Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 876 из 1368 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17501
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Да,это именно их "фишка")))))) Я даже слышала истории,если не заплатишь.... ,ну типа что-то они не дадут из документов .А на самом деле можно не платить и ничего за это не будет,правда и нервы попортят.
    Может,если не заплатишь,то и ребенка не отдадут...))))от они смешные))))
    На самом деле,не то что можна,а НУЖНО не платить их надуманную плату за роды или официальную благотворительность))))
    Ну разве,что если уж кто-то сильно хочет,то добровольно и без фиксированных тарифов!

И интересно,а чего благотворительность именно 500 грн......может я 3000 грн хочу пожертвовать))))

3. Вверх #17502
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Но клизьмы делают шикарненько, поэтому не могла не отблагодарить...
    Аналогично))
    Счастье есть! И оно ест)))

4. Вверх #17503
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Как может быть благодарность ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!?????? Да еще и с фиксированной суммой!!!!!???
    И почему только 7 роддом придумал "эту фишку"....
    Многим они приподносят данную сумму,как якобы официальную плату за роды....и даже бумажечку дают,типа чек.....в котором черным по белому написано...благодарность!
    Можно конечно не платить но не думаю что после этого вы сможите нормально выписаться!

5. Вверх #17504
    Новичок
    спасибо всем ответившим)
    так поняла ,что нужно быть на чеку, стараться все спрашивать( это от состояния ,наверное, будет зависеть))) и запастись деньгами и крепкими нервами)))

6. Вверх #17505
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Может,если не заплатишь,то и ребенка не отдадут...))))от они смешные))))
    У меня у знакомой (правда это было в районом РД) так и хотели сделать, не отдавать ребёнка, пока она не расчитается с врачем, которого даже на родах не было, он приехал, когда она родила...Так знакомая развернулась, и говорит, хорошо,я уезжаю...а ребёнка мне на скорой привезете..так за ней бежали, и отдавали ребёнка)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #17506
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Можно конечно не платить но не думаю что после этого вы сможите нормально выписаться!
    так что теперь,все обязаны сдавать /платить им их поборы???обойдуться!
    это мне напоминает "бесплатные " анализы в ЖК.с кого-то дерут по полной,а я говорю-нет у меня,и ничего,никто в меня пробирками с моей кровью не бросает
    главное-стоять на своем и не давать им повода себя запугать,а лишними после родов 500 грн для семейного бюджета не будут
    (уже много раз в теме девочки писали,что не платили при выписке 500 грн,и все было нормально)
    Последний раз редактировалось сaramel; 08.07.2015 в 08:41.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

8. Вверх #17507
    Новичок
    подскажите про курсы для беременных, где и когда они проводятся? как туда попасть? и они бесплатные?

9. Вверх #17508
    Новичок Аватар для Anna707
    Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Демченко В.В., очень срочно нужно!

10. Вверх #17509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    подскажите про курсы для беременных, где и когда они проводятся? как туда попасть? и они бесплатные?
    Вчера было занятие в ЖК9, каб.15., следующее завтра в 13:00. (067)796 53 75 Наталья Ивановна. Они бесплатные, но если есть желание можно отблагодарить)) ни кто не требует)

11. Вверх #17510
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    так что теперь,все обязаны сдавать /платить им их поборы???обойдуться!
    это мне напоминает "бесплатные " анализы в ЖК.с кого-то дерут по полной,а я говорю-нет у меня,и ничего,никто в меня пробирками с моей кровью не бросает
    главное-стоять на своем и не давать им повода себя запугать,а лишними после родов 500 грн для семейного бюджета не будут
    (уже много раз в теме девочки писали,что не платили при выписке 500 грн,и все было нормально)
    Нет не обязаны, это же благотворительность, но настроение испортят напрочь. Я не думаю что кому-то из мамочек захочется ругаться в такой день. Поверте эти 450-500 грн погоды особой вам не сделают, а душевное ваше состояние в этот день запомнится на всю жизнь и каждый раз вы будите об этом вспоминать.

12. Вверх #17511
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Нет не обязаны, это же благотворительность, но настроение испортят напрочь. Я не думаю что кому-то из мамочек захочется ругаться в такой день. Поверте эти 450-500 грн погоды особой вам не сделают, а душевное ваше состояние в этот день запомнится на всю жизнь и каждый раз вы будите об этом вспоминать.
    Конечно проще ,но потом мы же и жалуемся на несовершенство нашего государства. Наверное надо перестать давать взятки и благотворительность(ИМХО).Сейчас для большинства,это не малая сума(500грн+200 детское).Это 70% для бюджетника от з/п.

13. Вверх #17512
    Новичок
    подскажите во сколько примерно обойдется КС на дежурке?

14. Вверх #17513
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Сможете!!! Я не платила и выписалачь более,чем нормально!
    Моя подружка родила 20 мая,тоже не платила и тоже все замечательно!!!!

Просто сегодня это 500 грн,а завтра-у них подрастет аппетит до 1000 грн....и что покорно все оплачивать!!!!
    Мы итак в роддоме платим за каждый шаг и вздох!!
    И 200 грн на детское ,50 грн на послеродовое - это было в сентябреу,я считаю более,чем достаточно для благотворительности!

15. Вверх #17514
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Это неправда! Я не платила эту сумму из принципа, ну нет такого больше ни в одном роддоме города. Выписали нормально, со всеми бумажками и вовремя! Так что можно не платить и все будет ок.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #17515
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой (правда это было в районом РД) так и хотели сделать, не отдавать ребёнка, пока она не расчитается с врачем, которого даже на родах не было, он приехал, когда она родила...Так знакомая развернулась, и говорит, хорошо,я уезжаю...а ребёнка мне на скорой привезете..так за ней бежали, и отдавали ребёнка)
    Можно было просто позвонить в милицию и тогда ей бы еще такси вызвали врачи, чтобы быстрее уехала)))

17. Вверх #17516
    Сможете!!! Я не платила и выписалачь более,чем нормально!
    Моя подружка родила 20 мая,тоже не платила и тоже все замечательно!!!!

Просто сегодня это 500 грн,а завтра-у них подрастет аппетит до 1000 грн....и что покорно все оплачивать!!!!
    Мы итак в роддоме платим за каждый шаг и вздох!!
    И 200 грн на детское ,50 грн на послеродовое - это было в сентябреу,я считаю более,чем достаточно для благотворительности!
    Согласна! 500 гривен это нормальные деньги, это 50 грн погоды не делает, но не 500 непонятно кому и куда.

18. Вверх #17517
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Лично я без проблем оплачу "благотворительность" 20$. За то, что меня там кормили, помыли за мной туалет, меняли бельё, мыли палаты, выбрасывали мусор, дезинфицировали родзал после меня, и тд. Многие считают, что им кто-то что-то должен, берите дезинфицируйте, убирайте после себя, и все остальное, - и тогда вам никто слова не скажет. Или вы думаете, что государство за всё платит... Халява - это, наверное, круто для кого-то. Унижаться, ругаться в день выписки...других прелестей, кроме этого, наверное, нет...
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

19. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки, кто-то писал про эпидуралку немецкую. Так вот, перепутали, это катеторы для ЭА немецкие))))))))))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

20. Вверх #17519
    Новичок Аватар для Vinogradova Eva
    скажите,экскурсия завтра будет,там же не нужно было записываться ?

21. Вверх #17520
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Лично я без проблем оплачу "благотворительность" 20$. За то, что меня там кормили, помыли за мной туалет, меняли бельё, мыли палаты, выбрасывали мусор, дезинфицировали родзал после меня, и тд. Многие считают, что им кто-то что-то должен, берите дезинфицируйте, убирайте после себя, и все остальное, - и тогда вам никто слова не скажет. Или вы думаете, что государство за всё платит... Халява - это, наверное, круто для кого-то. Унижаться, ругаться в день выписки...других прелестей, кроме этого, наверное, нет...
    А если у женщины нет 20 баксов? И слаба она после родов- не сможет за собой поубирать? Что по Вашей логике с ней сделать? Или в эти 20 "включены" и те, кто не может и не хочет платить. Знаете, каждый сам решает где ему работать... Если идете на ту или иную работу и соглашаетесь на оплату вашего труда, то это только ваши проблемы, а не мои. Если гос-во не в состоянии нормально обеспечить сотрудников роддома, это не должны быть проблемы только что родившей женщины у которой ОЧЕНЬ много расходов и помимо " благодарности" за уборку за ней.
    всё, что я хочу - сбывается)

Ответить в теме
Страница 876 из 1368 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права