Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 876 из 1720 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17501
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Видишь Толстяк, а ты - сомневался. Ты просто автохламщик, а люди нормальные - пользуют машину одинаково, что в Канаде, что в Одессе.
    хде ж вы видели автохламщика, который ни разу в жизни самостоятельно колесо не менял?

3. Вверх #17502
    User banned
    Для автохламщика, все что дороже двух тысяч долларов - новая машина. Автохламщик, переехавший в Америку - не перестает быть автохламщиком. Уверен, что переедь Кельвин в америку - питался бы с помоек, они здесь такие сладкие, есть категория людей питающихся исключительно с помоек, и убеждающая всех, что они могут себе позволить питаться из тривиальных источников, но зачем? когда есть помойки.
    так в ваших ресторанах, кафешках и кулинариях есть час Х, когда за минуту до этого часа еда лежит на прилавке и еще продается, а через минуту они обязаны выкинуть это на помойку. так шо у вас даже еда на помойках лучше, чем во многих наших магазинах и кулинариях. у нас-то никогда не выбросят. так шо ваша шпилька про помойки мимо
    Последний раз редактировалось Толстяк; 22.06.2013 в 14:50.

4. Вверх #17503
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Авантюрист бы одобрил и ДенисК бы тоже А как оно будет на самом деле поговорим в 2014
    надо обращать внимание не на прогноз(итог) выкладок, а на сами выкладки, особенно когда идет более-менее подробный анализ важных факторов

5. Вверх #17504
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Помните я спрашивал за сколько продастся ? https://forumodua.com/showthread.php?t=1933514

Из этой ветки только RJK почти угадал. Хозяин еще 2т уступил за 53 дали аванс. Если чуток поиграться с продажей возможно было даже подороже продать.
    поиграться - ето типа поустраивать хороводы с показами и подставными актерами?

6. Вверх #17505
    User banned
    Цитата Сообщение от Savani Посмотреть сообщение
    Тебе говорили за три года эксплуатации, а не смахивания пыли с авто в течении трех лет.
    Люди накатывают приличный километраж, изнашиваются детали автомобиля, что в свою очередь приводит их к меньшей надежности и большей склонности ломаться в самый не подходящий момент.
    приличный километраж за 3 года - ето сколько в километрах?

7. Вверх #17506
    User banned
    У нас в общепите бесконечно травятся теми отбросами, что называется пища.
    видишь, какой удивительный мир. теперь я хвалю и защищию ваш общепит, а ты ругаешь его. травятся, говоришь, отбросами.

8. Вверх #17507
    User banned
    Ну и какой же ваш прогноз?
    мой прогноз: мы все умрем. но ето в данный момент не интересно. интересны прогнозы настоящих экономических специалистов

9. Вверх #17508
    User banned
    А сколько ты за год накатываешь?
    да какой "накатываешь". так, пыль только сдуваю иногда с машины

10. Вверх #17509
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да какой "накатываешь". так, пыль только сдуваю иногда с машины
    Ты шо ,слепой моряк?

11. Вверх #17510
    User banned

По умолчанию Ситуация на рынке недвижимости, как перед обвалом 2008 года - эксперт

А вот что другой риелтор из Киева пишет:
    Ценовое ожидание — со знаком минус, цены снижаются примерно на процент в месяц. Одна из тенденций, характерная для рынка недвижимости, — сокращение количества транзакций. “Количество сделок в данное время на крайне низком уровне — в месяц по Киеву заключается около 400-600 сделок, тогда как до кризиса — 15-18 тысяч. Картина сейчас напоминает 2008 год перед обвалом”, — сказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.
    Далее по ссылке:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/06/22/303980

12. Вверх #17511
    User banned
    Так ты Украину хвалил?
    нет, америку. или в америке нечего похвалить?

13. Вверх #17512
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ты шо ,слепой моряк?
    нет, но наверно мог бы им быть

14. Вверх #17513
    User banned
    Надеюсь теперь до тебя дошло.
    что именно до меня должно дойти? шо через 3 года машина становится ненадежной? и не мечтай

15. Вверх #17514
    User banned
    А ты их читаешь?
    если добрые люди ссылкой угостят

16. Вверх #17515
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Во где дремучесть... Воинственная. Bumper to bumper, my friend. Ты что ж как и Кельвин думаешь, что у вас все дешевле и того же качества? Ты понимаешь, что на новую машину есть гарантия, ты не можешь от нее отказаться anyway, да и почему ты должен отказываться от удобств. Ты не имеешь представления, как организован roadside assistance. Там вообще диспетчер сидит в Хайдарабаде. Он только вызывает для тебя нужную службу в пределах 15 минутной доступности от места твоего приключения. Ты за это ничего не платишь, как еще тебе объяснить, что не все работает в мире так как у вас, когда с телефона одной мобильной сети невозможно дозвониться на телефон другой и все гарантийные обязательства кое-как выполняет только джойнт, который продал тебе товар, но никак не любой авторизованный контрактор, который затем только деньги получает с представительства компании производителя. Если ты купил условную Тоету - то роадсайд ассистанс тебе окажет любой контрактор по их звонку и с их последующей оплатой, а ты заплатил за все это наперед, купив новую машину. Это называется level of service. пацаны продали машину тебе, пацаны взяли на себя обещание - пацаны выполняют. Хочешь верь, хочешь не верь.
    а если они приедут через полдня, тоже будете тупо их ждать ? ) или голубая кровь не позволяет открыть капот....корона ведь может упасть.

17. Вверх #17516
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Тебе это не грозит. Новый базар у тебя под носом.
    Ножками ножками...
    У меня так и было,пока на Пастера хатынку не продал Точно не приходилось машиной пользоваться.Ну почти.

18. Вверх #17517
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Помните я спрашивал за сколько продастся ? https://forumodua.com/showthread.php?t=1933514

Из этой ветки только RJK почти угадал. Хозяин еще 2т уступил за 53 дали аванс. Если чуток поиграться с продажей возможно было даже подороже продать.
    ВВК, у меня при отправке плюсика в репу как-то вместе зажались кнопки Tab и Enter и что-то отправилось и закрылось, в общем я так и не понял, отправил вам плюс или минус, но если что - планировался плюс

19. Вверх #17518
    User banned
    Сообщение от ВВК_

Больные люди *необходимый_как_никогда_фейспалм_смайл*

20. Вверх #17519
    Постоялец форума
    приличный километраж за 3 года - ето сколько в километрах?
    Дело не только в километраже и надежности все-таки. Дело в удобстве. Самый удобный (и предпочитаемый мной) способ обладания машиной - это лиз, именно люди имеющие машины в лизе - и вынуждены менять машины раз в два-пять лет. Но не самый дешевый, естественно. Именно поэтому кельвиновские выдумки так бесят меня. Человек ставит все с ног на голову: меняют машины - потому что пытаются экономить деньги. Чтобы такое заявить, надо быть полным идиотом.
    Приличный проезд для Северной Америки - это все, что не укладывается в лимиты, допустимые по лизу. Самый большой предел по лизу, который мне встречался - 28 тысяч км в год. Очень много людей здесь делают до 50 в год, им лиз не доступен и они вынуждены сами морочиться с продажей машины года через 3, но уже реально по причинам надежности, а не удобства. Я живу в маленьком городе и мне повезло, что там же я работаю, поэтому я не делаю в год более 17 тысяч км, но все-таки пользуюсь лизом, ибо не имею никакого желания возиться с продажей машины, но в следующий раз я буду брать машину в лиз на пять лет, Ниссан стал предлагать такую опцию с недавних пор, это позволит совместить все еще приемлемую надежность с более приемлемой (низкой для меня) residual value машины. Но в любом случае, лиз ли, или смена машины каждые три года по другим резонам - обходятся в полтора-раза дороже чем езда на автохламе, никаких финансовых резонов менять машину так часто - нет, и никаких налоговых льгот тоже нет, были программы по стимуляции покупки новых машин в период кризиса во всем Западном мире, это не длилось более пары лет, gone long time ago. Новая машина - это дорогое удобство, в широком смысле. Никаких финансовых выгод это не несет.

21. Вверх #17520
    Постоялец форума
    так в ваших ресторанах, кафешках и кулинариях есть час Х, когда за минуту до этого часа еда лежит на прилавке и еще продается, а через минуту они обязаны выкинуть это на помойку. так шо у вас даже еда на помойках лучше, чем во многих наших магазинах и кулинариях. у нас-то никогда не выбросят. так шо ваша шпилька про помойки мимо
    мимо тебя, но она адресовывалась Кельвину.

Закрытая тема
Страница 876 из 1720 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права