|
[QUOTE=Telecom;6203518телефоны
и график работы центров продаж и обслуживания в г. Одесса http://www.vegatele.com/rus/cover/points/odessa[/QUOTE]
Только там ложная информация, даны несуществующие телефоны техподдержки
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
у техподдержки нет прямых телефонов. это было только у комстара
Интересно почему на пакете 50 подняли плату
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Последний раз редактировалось VVingless; 24.04.2016 в 07:30.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Сегодня в 6 утра интернет упал )) Наверно опять хищение кабеля
Telecom
Доброго утра
Надеюсь ваши сотрудники отдохнули.
У меня сегодня будет интернет?
По Вашему обращению оформлены заявки 2102870 и 2102871. Массовых сложностей на сети не обнаружено.Линию проверят удаленно, если будет необходим доступ к Вам в помещение, с Вами свяжутся по контактному номеру телефона.
По факту устранения повреждения так же будете проинформированы.
Оплата на счет поступила, задолженности нет.
Последний раз редактировалось VVingless; 25.04.2016 в 14:00.
Ув. Телеком. Подскажите на какой телефон нужно звонить в Одессе чтобы узнать что делается по заявке.
Согласитесь, заставлять выяснять это по киевским тарифам просто непорядочно
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Доброе утро! Я тоже с возмущением! У нас с 9.03 не работает ни телефон ни интернет (отказались от услуги 31.03), но 9.03 я же и оплатила - услуги связи не предоставлены до сих пор! На почте обнаружила письмо с угрозой отключения! Это как вобще называется, у вас не фиксируются заявки?
Получается мне нужно платить, чтоб не отключили не работающий телефон?
Можно узнать, как обстоят дела с моей предыдущей заявкой? Перерасчет делают автоматически от 9.03 или нужно заявление писать? А может уже в суд, на невыполнение обязательств по договору?!Уважаемый абонент!
Напоминаем, что услуги, предоставленные Вам телекоммуникационной группой Vega, необходимо было оплатить до 20 числа.
По состоянию на 21.04.2016 оплата по лицевому счету № 721797 не была произведена. В связи с этим просим Вас в сжатые сроки оплатить услуги Vega в размере 108.06 грн.
В случае неоплаты мы будем вынуждены приостановить предоставление Вам телекоммуникационных услуг без дополнительных предупреждений и начать процедуру взыскания долга.
Рекомендуем воспользоваться удобными способами оплаты услуг, которые позволяют экономить Ваше время: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment
Также для Вашего удобства рекомендуем оплатить услуги Vega на несколько месяцев вперед. Это поможет Вам избежать блокировки услуг из-за возникновения задолженности.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
))))
Телеком мне отписал, что отправил заявку на ручной перерасчет за неработающий тырнет....
звонил в техподдержку, мне сказали следующее:
-перерасчет будет произведен в случае если есть заявка на устранение неисправности (восстановления линии)
-перерасчет будет произведен только тогда, когда будет закрыта заявка на ремонт
-выставленную сумму закрыть обязаны, причет не позднее 20 числа, в противном случае возможны санкции согласно условий договора и "чинного законодавства"
-после окончания ремонтных и восстановительных работ, будет произведен перерасчет, а сумма переплаты пойдет в счет оплаты за будущий период.....
даже предполагаемые сроки восстановления линии назвать не могут, но уже угрожают санкциями, но тариф пересчитывать не собираються, пока не будет закончен ремонт, но уже угрожают.... а заявка у Вас неверно оформлена, переделывать ее никто не будет.... неправильно оформленная заявка это Ваш косяк, постараемся переделать, но не обещаем....
разговор ниочем....уже с соседями договорились о подключении к Альфа ТВ к оптике...
Социальные закладки