|
а сколько пар на финале будет? три?или две?
Будучи на почти 20 лет старше конкуренток так держаться, в таком возрасте вообще очень тяжело худеть наравне с 30-35 летними, про нагрузки я вообще молчу, ну не знаю тянут или нет но смотрю с удовольствием сезон, как-то он более интересный
Я тоже думаю тянут голубых. ...
Явно тянули красных,Марту с мужем.Но эта пара то-ли просчиталась в своей стратегии,то -ли очень понадеялась на поддержку оргов.Ушли недовольные.Но не собой,а всеми вокруг.
В этом шоу победители только те кто похудел и держат свой вес.
Раз два три больше бегай меньше жри
вчера у Аниты на странице в инсте был пост о бывших участниках первых двух сезонов, уже фотку удалили. комменты видимо не понравились)
Да, поэтому и на проекте они аккуратненько так скидывали, по минимуму, старались не сильно сбрасывать, чтоб на конец оставить запас. Марту вообще никогда не догоняла, какая-то глупая, поверхностная. А Андрей хитрый и продуманный.
Хочу чтоб домашнее выиграли зеленые или желтые еще обнадеживающие были, запас жира у них был нормальный.
мне еще коричневая дама по нраву была. целеустремленная. но ей особо нечего скидывать.
На СТС начинаются съемки своих зважених , один из тренеров будет Серега , ведущая Чехова, она вроде тоже схудла.
А мне кажется, она с ним рядом лучше становится...Он такой достаточно добродушный и бесхитростный...И когда приходили в День красоты родственники, голубые со своими очень так тепло и искренне друг другу радовались...Фокус в том, чтобы СТБ не делало им поблажек или ошибок, как с весами...Должен победить сильнейший в честной борьбе!)
Социальные закладки