У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Последний раз редактировалось _Elena_; 08.03.2015 в 05:47.
Я покупала. Мне очень не понравилась. Мука высшего сорта, но по факту оказалась серого цвета, как будто 2-й сорт. Тесто плохо подходило, булочки с корицей поплыли . Никогда, ни с какой другой мукой такого печального результата не было.
Не удержалась и даже написала им "гневное" письмо.![]()
Кому не трудно, выложите фото пачки муки киевмлын, чтобы легче было найти в ашане.
в гугле набери "киевмлын" картинки и он выдаст 333 штуки))
https://zakaz.ua/ru/products/packets-cereals/?tm=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%20%D0%BC%D0%BB%D1%8B%D0%BD
мечты сбываются)
здравствуйте! примите хлебочайника?две недели как юзаем хлебопечку "Мулинекс", все хорошо, только всегда получается толстая, плотная корочка. это лечится? хотелось бы потоньше, как в магазинном хлебе
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а что за мука Днепромлын? г... или как?
и еще кто знает, поставьте пожалуйста по качеству муку в порядке от хорошей до плохой
Днепромлын, Хуторок, Богумила
(из этих использовала только Богумилу, вот думаю стоит ли экспериментировать)
и еще - для сдобного теста сколько максимум муки в Панас помещается?
650г эт много?
Я в свое время, пробовала 800 (2502), нормально все..ну подглядывала в процессе замеса (помогала по углам соскребать) и может выйти из берегов при подъеме ..нужно контролировать))))
Не нужно уменьшать с 650гр Панас справиться запросто и заглядывать нет необходимости))))поняла, спасибо, буду тогда уменьшать
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
речь о сдобном тесте, которое хочу замесить в Панасе и потом испечь булочки\рулеты в духовке
а при чем здесь какая духовка? или я чето не догоняю...
Последний раз редактировалось IriskAP; 10.03.2015 в 01:29.
Социальные закладки