Девочки отвечаю всем сразу это поликлинника на Бугаевской 7,я сама офигела когда мне отказали,дать бумажку о том что я отказываюсь делать прививки
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки отвечаю всем сразу это поликлинника на Бугаевской 7,я сама офигела когда мне отказали,дать бумажку о том что я отказываюсь делать прививки
Кто то в курсе, ожидается ли Пентаксим в аптеках в ближайшее время?
вы что сделали чтоб пустили? сказать могут многое. вы не отстаиваете свои права вам и говорят все что захотят.
мне когда то не хотели в школу обходной подписывать в 1 класс. после общения с зав и ее пониманием что я знаю что и как я буду оспаривать мне все подписали.
Девочка, подскажите, можно ли делать прививки при холязионе? Педиатр говорит можно....А я сомневаюсь (
Окулист говорит на ваше усмотрение...
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Добрый день всем) пришло рекомендательное письмо, которое они чётко с какого то перепугу называют приказом, и на него допустим руководство нашего сада ориентируюется, и запретили ходить в сад..... Ребёнок почти год отходил в сад.... Документ от том что объявлен карантин не дают, т к. Его нет.... Документ о том что по области превышен эпидем порог нет. Логики нет. Почему тогда и на основании чего запрет.?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть ли среди нас юристы которые могут подтвердить что этот документ вернее письмо реально не имеет юридической силы приказа. А лишь несёт рекомендательный характер?
Карантин не объявлен. И сроков не ставят, но детей вытуливают....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я не юрист,но оно не похоже на рекомендательное письмо. Вполне себе приказ...
Пишут же, что нужна хотя бы одна прививка
очень обтекаемо и нет по сути конкретного запрета на посещение. прийняты заходы это не приказ не пускать. вообще да, для полноты картины в тему юристам можно кинуть и спросить. но не может быть так чтоб в части заведений в одном городе это ввели, а все остальные ходят. в соседних школах вообще тишина насчет этого
кто-то знает где в этом году купить ваксигрипп?или еще рано и его пока нет?делала прививку в конце ноября прошлого года,в этом собираюсь опять)заранее спасибо!
Недавно мама рассказывала соседской девочке сделали в годик прививку бцж через неделю девочка ослепла это в Ильичевске. А сестра в Киеве живет ее соседской девочку сделали прививке точно незнаю какую то она перестала развиваться и еще знакомому мальчику сделали маленькому прививку после этого у него при любом вирусной инфекции отказывали ноги и когда болел немог встать с кровати. Эти случае произошли не из случайных расказов а уже этих людей они хорошо знают. Такое ощущение что на наших детях ведутся испытания. И моя сестра что в Киеве живет прививки с рождения не делает она ребенка наблюдает у хорошего гомеопата и там у них специальные гомеопатические прививки .
Мне во вторник для ребенка дали направление на прививку от кори. Ребенок после болезни. Я пока даже и в поликлинику не ходила. А сегодня втулили это письмо, как выше, с намеком, типа, в понедельник не приходить.
Я тоже спрашиваю, чем мне руководствоваться в понедельник, что бы отстоять свои права на право посещения сада?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Гомеопатические прививки - это антодот к "обычным" привиыкам, который призван убрать последствия вакциноза ( то,о чем вы пишете, собственно говоря).
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Социальные закладки