A
B
C
D
E
F
Сообщение от magentis Тысяч 50 осталось. На один голодный год должно хватить.
Сообщение от Dema Только что по радио...прогноз погоды (там такой смешной дядька) "Поздоровляю...сьогодни день кытайскойи мовы"..... Он что-то знает? Неужели приняли второй гос наконец?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Капитан-Грей Однако! А как его готовить? Что-то вроде -"Не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить". Не далее, как пару месяцев назад откушал мнваня - дикая лесная гвинейская кошка, вкусненько...
Сообщение от Б_Рысь Откуда вы можете знать? Я вам свою корму не демонстрировала. Знаю. Я умею добывать нужную информацию. )))
Сообщение от Лысый0 Не далее, как пару месяцев назад откушал мнваня - дикая лесная гвинейская кошка, вкусненько... Его легче съесть, чем выговорить.
Сообщение от minor Знаю. Я умею добывать нужную информацию. ))) Вам сбыли не ту информацию. )
Сообщение от Б_Рысь Вам сбыли не ту информацию. ) Информация не бывает "не той". Любая информация самоценна.
Сообщение от minor Его легче съесть, чем выговорить. Название со слуха, скорее - нвань.
Сообщение от Лысый0 Название со слуха, скорее - нвань. Звучит неаппетитно, но тебе я доверяю. )
Сообщение от minor Информация не бывает "не той". Любая информация самоценна. Значит, информация о волшебных свойствах тигра тоже самоценна. )
Сообщение от Б_Рысь Значит, информация о волшебных свойствах тигра тоже самоценна. ) Это не информация, а суеверие. )
Сообщение от minor Это не информация, а суеверие. ) А у вас - фантазия )
Сообщение от Б_Рысь А у вас - фантазия ) И не надейтесь даже. )))
[QUOTE=minor;28511017]Это не информация, а суеверие. )[/QUOTE Рыбий жир всегда полезен, пей без мин трагических. Он спасет от всех болезней, кроме венерических!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor И не надейтесь даже. ))) На что?
Сообщение от Б_Рысь На что? На то, что это всего лишь фантазия. )
Сообщение от Лысый0 Не далее, как пару месяцев назад откушал мнваня - дикая лесная гвинейская кошка, вкусненько... Вкуснее кроликов?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О! Кстати, о кроликах. Кажется, мне пора ужинать. )
Сообщение от Dema Только что по радио...прогноз погоды (там такой смешной дядька) "Поздоровляю...сьогодни день кытайскойи мовы"..... Он что-то знает? а я то думала ты уже домой едешь
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от minor О! Кстати, о кроликах. Кажется, мне пора ужинать. ) Присоединяюсь. Сейчас-бы порцию шашлычка и еще чего-нибудь.
Правила форума
Социальные закладки