В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Можно и мне тоже, спасибо))Девочки подскажите плиз сумму благодарности Нагорной И.В на данный момент за ЕР в личку? Заранее спасибо)И какое отношение?
такое ощущение..что вы прям выпрашиваете такие высокие расценки..
Все далеко не так..на самом деле..
я у М.Ю родила 2 года назад за сумму вдвое меньше...причем эта сумма была ходовой у всех врачей..
Так сказать средняя сумма...
зы...а что у главврача по другому рожают?..он такой же профи как и большинство врачей 2-го роддома
ни лучше,не хуже..Имхо...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, где во время родов ожидает муж, родители, если роды не партнерские? Их пускают в какой-нибудь коридор? А ребенка показывают?
Девочка, кто подскажет стоимость двух местной палаты?
Девочки, а сколько человек в общей палате? Какие там условия?
Есть ли палаты на 1-2 человека и сколько они стоят в сутки?
Посуточной оплаты нет, как в 5 роддоме, например. Есть оплата за все время пребывания в роддоме. Я лежала в двухместной 5 дней и платила 100$, за это время со мной лежали 2 девочки, одна 2 дня, вторая 3 дня, каждая платила столько же, как и я.
Я в общей палате пролежала неделю с 6 девочками, очень хорошо всё прошло, ребенка в детское никогда не отдавала.\ если на процедуры уходила. а сыночек просыпался. девочки присматривали. Пару девочек ждали день сначала у нас пока частная не освободится. но так потом и остались с нами))) Плохо только одно, что туалет и душ на коридоре.... а так вместе наоборот веселее)))
У меня были договорные не партнерские роды. Со мной никто не рожал ( так случайно вышло). Маму пустили прямо в родзал посмотреть на малышку, подержать пока я еще с холодом лежала. И потом ребенка понесли в палату (платила за одноместную) и дальше всех по желанию пускали смотреть на ребенка.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
М.Ю. отсутствует неделю...до 2 ноября... у всех всё весело![]()
Добрый день. Подскажите есть в рд хороший консультант по ГВ?
У роженицы прибыло молоко.. Сосок маленький.. Ребёнок не может хорошо взять грудь. В РД советую (видимо "специалист") механический молокоотсос.. Для ГВ молокоотсос и кормить из бутылочки - не есть правильный выход.
Может водятся в этом РД хорошие консультанты, которые помогут...?
Девочки,у кого то было такое,что Шамик на ранних сроках беременности сказал,что девочка скорее всего,а после 20-й недели вы сделали Узи и получился мальчик?Часто ли происходят ошибки?
Социальные закладки