Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 876 из 1051 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 21016
  1. Вверх #17501
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Полезная информация.

Рекомендация:
    Насыщенное движение в большом городе требует максимального внимания не только со стороны водителей легковых машин, мотоциклов, автобусов и троллейбусов. Еще одна категория водителей, которые управляют своеобразным транспортным средством, обозначенным в Правилах дорожного движения как «пешеходы», — мамы с колясками. И от того, как они будут управляться с четырехколесным средством передвижения для малыша, зависит безопасность многих: ребенка, мамы, других пешеходов, водителя автомобиля, который случайно попался на пути коляски, и
    пассажира этого автомобиля. Бывает, что по вине мамочек случаются ДТП. Я рекомендую оборудовать детскую коляску такими отражателями, для более безопасного движения по пешеходному переходу в темное время суток, а так же там где пешеходный переход не освещен. Такие отражатели можно купить в любом магазине где продают велосипедные принадлежности.

2. Вверх #17502
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте плиз курсы в центре (Тираспольская/Греческая/книжка), всю тему не перечитать, а на последних страницах только Таирово/Черемушки обсуждают. Спасибо заранее))
    Да одинаковые они почти все, всё лежит на ученике, какие бы вы курсы не выбрали, на 90%. Главное чтоб л цензия была, это уточняйте, в остальном все дают самый что ни на есть минимум. Чтобы сдать теорию в мрэо придется самостоятельно штудировать билеты, ни одни курсы это вам не дадут. С вождением аналогично, заложенная в цену курсов практика, необеспечит самостоятельной уверенной езды. Разница лиш на уровне субъективного восприятия личности преподавателей. Так что в любом случае вам придется самостоятельно пыхтеть над билетами, а это без приувеличения месяц ежедневных занятий по пару часов и дополнительные занятия вождения, лучше с еще одним стороним инструктором.

3. Вверх #17503
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Да одинаковые они почти все, всё лежит на ученике, какие бы вы курсы не выбрали, на 90%. Главное чтоб л цензия была, это уточняйте, в остальном все дают самый что ни на есть минимум. Чтобы сдать теорию в мрэо придется самостоятельно штудировать билеты, ни одни курсы это вам не дадут. С вождением аналогично, заложенная в цену курсов практика, необеспечит самостоятельной уверенной езды. Разница лиш на уровне субъективного восприятия личности преподавателей. Так что в любом случае вам придется самостоятельно пыхтеть над билетами, а это без приувеличения месяц ежедневных занятий по пару часов и дополнительные занятия вождения, лучше с еще одним стороним инструктором.
    https://auto.today/bok/4863-vozhdenie-s-chastnym-instruktorom-ili-obuchenie-v-avtoshkole.html
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Я бы выбрал оба варианта, собственно в наших реалиях так оно и выходит.
    Школа дает допуск на сдачу в мрео и стартовую базу знаний, понимание предмета, так сказать скелет. А дальше нужно наращивать мускулатуру, для этого все способы хороши.

5. Вверх #17505
    Постоялец форума
    Про Индию понравилось: достаточно тронуться с места, выполнить правый поворот и остановиться, и все, права твои! )))))

6. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, подскажи курсы вождения в районе Балковской или Центр города, чтоб были с утра...
    Есть такие которые в 8-9 начинаются?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #17507
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте плиз курсы в центре (Тираспольская/Греческая/книжка), всю тему не перечитать, а на последних страницах только Таирово/Черемушки обсуждают. Спасибо заранее))

Я училась на курсах, которые проходят на базе автодорожного техникума, назывались "Вираж 1" ( вроде бы), но самое главное даже не курсы, а инструктор, который меня обучал. Зовут его Женя Егоров, не знаю работает ли там сейчас (это было 7 лет назад), я ему по сей день благодарна. Это тот случай, когда человек находится на своём месте, с ним мы откатали все часы от и до, все чему можно было обучить, он обучил (начиная от от обычного вождения, парковки передом -задом (пока не дойдёт до автоматизма), вождение задом (выезжали ли на полегон и должна была достичь идеала в этом), вождение на повышенной скорости на объездной дороге и все остальное, вплоть до замены колеса. Да, он был требовательный, мелкие огрехи не спускал, доводили все до совершенства. У него прийдется действительно учиться, но оно того стоит! Каждый раз вспоминаю его с благодарностью.

8. Вверх #17508
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Я училась на курсах, которые проходят на базе автодорожного техникума, назывались "Вираж 1" ( вроде бы), но самое главное даже не курсы, а инструктор, который меня обучал. Зовут его Женя Егоров, не знаю работает ли там сейчас (это было 7 лет назад), я ему по сей день благодарна. Это тот случай, когда человек находится на своём месте, с ним мы откатали все часы от и до, все чему можно было обучить, он обучил (начиная от от обычного вождения, парковки передом -задом (пока не дойдёт до автоматизма), вождение задом (выезжали ли на полегон и должна была достичь идеала в этом), вождение на повышенной скорости на объездной дороге и все остальное, вплоть до замены колеса. Да, он был требовательный, мелкие огрехи не спускал, доводили все до совершенства. У него прийдется действительно учиться, но оно того стоит! Каждый раз вспоминаю его с благодарностью.
    Знаю, что в этой автошколе есть еще один хороший инструктор Владимир Меркулов,хотя не знаю точно, работает он там еще или нет... Действительно хороший профессионал еще и с хорошим чувством юмора)

9. Вверх #17509
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Знаю, что в этой автошколе есть еще один хороший инструктор Владимир Меркулов,хотя не знаю точно, работает он там еще или нет... Действительно хороший профессионал еще и с хорошим чувством юмора)
    Возможно, когда я выбирала автошколу, она считалась одной из лучших.
    Прочитала комментарий выше о том, что разницы нет в автошколах и уверенной езды после окончание достичь невозможно.
    У меня другой опыт, на своих курсах я обрела уверенность, хорошее знание теории и хорошие навыки вождения , вот по сей день езжу.
    С Женей мы не ездили 40 км в крайнем правом ряду, когда все тело вжато в спинку кресла и сходит 7 потов от страха.
    Первое, что он мне сказал, так это то, что тело должно быть расслаблено и свободно ( в напряжении быстро приходит усталость и качество вождения снижается). Представь, говорит, что ты уже 30 лет за рулём ( я эти слова до сих пор помню), много ещё чего было сказано..Вот так он меня настраивал перед первым моим выездом, тот первый настрой очень важен, он во мне живёт до сих пор, конечно уже в какой- то другой форме)) А потом мы сразу же поехали, причём очень динамично ( быстрей, быстрей, приговаривал инструктор) ...поток машин, я уже в нем, а на место недавнего страха пришёл такой мощный внутренний подъем, такое пьчнящее чувство свободны и восторга, что я это делаю.... Юхуууу... и оказывается, все так просто!
    Ребята, всем удачи! Подходите к выбору инструктора ответсвенно, так как в итоге оказывается, что это тот человек, которого будешь всегда вспоминать в своей дорожной жизни ... И хорошо, когда вспоминаешь благодарностью)) всем добра!
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 08.09.2016 в 21:58.

10. Вверх #17510
    Посетитель Аватар для evna
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста стоит ли идти в школу коплион(южный)кто закончил, Вы довольны?какого инструктора лучше выбрать?Стажа вождения нет, хочу учится на механике, какой пакет лучше брать ?Спасибо.

11. Вверх #17511
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Работает,в филлиале на поселке.Только недавно окончила курсы,он у меня был инструктором.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #17512
    Здравствуйте. Кто сталкивался с неформальной стороной процесса получения прав, напишите пожалуйста в лс. Есть вопрос.

13. Вверх #17513
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от витрувианский чел Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто сталкивался с неформальной стороной процесса получения прав, напишите пожалуйста в лс. Есть вопрос.
    права отбирать будете?)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    права отбирать будете?)
    Это как?

15. Вверх #17515
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    неужели ещё остались такие стороны вопроса?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

16. Вверх #17516
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Кто сталкивался с неформальной стороной процесса получения прав
    Ищите инструктора-неформала.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    неужели ещё остались такие стороны вопроса?
    точно так же как и "кастинг" инструкторов. Пока "такие" есть, то и вопросы "такие " существуют.

18. Вверх #17518
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Подскажите пожалуйста хорошего инструктора по механике, который может реально научить водить, а не просто откатать часы...

Интересно может кто-то занимался в автошколе от Одесской юридической академии (Пионерская, 30), к какому инструктору лучше пойти?
    Последний раз редактировалось elenkarlo; 13.09.2016 в 15:02.

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Интересно может кто-то занимался в автошколе от Одесской юридической академии (Пионерская, 30), к какому инструктор лучше пойти?
    Я занимался).. Остался очень доволен) Инструктором был Балабанов Александр Васильевич: и теория, и практика).. И расскажет, и подскажет, и по ушам даст, и пряником угостит)...
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #17520
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Я занимался).. Остался очень доволен) Инструктором был Балабанов Александр Васильевич: и теория, и практика).. И расскажет, и подскажет, и по ушам даст, и пряником угостит)...
    И я у него занималась)) осталась довольна. Училась с нуля! Первый раз в жизни села за руль именно в его машину, научил, рассказал. Сейчас езжу по городу без всякого страха))) очень рекомендую, учитывая его индивидуальный подход к каждому ученику

---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего инструктора по механике, который может реально научить водить, а не просто откатать часы...

Интересно может кто-то занимался в автошколе от Одесской юридической академии (Пионерская, 30), к какому инструктору лучше пойти?
    Школа юракадемии суперская! Училась там у Балабанова Александра Васильевича на механике. Все делала абсолютно сама, никаких дожиманий, все доступно объясняет. Экзамены в МРЭО сдала сама. Рекомендую всем, кто задает такой вопрос)))

Ответить в теме
Страница 876 из 1051 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права