вон те шоль?)

Helgi Sharp
1 ч · Киев ·
ЖИЛ-БЫЛ "ИМПИЧМЕНТ"...
После воскресной семейной прогулки решил глянуть, как там бушует стотысячный митинг за "импичмент", на подготовку которого Беня энд компани угрохали не один миллион честно наворованных.
Чей-то стрим показывает Европейскую площадь, где на сейчас не более тысячи человек (фото в комментах), но!
Выступающие... Весь цимус в них.
Первое, что бросается в глаза: все они, от истеричного Левченко до экзальтированной Лизоньки (Михо даже слушать лень), неистово требуя "импичмента", обращаются исключительно к Петру Алексеевичу - типа, ты же нас видишь, ты же нас слышишь, ты же нас боишься - йо-хо-хо!
Потом несколько минут пафосной мути, по форме и содержанию подобно той, которую толкал Ленин со своего броневика: "Долой президенство, вся власть – народу, землю – крестьянам!"
И главный посыл: "Мы не признаём Порошенко!"
Твою ж дивизию! Так какого хрена вы только то и делаете, что обращаетесь к царю-батюшке, если его не признаёте?
Мне это напоминает распространённый в России протест на коленях, когда несколько человек в указанной позе кричат: «Мы – власть, мы – сила!» Холопы ненавидят своего царя и с упорством бьют ему челобитные...
Я, как украиноцентрист, поддерживаю нынешнюю власть и по той причине, что альтернативу ей в лице парасюков, вомбатов, йуль, михо etc. считаю путём в перманентный палаточный

арий.
Выиграют честно очередные выборы – без вопросов!
А то, что вышеперечисленные персонажи только то и делают, что аппелируют к Президенту и обвиняют его абсолютно во всех грехах, показывает единственный и всеми признанный центр силы, которому удаётся удерживать страну от розбрата, популизма, перманентных выборов и самоуничтожительной внутривидовой борьбы.
Уверен, когда закончится война и укрепится наша демократия, мы обязательно станем настоящей парламентской страной, подобной Японии или Германии.
А пока собаки лают, дело делается, страна выздоравливает. С теми, у кого «ничего не меняется», спорить не буду: кто не радуется успехам малым, никогда не будет счастлив от успехов больших – порода такая...
P.S. Кстати, сим действом побрезговали даже такие всеядные политические персонажи, как ЮВТ, мусорный бог, уссатый полковник и мудрый киевский еврей. Так что, Миша, бери шинель,

домой.
А нам своє робити...
Социальные закладки