Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 876 из 1156 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 23110
  1. Вверх #17501
    Новичок Аватар для WILD ORCHID
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Сам себе пользовательно поставить анимированную аватарку не может.
    Может поставить супермодератор-администратор, но при отсутствующих действующих нарушениях и еще некоторых условиях.
    Спасибо за ответ

2. Вверх #17502
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Напишите, что запрещено выставлять модераторам отрицательную репутацию, а то они обижаются и не будет подобных вопросов.
    Чо чо?
    15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.

3. Вверх #17503
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Уважаемая администрация,
    подскажите, пожалуйста, за что была удалена моя тема в разделе "Животные \ продам \ Палевые щенки лабрадора в Одессе"?
    А также меня интересует, за что мне было назначено наказание со стороны модератора Sblek спустя месяц после открытия темы.
    К сожалению, в правилах форума я не нашла пределов злоупотребления цветовым оформлением. Если бы замечание было сделано раньше, а не спустя месяц, я бы сразу же это исправила.
    По поводу оффтопа... Модератор Sblek назвал "оффтопом" мою благодарность на комплименты в адрес моих фотографий. Видимо, по его мнению, на теплые слова следует отвечать гробовым молчанием...
    Наконец, ситуация с кросспостингом для меня в корне не понятна. Я не понимаю значение этого термина в понимании Sblek. Если исходить из объяснения классического, кросспостинг ничего общего не имеет ни с моей темой, ни с моими сообщениями в ней.
    У меня создалось впечатление крайне предвзятого отношения ко мне со стороны модератора Sblek по непонятной мне причине.
    Уважаемая администрация, очень прошу вас разобраться в моей проблеме

4. Вверх #17504
    Оптимист

За комерческую деятельность - она у нас платная.
    Исходя только из правил форума, а отнюдь не из модераторской солидарности хочу сообщить что все выданные нарушения абсолютно законны.
    На самом деле нарушений там гораздо больше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #17505
    Оптимист

Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Обновите правила и наказывайте. По действующим правилам, необходимое условие, чтобы сообщение являлось "требованием модератора" не соблюдено. Так что формально, тонкую грань между нарушением и его отсутствием я не переступал.
    Я думаю что Вы забыли правило, предваряющее приведенное Вами, а именно:
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

6. Вверх #17506
    Оптимист

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В личном сообщении одна особа назвала в грубой форме чудаком, но первая буква другая... Это наказуемо или можно отвечать в подобном тоне?
    Наказуемо, если на это сообщение пожаловаться. Там есть такая красная кнопочка.
    Отвечать в подобном тоне не стоит, ибо эта особа вполне может первой нажать ее, а мы разбираться особо не будем

7. Вверх #17507
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За комерческую деятельность - она у нас платная.
    Исходя только из правил форума, а отнюдь не из модераторской солидарности хочу сообщить что все выданные нарушения абсолютно законны.
    На самом деле нарушений там гораздо больше.
    Подскажите в таком случае, пожалуйста, чем отличается мое объявление о щенках лабрадора от аналогичных объявлений о продаже щенков ротвейлера, пуделя или китайской хохлатой? Объясните мне, пожалуйста, суть допущенных мной нарушений. Я искренне хочу понять.
    Сразу оговорюсь, что не являюсь профессиональным питомником, а помогаю хозяевам суки устраивать щенков от моего кобеля.

8. Вверх #17508
    zxcnv
    гость
    объясните мне кто-нибудь,что значит "клон" я помешаю объявления,в рубрику продам одежду,меня постоянно блокируют за клон.Что за бред?

9. Вверх #17509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наказуемо, если на это сообщение пожаловаться. Там есть такая красная кнопочка.
    Отвечать в подобном тоне не стоит, ибо эта особа вполне может первой нажать ее, а мы разбираться особо не будем
    Уважаемый Скрытик, почему модератор Sblek штрафует обычных пользователей за те действия, которые он позволяет сам себе - флуд, "падонговский" сленг, кривую и косую орфографию с грамматикой. Если нажать на красную кнопочку с жалобой на его сообщения, получаешь штраф в несколько раз больше и дольше с причиной "может ты незаметил , но я модератор так что.. "

10. Вверх #17510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Чо чо?
    Перепутаны причина и следствие. Сначала была понижена репутация, потом получено предупреждение

2 Скрытик
    Правила я не нарушал и комментариев от администрации не требовал. Так что 1й пункт правил в данном случае тоже с трудом имеет какое-то отношение к вопросу.

11. Вверх #17511
    Цитата Сообщение от zxcnv Посмотреть сообщение
    объясните мне кто-нибудь,что значит "клон" я помешаю объявления,в рубрику продам одежду,меня постоянно блокируют за клон.Что за бред?
    Попытка сделать из модераторов, и в частности из меня, полных идиотов, всегда заканчивается плохо.
    Я, по свежей памяти, могу перечислить только несколько профилей, которые регистрировались, чтоб продать очередную ....весчь!
    EscadaN , flowern
    ыыыыы, hermesnv
    abv20 , оригинал MaryNV. Хотя не факт.

При этом, вы мадам, активно чихали на правила раздела Объявления, да и на общефорумные тоже.
    А в виду того, что отвечать так же наплевательски, нагло и по-хамски на подобные поступки я не приучена, я вас тихо заблокировала Навсегда

12. Вверх #17512
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Pecheskago Посмотреть сообщение
    "может ты незаметил , но я модератор так что.. "
    хм..
    Власть в голову ударила?
    Модератор в первую очередь должен следовать неукоснительно защищаемым им самим же Правилам.
    нехорошо...

13. Вверх #17513
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мне кажется имеет смысл объединить две темы - в них речь об одном и том же.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=168347 https://forumodua.com/showthread.php?t=4502
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #17514
    Не покидает форум
    Попытка сделать из модераторов, и в частности из меня, полных идиотов, всегда заканчивается плохо.
    Мадам еще сама с собой разговаривала
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #17515
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Наверное советовалась

16. Вверх #17516
    qwe1ew
    гость
    Я, по свежей памяти, могу перечислить только несколько профилей, которые регистрировались, чтоб продать очередную ....весчь!
    EscadaN , flowern
    ыыыыы, hermesnv
    abv20 , оригинал MaryNV. Хотя не факт.

При этом, вы мадам, активно чихали на правила раздела Объявления, да и на общефорумные тоже.
    А в виду того, что отвечать так же наплевательски, нагло и по-хамски на подобные поступки я не приучена, я вас тихо заблокировала Навсегда
    На самом деле я сейчас немного в шоке...т.к. на этом форуме только неделю...Мне сказали,что с 1 адреса нельзя создавать несколько тем,поэтому я и создавала эти регистрации,как понимаете,мне это не в удовольствие было.но и не понимала,почему приходят эти предупреждения...потом подумала с 1 адреса создавать темы-все равно приходят предупреждения....Объясните мне пожалуйта,чтообы я знала,как правильно??Нельзя создавать аналогичные,или вообще с 1 адреса нельзя создавать больше чем 1 тему в рубрике...И как можно исправить??Можете ли вы просто закрыть все мои темы,и я буду просто сидеть с 1-ОБЕЩАЮ!Простите,я на самом деле не знала... не со злых побуждений...

17. Вверх #17517
    qwe1ew
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Знаю что смешно,ув. Максим...но увы-мне подруга сказала,что таким образом можно поднять страницу наверх.Опять таки,не владея правилами-повторила...Как мне быть??Посоветуйте...как искупить свою вину?_Обещаю,что впреть такого не повториться

18. Вверх #17518
    qwe1ew
    гость
    а MaryNV -это на самом деле моя 1 регистрация,но пароль от нее был утерян,поэтому и создавала новые регистрации и помещала эти же объявления....т.к. ту тему закрыть не могла.ПОщадите

19. Вверх #17519
    User banned
    Ув. модераторы, не будет ли большим напрягом добавить сюда голосовалку?
    Заранее спасибо.

20. Вверх #17520
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Судя по всему чудодейственная сила красной кнопки сильно преувеличена, ибо нажата она была уже давно и сильно - реакции ноль, а между тем вот это безобразие требует немедленного прекращения...

Закрытая тема
Страница 876 из 1156 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения