|
Да надо)) Мне хочется устроить праздник ребенку,а когда ему еще это надо будет?Пройдет время,будут фото и видео..и он будет знать что родители ему старались что то сделать...а память будет..
Мне совсем это не напряжно...я еще сама делаю пиньятты с конфетами и сюрпризами...уже 2 шт готовы))Батут с горками на 4 часа +программа на 1 час...стол..торт..салют..
ну вот и в той и в той анкете у меня вписан сосед (в 5-ть вечера уже дома) )))) Он просто единственный из знакомых кто рано освобождается и живет недалеко от сада )))
у меня еще вписан брат и невестка и Макса крестная.
Но они вписаны на случай если не смогли до меня на 2 тел. дозвонится и к мужу на 2 тел. )))))
А именно забирать в группе то я муж и сосед )))
А мы не любим такие массовые мероприятия.
Максимум с крестными собираемся, но ребенку от этого, мне кажется, не холодно ни жарко.
Я в этом году планирую повести его куда-то.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
молодец!!!день рождение для детей это классно!!!!
Кирюхо был такой счастиливый и веселый что пришли его друзья поздравить его, детки повеселиилсь, покушали вкусняшки, а тортик со свечами с песней " с днем рождения тебяяя.." и задувание свечей)
это очень позитивно!!!
не знаю будем ли что то делать в 4 годика, а вот три годика я очень хотела сделать детское день рождение! моя мечта сбылась))
тем более деток друзей многобыло вообще 15 детей приглашено, пару семей не смогли прийти
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 07.05.2014 в 13:35.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Приехали мы и зоопарка. Хорошо
А малый то у меня оказывается трусишка ещё та. Еле уговорили пальчиком черепаху потрогать, а от козочки во дворике мы вообще 5-й угол искали
Но в целом весело![]()
мы тоже хотим в этом году повести куда-то, тем более, что приглашать никого не будем, только крестные приедут (ну и родители, еще придут. он конечно, любит толпу, но перевозбудится и потом фиг его в чувство приведешь).
кстати, вопрос - кто что будет дарить мальчикам на 4 года? у меня прям ступор напал, вообще ничего толкового придумать не могу...
Мы недавно в зоо были. И там где веоблюды лежат есть газон...и на газоне паслись козы-барашки.))) с другой стороны их "пасла" девочка))) как шуганет))) это стадо как побежало)))) я чуть дёру не дала с дочкой)))) они-то за газон не убегали...но все равно стрёмно было))) особенно когда на тебя бежит баран с большущими рогами))) а вообще весной там хорошо) кто рядом живет...можно абонемент купить. И ходить вместо парка гулять)
Муж смотрел...вроде на год -120 грн...не дорого. Учитывая что билет 30 стоит...надо на кассе посмотреть
Там песочница и качельки есть))) туда люди просто погулять-поиграть ходят) как в парк
мы 3-го были а зоопарке. Тоже по началу боялся кормить, а потом:
Вложение 8121717Вложение 8121720Вложение 8121718
и много видео в том числе как козочка с загона где маленькие жевала ему ухо и кофту ))))
Социальные закладки