно не вкусный омлет на завтрак в ресторане . Я читала об этом в отзывах,но не поверила им . Реально,омлет был ужасный,резиновый какой-то,как повар умудряется его так приготовить ?
Практически во дворе отеля есть отличный ресторан Бограч . Чаще всего мы там и питались , т.к. в городе после 6 часов вечера наступала мёртвая тишина . Закрывалось просто всё . Мы в первый день обалдели от этой картины . Искали , где поужинать , не могли самостоятельно найти этот Бограч , потом нам помогли . Работал только паб , тоже в центре , в него мы и пошли . Быстро поели и побежали в номер . Т.к. атмосфера не для мамы с дочкой там . Хотя,ничего плохого не могу сказать . В Бограче постоянный аншлаг . Иногда приходилось ждать места,а один раз я даже пустила за наш столик женщину с дочкой . Сама предложила . Может уже что-то и поменялось там за 1,5 года ...
Олег Вишневый!!! А Вы проводите однодневные экскурсии, без проживания? Или может знаете того кто организовывает (недорого)? К примеру всеми желанный Синевир или трамвайчик, и подобное.... Мы будем в первую неделю июля, в Воловце (2 чел с реб)))
Возможно кто-то еще знает и поделится контактами?)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Уважаемые форумчане, кто едет с детьми на следующей неделе в Прикарпатье, какие вещи Вы берете? Что на ноги (кроссовки, резиновые сапоги?). Как/то настроение подиспортилось... неужели всю неделю дождь без перерыва...
Я в Премьер-Стар (бывшей Зирке) в Мукачево жила в декабре. И не советовала его именно потому, что просили "чисто". В номере чего только не было от предыдущих жильцов, начиная от клока волос за дверью ванной (как будто кто-то снял с щетки) и заканчивая банкой с остатками аджики в холодильнике, мгновенно провонявшей весь номер(((
Завтраки, кстати, мне понравились - не понравилось то, что нельзя заменять, если хочешь что-то из украинского - что-то из американского-европейского. Поэтому брала только какое-то одно меню.
Плюсую ресторан Бограч.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки