| ||
Из-за того, что банки еще ой как долго не будут давать кредиты на жилье (я не говорю о программах кредитования на 20-30 тысяч долларов на пару лет под процент выше 30), спрос не появится. А нет спроса - нет и роста цен.
Люблю мою Ирку
Ок. где выводы про бешенный спрос на дома по 400-800 тыщ., растущей экономике и т.п. У тебя стиль общения всегда такой?
Или балаболить или додумывать за собеседником?
---------
Если тебе так проще жить то специально для тебя:
На рынке все плохо. Экономика загинается, скоро все умрем.
"...Сегодня кому то говорят до свиданья, завтра скажут прощай навсегда..." (с) Виктор Цой.
---------
кто из ярых приверженцев, той или иной теории, готов рублем доказать свои взгляды?
кто думает - что будет подъем.=== взять у барыг кредит и купить пару квартир- через годик продать и навар получить.
кто думает- что будет падать === продать сейчас , и купить позже за более низкую цену.
кто из ярых приверженцев, той или иной теории, готов рублем доказать свои взгляды?
кто думает - что будет подъем.=== взять у барыг кредит и купить пару квартир- через годик продать и навар получить.
кто думает- что будет падать === продать сейчас , и купить позже за более низкую цену.
=
я думаю в нашей стране- это как игра в рулетку, не всегда здравый смысл побеждает.........
Типа суровая правда жизни - В марте зафиксировано сокращение рынка новых легковых автомобилей на 75%, по итогам 1 квартала спад достиг 70%.
Сон разума рождает чудовищ
Я так понимаю, что вариант "спекуляциями на рынке недвижимости не занимаюсь" отсутствует по определению? А что делать тем, кто думает, что будет падать, но своей квартиры не имеет? "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то не нужное. А у нас на это денег нет." (с)
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки