Забыла дописать: поглаживающий Массаж животика ро часовой стрелке делаю 2 раза в день.На фитболе катаю.Живот мягенький. Не какает![]()
|
Забыла дописать: поглаживающий Массаж животика ро часовой стрелке делаю 2 раза в день.На фитболе катаю.Живот мягенький. Не какает![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, спасибоперечитала. А чего компот убрать?? Одна из рекомендаций - обильное питье мамы. Вот и пью то воду , то компот...
Я ей не даю, писала вроде пью сама... поэтому и не поняла. Спасибо![]()
Все случилосьСегодня ночью
Сделала маме подарок на свой трехмемячник
Мне посоветовали выпить боржоми - так и сделала: я выпила литр боржоми,покормила дочуру. Через 3 часа она сходила как ни в чем не бывало. Может кому пригодится
Девочки,
нужна помощь нашей форумчанке, топикстартеру этой темки, - Quarantine ,
мамочке 2 деток, 28 лет.
Большие шансы на выздоровление,
однако нужна дорогая операция в Германии.
Не проходите мимо!
Максимальный перепост и рассказ людям!
С П А С И Б О!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Я отстаивала открытой. Газиков не былоА вообще, я несколько глотков минводы с газом делала. Все нормуль. Главное не увлекаться.
я иногда пила среднегазированую,уж больно хотелось,но не много,нас потом животик очень беспокоил,но все во-первых индивидуально,а во-вторых если не много и изредка,то все же стоит пить и вообще после двух-трех месяцев начинать кушать постепенно нормальную еду,это правда не означает что можно и сырую рыбу,жаренное,копченное и все в таком духе)))
а в 8 месяцев сколько раз малыш должен есть ночью?
всем здравствуйте!
можно ли увеличить жирность молока (сейчас как разбавленное молоко водянистое), чтобы не сильно испортить фигуру? (слышала,что от этого сильно разносит)
чем кроме сгущенки и грецких орехов можно это сделать?)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
переднее молоко такое и должно быть (молоко заменяет ребенку и еду и питье). Заднее молоко уже не прозрачное, а просто белого цвета. В сцеженном виде молоко может иметь сероватый, голубоватый оттенок. Со временем расслаивается, но при взбалтывании опять становится однородным. Это нормальные свойства молока. У вас хорошее молоко. Полноценно питайтесь, отдыхайте и кормите в удовольствие.
Социальные закладки