|
Уважаемая администрация,
подскажите, пожалуйста, за что была удалена моя тема в разделе "Животные \ продам \ Палевые щенки лабрадора в Одессе"?
А также меня интересует, за что мне было назначено наказание со стороны модератора Sblek спустя месяц после открытия темы.
К сожалению, в правилах форума я не нашла пределов злоупотребления цветовым оформлением. Если бы замечание было сделано раньше, а не спустя месяц, я бы сразу же это исправила.
По поводу оффтопа... Модератор Sblek назвал "оффтопом" мою благодарность на комплименты в адрес моих фотографий. Видимо, по его мнению, на теплые слова следует отвечать гробовым молчанием...
Наконец, ситуация с кросспостингом для меня в корне не понятна. Я не понимаю значение этого термина в понимании Sblek. Если исходить из объяснения классического, кросспостинг ничего общего не имеет ни с моей темой, ни с моими сообщениями в ней.
У меня создалось впечатление крайне предвзятого отношения ко мне со стороны модератора Sblek по непонятной мне причине.
Уважаемая администрация, очень прошу вас разобраться в моей проблеме
За комерческую деятельность - она у нас платная.
Исходя только из правил форума, а отнюдь не из модераторской солидарности хочу сообщить что все выданные нарушения абсолютно законны.
На самом деле нарушений там гораздо больше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я думаю что Вы забыли правило, предваряющее приведенное Вами, а именно:
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите в таком случае, пожалуйста, чем отличается мое объявление о щенках лабрадора от аналогичных объявлений о продаже щенков ротвейлера, пуделя или китайской хохлатой? Объясните мне, пожалуйста, суть допущенных мной нарушений. Я искренне хочу понять.
Сразу оговорюсь, что не являюсь профессиональным питомником, а помогаю хозяевам суки устраивать щенков от моего кобеля.
объясните мне кто-нибудь,что значит "клон" я помешаю объявления,в рубрику продам одежду,меня постоянно блокируют за клон.Что за бред?
Уважаемый Скрытик, почему модератор Sblek штрафует обычных пользователей за те действия, которые он позволяет сам себе - флуд, "падонговский" сленг, кривую и косую орфографию с грамматикой. Если нажать на красную кнопочку с жалобой на его сообщения, получаешь штраф в несколько раз больше и дольше с причиной "может ты незаметил , но я модератор так что.. "
Попытка сделать из модераторов, и в частности из меня, полных идиотов, всегда заканчивается плохо.
Я, по свежей памяти, могу перечислить только несколько профилей, которые регистрировались, чтоб продать очередную ....весчь!
EscadaN , flowern
ыыыыы, hermesnv
abv20 , оригинал MaryNV. Хотя не факт.
При этом, вы мадам, активно чихали на правила раздела Объявления, да и на общефорумные тоже.
А в виду того, что отвечать так же наплевательски, нагло и по-хамски на подобные поступки я не приучена, я вас тихо заблокировалаНавсегда
![]()
Мне кажется имеет смысл объединить две темы - в них речь об одном и том же.
https://forumodua.com/showthread.php?t=168347 https://forumodua.com/showthread.php?t=4502
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
На самом деле я сейчас немного в шоке...т.к. на этом форуме только неделю...Мне сказали,что с 1 адреса нельзя создавать несколько тем,поэтому я и создавала эти регистрации,как понимаете,мне это не в удовольствие было.но и не понимала,почему приходят эти предупреждения...потом подумала с 1 адреса создавать темы-все равно приходят предупреждения....Объясните мне пожалуйта,чтообы я знала,как правильно??Нельзя создавать аналогичные,или вообще с 1 адреса нельзя создавать больше чем 1 тему в рубрике...И как можно исправить??Можете ли вы просто закрыть все мои темы,и я буду просто сидеть с 1-ОБЕЩАЮ!Простите,я на самом деле не знала... не со злых побуждений...
а MaryNV -это на самом деле моя 1 регистрация,но пароль от нее был утерян,поэтому и создавала новые регистрации и помещала эти же объявления....т.к. ту тему закрыть не могла.ПОщадите![]()
Ув. модераторы, не будет ли большим напрягом добавить сюда голосовалку?
Заранее спасибо.
Судя по всему чудодейственная сила красной кнопки сильно преувеличена, ибо нажата она была уже давно и сильно- реакции ноль, а между тем вот это безобразие требует немедленного прекращения...
Социальные закладки