Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 876 из 1309 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 26178
  1. Вверх #17501
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _Mary Посмотреть сообщение
    Меня не надо просвещать.Мне не 15 лет.Спасибо за исчерпывающую информацию.Буду читать там.Просто мне посоетовали Старущенко.Я почитала о ней и очень засомневалась,что она такой грамотный гинеколог-репродуктолог!И решила еще поспрашивать на всякий случай!
    _Mary, тоже не могу пройти мимо вашего поста. Вам Oshka все правильно написала и ссылку дала правильную. В темах "Проблемы с зачатием" и "Флудилка хочушек" общаются девочки, которые уже прошли немало и имеют определенный опыт в затронутом вами вопросе. И это не зависит от возраста, образования или интеллектуальных способностей. Если вы посидите в рекомендованнх темах, то поймете почему старожилы этих тем не приемлют гинекологов как специалистов, способных решить вопрос бесплодия. Поэтому и бытует среди хочушек со стажем устойчивое мнение, что с гинекологами мы только теряем время. Я сама через многое прошла и очень пожалела, что в свое время не прислушалась к советам девочек не засиживаться у гинеколога, если нет результата. ИМХО
    Впрочем, в любом случае выбирать вам.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #17502
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    кто-то подскажет, что из себя представляет Горецкая Ольга Вячеславовна?

3. Вверх #17503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я хожу на Варненской в ЖК к Ивановой Галине Ильиничне, очень хороший доктор, внимательна, лишним лечением не нагружает. Прием ПНн,Ср,Пт 8:30-13:00 и Вт, ЧТ 13:00-18:00. телефон в личку брошу
    напишите мне, пожалуйста, ее телефончик. если можно то мобильный.
    спасибо)

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Kowe4k@ Посмотреть сообщение
    напишите мне, пожалуйста, ее телефончик. если можно то мобильный.
    спасибо)
    в личке

5. Вверх #17505
    Посетитель
    Девочки кто то обращался к гинекологу в Одрекс и сдавал там анализы?

6. Вверх #17506
    Новичок Аватар для La Victoria
    Здравствуйте! Девочки,кто-нибудь может дать мне ссылку на сайт "Ремеди"?? Никак не могу найти! Спасибо!

7. Вверх #17507
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки,кто-нибудь может дать мне ссылку на сайт "Ремеди"?? Никак не могу найти! Спасибо!
    У них сейчас сайта толкового нет. Если интересны заходите в проблемки с зачатием-2 или их тел 34 75 01

8. Вверх #17508
    Новичок
    Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога или дерматовенеролога, который вылечил хламидии или другие венерические болезни?? Заранее спасибо

9. Вверх #17509
    я хожу на Варненской в ЖК к Ивановой Галине Ильиничне, очень хороший доктор, внимательна, лишним лечением не нагружает. Прием ПНн,Ср,Пт 8:30-13:00 и Вт, ЧТ 13:00-18:00. телефон в личку брошу
    Поделитесь тоже телефончиком, пожалуйста

10. Вверх #17510
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Девочки, осталась после беременности новая запечатанная упаковка Магнелис В6 (магний) 90шт. Подробнее в личных сообщениях)

11. Вверх #17511
    Новичок Аватар для витася21
    Девочки подскажите какие то витаминки хорошие (с нормальной ценой) 30 неделек)
    Магне В6 пила.
    В личку если можно, спасибо)

12. Вверх #17512
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Подскажите хорошего гинеколога, желательно на пос. Котовского. Ситуация такая: 2 недели задержки, во вторник сдавала хгч -200, узи делала в тот же день (обычное) ничего не показало. Вчера сдала хгч - 723, но вчера же вечером пошла кровь немножко. Думала, всё, начались, но сегодня ничего... Что делать в такой ситуации? Бежать к гинекологу или ждать понедельника??? Если бежать, то куда?? к кому??

13. Вверх #17513
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гинеколога, желательно на пос. Котовского. Ситуация такая: 2 недели задержки, во вторник сдавала хгч -200, узи делала в тот же день (обычное) ничего не показало. Вчера сдала хгч - 723, но вчера же вечером пошла кровь немножко. Думала, всё, начались, но сегодня ничего... Что делать в такой ситуации? Бежать к гинекологу или ждать понедельника??? Если бежать, то куда?? к кому??
    ну ваш хгч это 2-3 недели беременности, на таком сроке узи ничего ещё не покажет..тем более обычное, оно не раньше 8-9 недель позволяет рассмотреть плод
    кровь может быть по разным причинам, если 1 раз мазнуло и больше ничего нет и живот не болит ( тянет) то я бы ждала понедельника, т.к. в выходные вас сможет принять только дежурный врач..и чаще всего в еврейской больнице..ничего хорошего в этом нет( Если у вас есть ваш гинеколог , то позвоните и он назначит поддержку гормональную скорее всего
    Сейчас можно поставить свечи с папаверином или вирбукол, если есть мазня то выпить транексам/дицинон ...в виде гормональной поддержки дуфастон орально или утрожестан вагинально..это стандартные назначения для всех, но лучше конечно чтобы их сделал врач
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #17514
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ну ваш хгч это 2-3 недели беременности, на таком сроке узи ничего ещё не покажет..тем более обычное, оно не раньше 8-9 недель позволяет рассмотреть плод
    кровь может быть по разным причинам, если 1 раз мазнуло и больше ничего нет и живот не болит ( тянет) то я бы ждала понедельника, т.к. в выходные вас сможет принять только дежурный врач..и чаще всего в еврейской больнице..ничего хорошего в этом нет( Если у вас есть ваш гинеколог , то позвоните и он назначит поддержку гормональную скорее всего
    Сейчас можно поставить свечи с папаверином или вирбукол, если есть мазня то выпить транексам/дицинон ...в виде гормональной поддержки дуфастон орально или утрожестан вагинально..это стандартные назначения для всех, но лучше конечно чтобы их сделал врач
    спасибо за ответ. нет, кровь пошла так, как начинаются месячные обычно. не сильно, но пошла. потом, к ночи всё меньше, меньше.. и сегодня нет вообще. Живот при этом не болел. Гинеколога своего нет, поэтому и спрашиваю..

15. Вверх #17515
    bubu почистите личку, не могу вам написать, личка переполнена

16. Вверх #17516
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. нет, кровь пошла так, как начинаются месячные обычно. не сильно, но пошла. потом, к ночи всё меньше, меньше.. и сегодня нет вообще. Живот при этом не болел. Гинеколога своего нет, поэтому и спрашиваю..
    Если сильно переживаете , то сходите на вагинальное узи в понедельник ...оно не вредно, спокойствие дороже. Я хожу на Пастера и при беременности делала его на 5 и 6 неделе т.к. была необходимость
    насчёт Котовского не подскажу

17. Вверх #17517
    Я делала УЗИ вагинальным датчиком в клинике Лада у Екатерины Алексеевны на сроке 3 недели, плодное яйцо было видно.

18. Вверх #17518
    Я делала УЗИ вагинальным датчиком в клинике Лада у Екатерины Алексеевны на сроке 3 недели, плодное яйцо было видно.
    Да, вагинальным видно с 2-3 недель ..а с 6-7 уже и сердцебиение видно

19. Вверх #17519
    bubu почистите личку, не могу вам написать, личка переполнена
    почистила

20. Вверх #17520
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Подскажите гинеколога для ведения беременности. Может есть которые знают как работать с беременной с проблемами вен (тромбофлебит)
    Очень желательно район центр-фонтан-таирово
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 876 из 1309 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права