Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 876 из 1035 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 20690
  1. Вверх #17501
    Новичок Аватар для Ariya
    Подскажите, пожалуйста, какие хорошие отели есть в Мукачево. Как-то по сравнению с Львовом выбор невелик. Может кто знает такие, которых нет на букинге.

2. Вверх #17502
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Ariya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие хорошие отели есть в Мукачево. Как-то по сравнению с Львовом выбор невелик. Может кто знает такие, которых нет на букинге.
    Какой-то минимум пожеланий напишите. И уточните - в черте города или в радиусе...?

3. Вверх #17503
    Кстати.
    Меняю Закарпатье на Одессу!

Младшая дочка давно в Одессу просится. Не устоял - купил билеты.
    Будем вдвоем в Одессе с 15 по 18 июля.
    С жильем на букинге тихий ужас. По квартирам с ОЛХ даже сил звонить нет.

Предлагаю обмен: мы - к вам, вы - к нам
    "К нам" - это номер в миниотеле (с парковкой и кухней) возле Свалявы.
    В удобное для вас время.

?!

4. Вверх #17504
    Новичок Аватар для Leroy
    А кто знает, что с билетами жд Одесса- Яремче? Билетов, можно сказать, нет.
    Создание и продвижение сайтов.

5. Вверх #17505
    Новичок Аватар для Naniy
    билеты появляются за 45 дней до нужной Вам даты. нужно ловить утром, в 8:00

6. Вверх #17506
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Кто знает, где в Закарпатье точно есть хвойные леса? В Поляне и Солочине, как пишут, только буковые. В Шаяне - тоже преобладают лиственные...

7. Вверх #17507
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    Кто знает, где в Закарпатье точно есть хвойные леса? В Поляне и Солочине, как пишут, только буковые. В Шаяне - тоже преобладают лиственные...
    Смерековий (еловый) лес на Верховине Закарпатья: Пилипець, изки, колочава, Синевир, озеро Вита, рiчка...
    Соснового как такового в Карпатах и Закарпатье нет. Лишь отдельные минирощи.

8. Вверх #17508
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Naniy Посмотреть сообщение
    билеты появляются за 45 дней до нужной Вам даты. нужно ловить утром, в 8:00
    Вылавливать билеты в любое время суток, я за последние две недели ловила в 1 ночи, в 12 дня, и в 2 и в 4 дня (выкидывали целыми вагонами))))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    отвечаю сразу на весь бред что здесь понаписан:я получаю удовольствие от езды на машине а кому неудобно и некомфортно , то стоит сменить авто н такое которое ездит везде и не прикидывается табуреткой....хотя быстрые украинские поезда с максимумом комфорта и отсутствием пьянствующей компании за переборкой,видимо попадаются не всем. мне как то не везло. ну всем удачи можно не отвечать, на вкус и цвет, сами знаете
    А с чего Вы решили, что все кроме Вас, бред пишут. Люди путешествуют так, как им комфортно. Некоторые люди устают за рулём даже комфортного авто, Карпаты ж не под Одессой. А если отпуск всего на 2 недели, а Карпаты так далеко, конечно, многим удобнее ехать на поезде, после рабочего дня можно отоспаться за 18 часов и отдохнуть, а на месте взять экскурсии. Для меня идеальный вариант, чтобы моё авто за мной привезли в прицепном вагоне, и я бы с удовольствием колесила бы просторам Карпат.

10. Вверх #17510
    Новичок Аватар для Ariya
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Какой-то минимум пожеланий напишите. И уточните - в черте города или в радиусе...?
    Отель ищем в черте города, т.к. едем поездом. Главное условие - чистота, и хотелось, чтоб был новый с современным интерьером.

11. Вверх #17511
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Подскажите, пожалуйста, если при покупке указано, что купе без кондиционирования, есть шанс, что оно таки возможно или это окончательный вердикт?
    В прошлые годы всегда с кондиционированием ездили, но был ли этот коммент при покупке обозначен, не помню.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если при покупке указано, что купе без кондиционирования, есть шанс, что оно таки возможно или это окончательный вердикт?
    В прошлые годы всегда с кондиционированием ездили, но был ли этот коммент при покупке обозначен, не помню.
    Ну скажем, вполне допустимо, что могут заменить вагон. И Ваше купе вполне может оказаться с кондиционированием, как и наоборот. Кстати, на Драгобрате снег выпал, а в Яремче утром +5... Это для тех, кто спрашивает, что взять из одежды в конце июня в Карпаты, и брать ли ветровку))).

13. Вверх #17513
    Гражданин начальник

Если уже "перечеркнули снежинку", то скорее всего -- так оно и будет! Даже скорее может быть наоборот: при указанном кондиционировании, сам вагонный "кондёр" может неожиданно "полететь", равно, как по вдруг возникшим техническим причинам могут заметить вагон на "некондёрный", а проводника обяжут принести всем пассажирам "тыщу извинений".
    В прошлом году таких пометок не было -- это целиком "изобретение" текущего сезона.

Спасибо за надежду! ...
    Снизьте свой порог завышенных ожиданий -- меньше будет разочарование!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если уже "перечеркнули снежинку", то скорее всего -- так оно и будет! Даже скорее может быть наоборот: при указанном кондиционировании, сам вагонный "кондёр" может неожиданно "полететь", равно, как по вдруг возникшим техническим причинам могут заметить вагон на "некондёрный", а проводника обяжут принести всем пассажирам "тыщу извинений".
    В прошлом году таких пометок не было -- это целиком "изобретение" текущего сезона.
    А тыщщщу извинений может заменить всего одна неустойка или ето не про наш сервис?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #17515
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Снизьте свой порог завышенных ожиданий -- меньше будет разочарование!))))))))
    Да, снежинка перечеркнута
    Ну как снизить порог ожиданий...Радует, что хоть билеты куплены, но умирать с детьми от теплового удара тоже неохота. Как-то так.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #17516
    Да, снежинка перечеркнута
    Ну как снизить порог ожиданий...Радует, что хоть билеты куплены, но умирать с детьми от теплового удара тоже неохота. Как-то так.
    Тепловой удар у Вас ровно будет по Одесской области, т.е. недолго. А там ночью может быть такое, что ещё и одеяла просить будете, как заедите на Западную Украину. На ближайших 2 недели в Карпатах обещают нежаркую погоду. В прошлом году в сентябре выезжали из Одессы в шортах и футболках, у нас было +27, дышать было нечем в поезде, а ночью в поезде отопление включали, утром в Карпатах было +5, вышли в тёплых куртках. Раз на раз не приходится, не расстраивайтесь заранее. Я, кстати, тоже один раз попала в вагон с кондиционированием, а кондёр не работал.

17. Вверх #17517
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ariya Посмотреть сообщение
    Отель ищем в черте города, т.к. едем поездом. Главное условие - чистота, и хотелось, чтоб был новый с современным интерьером.
    Ездили вдвоём с дочкой на осенних каникулах , сначала в Ужгород,а оттуда переехали в Мукачево . Мы жили в Премьер Стар в самом сердце города . Но я там и хотела жить , т.к. до этого были там с группой,пробежались по 2-м улицам и уехали дальше . Захотелось прочувствовать атмосферу города .В нашем 2-комнатном люксе был отличный современный интерьер . В номере было очень чисто . Единственное на тот момент , ужасно не вкусный омлет на завтрак в ресторане . Я читала об этом в отзывах,но не поверила им . Реально,омлет был ужасный,резиновый какой-то,как повар умудряется его так приготовить ?
    Практически во дворе отеля есть отличный ресторан Бограч . Чаще всего мы там и питались , т.к. в городе после 6 часов вечера наступала мёртвая тишина . Закрывалось просто всё . Мы в первый день обалдели от этой картины . Искали , где поужинать , не могли самостоятельно найти этот Бограч , потом нам помогли . Работал только паб , тоже в центре , в него мы и пошли . Быстро поели и побежали в номер . Т.к. атмосфера не для мамы с дочкой там . Хотя,ничего плохого не могу сказать . В Бограче постоянный аншлаг . Иногда приходилось ждать места,а один раз я даже пустила за наш столик женщину с дочкой . Сама предложила . Может уже что-то и поменялось там за 1,5 года ...

18. Вверх #17518
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Олег Вишневый!!! А Вы проводите однодневные экскурсии, без проживания? Или может знаете того кто организовывает (недорого)? К примеру всеми желанный Синевир или трамвайчик, и подобное.... Мы будем в первую неделю июля, в Воловце (2 чел с реб)))

Возможно кто-то еще знает и поделится контактами?)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

19. Вверх #17519
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Уважаемые форумчане, кто едет с детьми на следующей неделе в Прикарпатье, какие вещи Вы берете? Что на ноги (кроссовки, резиновые сапоги?). Как/то настроение подиспортилось... неужели всю неделю дождь без перерыва...

20. Вверх #17520
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я в Премьер-Стар (бывшей Зирке) в Мукачево жила в декабре. И не советовала его именно потому, что просили "чисто". В номере чего только не было от предыдущих жильцов, начиная от клока волос за дверью ванной (как будто кто-то снял с щетки) и заканчивая банкой с остатками аджики в холодильнике, мгновенно провонявшей весь номер(((
    Завтраки, кстати, мне понравились - не понравилось то, что нельзя заменять, если хочешь что-то из украинского - что-то из американского-европейского. Поэтому брала только какое-то одно меню.
    Плюсую ресторан Бограч.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 876 из 1035 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права