Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8758 из 22853 ПерваяПервая ... 7758 8258 8658 8708 8748 8756 8757 8758 8759 8760 8768 8808 8858 9258 9758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,141 по 175,160 из 457048
  1. Вверх #175141
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну на тебе другие фотки))

С ними сейчас любят фоткаться крымчане, это что-то по типу временной местной достопримечательности)

Эта женщина заставила вежливых людей сфотографироваться с ней под угрозой поедания двухсот блинов pic.twitter.com/LYP0aqGNEv

Совместные снимки с вежливыми людьми на весенних улицах становятся привычкой у счастливых горожан pic.twitter.com/4BXzQX1pcX

Девушка прекратите постить эти фото .У свидомых и так диарея.Проявите жалость.

2. Вверх #175142
    User banned
    ну все это ахереть канечно . но надо что-то делать .

http://www.bfmtv.com/video/bfmtv/int...-01-03-180828/

симферополь сегодня днем - вооруженые 'титушки" c профи видео-камерой и переодетые в гражданских . похоже завтра появится видео про бандеровцев стреляющих по зданию верховного совета крыма

3. Вверх #175143
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А поставили бы кого -то "из народа" стали бы истерить, что "тупоголовых", "нищих", "голодных" назначили.
    А так стоят все те же "тупоголовые","голодные" ну разве что не нищие)))

4. Вверх #175144
    Янык жук...только, что интервью краем зацепила..
    перед прощённым воскресеньем получается, попросил у всего народа прощения...
    между прочим для страны это очень хорошо...плохо было бы начинать с великой обиды...а так есть шанс очистить это начало..прощением...
    хорошо это, я думаю...правильно..

5. Вверх #175145
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    А что делать тем,кто хочет жить в независимой Украине?
    проводить референдум !!!

6. Вверх #175146
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    голова уже болит от компа. не сплю...читаю новостные сайты,блоги...смотрю сюжеты.
    в таком режиме с 18 числа прошлого месяца.

люди, да что ж вы делаете? как так можно???? народ, вы чего??? у вас паспорта какие??? вам не страшно, не больно за страну свою???

я украинка,одесситка. я не хочу войны!!!
    Какая война? Тут народ обкакался, что Крым хочет себе самостоятельности от Киева получить и пошумел немного. Спите. Мирные протестанты, как в Киеве, сегодня будут за всю Одессу у Дюка говорить.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

7. Вверх #175147
    Не покидает форум Аватар для rumata
    тут все перепосты делал один товарищ о фрегате Сагайдачном под российским флагом, а в СМИ уже другая инфа. Кому верить?

Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» вышел из главной базы Севастополя.

Такой же приказ получили все остальные корабли ВМС, которые находятся на рейде города, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя штаба ВМС.

В качестве возможного места перебазирования украинских кораблей называется Одесса.

Была ли поставлена перед кораблями какая-то конкретная задача, не сообщается.

Ранее сообщалось, что неизвестные попытались пограничную часть Севастопольского отряда морской охраны. Семь пограничных кораблей вышли в море из Балаклавской бухты.

«Гетман Сагайдачный» в начале недели завершил выполнение задач в Аденском заливе у берегов Сомали и направился в Севастополь.

8. Вверх #175148
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так для них не важно, что будет с ними, с городом,им главное, чтобы царь был путин! рабами быть у путина им нравится, им пофигу, что россии объявят холодную войну, она будет в изоляции, россия будет в одном месте, а они, нью- приднестровье еще в большей з..., но им это безразлично или просто несоображают. Дамочка стишки размещает о культурных верталетиках... как с луны упала и не соображает, что эти культурные вертолетики стрелять могут и много людей погубить будут, в абхазии сколько погибло от культурных вертолетиков? 8 тыс?
    люди, которые стоят с флагами РФ и фоткаются с солдатиками, просто не читали историю, и не знают ни о Приднестровье, ни об Абхазии. главное-стабильность и пенсия хорошая (в перспективе).
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #175149
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну живи и радуйся...Я тебе объяснил, что Россия со своей геополитикой нахрен здесь не нужна, а ты про гастарбайтеров...У вас 17, 91, 93.г
    А у нас свой календарь- 17, 2004, 2014 г. У нас дел полно, а вы тут со своими танками хотите припереться. Вас кто то звал? И кто тогда ваш Путин?
    Поезжай, дружище, в Керчь, и как только увидишь танки из Порт-Кавказа сигнализируй. Лично выдам штуку баксов. Лады?

10. Вверх #175150
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    военные будут показывать вас со спутника? ))))
    да. и еще собака с милиции обещала прийти (с)

11. Вверх #175151
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да! я бы побоялся галстук жрать. а он - герой ! берите с него пример !
    Ну с такой мордой ,я бы на Вашем месте не боялась )

12. Вверх #175152
    Кровавый Пастор
    Вы либо искренне заблуждаетесь, либо работаете на оккупационные войска кремля.

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите крымские форумы. Российские войска там давно(с развала СССР) стояли и никому не мешали. И керивныки Украины об этом всегда знали. Ничего не поменялось, кроме ветра в голове у некоторых керующих. Утром в субботу кидала ссылки, в одной из них есть такая тема. И уж точно не российские военные весь этот хипиш на Украине устроили.
    В Крыму стоит Черноморский флот России и ограниченные силы его охраны.
    Оккупацию Крыма провели десантные войска доставленные из России,
    споров опознавательные шевроны они как воры провели захват Крыма, блокировав украинские части, разрушив систему управления воздушным движением. Выдавать их за самооборону Крыма смешно, это кстати показатель, что в Крыму не нашлось достаточного количества пророссийски настроенного населения способного провести оккупацию Крыма.

Дальше, базирование российских частей хоть как-то уберегает Украину от "помощи" братских румын(когда они предложили ввести свои войска для разрядки ситуации в Украине, месяц назад, два? Не помню, но в инете эта инфа должна быть) и других "миротворцев". Наша, увы, уже немногочисленная армия гарно вышивает крестиком, имеет новую модную походочку и учебные бои проводит на деревянных танках. Уже забыли, или только я одна вместо сериалов новости смотрю? Я не говорю за нынешнее время, я их смотрю постоянно уже скоро лет 10-ть.
    А российские части не уберегут ли нас от оккупационных войск кремля? Не смешите, или вы так сладко оправдываете оккупацию нашей страны? Может и личико откроете товарищ майор?

Да и разгула бандеровщины такого не было. Сами видите, пошел бардак в стране, расцвел правый сектор махровым цветом. Кстати, те, кто думает, что там фуфлыжники сопливые, "а мы ж - одесситы", смотрите их фоторепортажи с учебных лагерей. Ребята совсем не в ноябре появились, и в отличие от среднестатистического одессита(транспорт, работа, тапки, пиво, телевизор), имеют хорошую физическую подготовку. Да и руководят там мудрые кукловоды. Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
    Вы одесситка? Может вы ведете речь за махрового бандеровца кивалова или пресмана?
    А может это пан климов бандеровец? Или неужели вы самого маркова в бандеровцы определили?!!!
    Может хватит пропагандировать рознь между одесситами?

Я очень хочу мира и стабильности. Для своей семьи и для ваших. И поэтому, вот собрались бы они завтра в 9 у Дюка - всю эту гопоту на пожизненное, без права амнистии. Чтобы больше не провоцировали и не манкировали чужими жизнями. И еще, Янык - конечно, зажравшаяся сволочь, но мне дешевле одного царька прокормить, чем 400 наконец-то дорвавшихся до кормушки голодных царевичей. Я это так на своей семье ощущаю...весь этот рост цен и падение гривны, что мама дорогая...страшно думать, что будет дальше.
    Так вы хотите мира и стабильности или все кто вам с медвечуком и его кума не нравиться вы отправите в концлагеря? Вы как бы называйте все своими именами!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #175153
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    То есть вы признаете, что майдан проиграл с треском?
    Все проиграли..... все рабы!

14. Вверх #175154
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Спасибо, я частично шучу, но и вправду часть из них - списан/не в строю/на плановом ремонте, еще одна весомая часть - вспомогательные, остаются ... слезы.
    ЧФ РФ - не лучше ))
    За 20 лет все разворовано поколениями горе-командиров. Адмиралы без флотов. Полковники без полков. Комески без эскадрилий. Такова реальность.

15. Вверх #175155
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Девушка прекратите постить эти фото .У свидомых и так диарея.Проявите жалость.
    а шо плохого в фотках?
    ну когда еще мальчики из Рязани побывают в Крыму?
    может это их единственный шанс

жаль не лето.. искупнулись бы хоть)

16. Вверх #175156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Если Вы о Будапешских соглашениях 1994 г, если не ошибаюсь их вроде даже не ратифицировали , Россия по крайней мере. А если это так, то он даже не стал юридическим договором. В этом случае цена этих соглашений примерно такая же как обещания США Горбачеву не расширять НАТО на Восток.
    По - моему, это юридически правовой документ. Сами подумайте, договор слишком серьезный. Но, даже если Россия не ратифицировала, то это цирк... Чего они тогда ездят туда - сюда? Тогда поехали, подписали, но не ратифицировали. Сейчас поехали 21 числа, не подписали, зато требуют исполнения.

17. Вверх #175157
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите кто- то реально хочет чтобы из Одессы сделали приднестровье со всеми последствиями?
    а нарнийцы же верят, что будет по-другому...

18. Вверх #175158
    Новичок
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Желательно при себе иметь коктейли молотова, замаскированные под цветы. Слава Украине!
    Это стеб или действительно--- встерачаем освободителей --УРА--героям,,,Слава Украине!,,[--Слава Беркуту!!Спасибо , что не все стали на колени перед фашистами-националистами.Слава людям-офицерам-солдатам-которые выполнили свой Долг!! Слава людям долга!! А вопрос днепропетрочанину Ярошу--чего у тебя в жизни не так ,шо б быы до такого довести Неньну.. ну ты и дал,,,Ярошъъъ мдя....

19. Вверх #175159
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Скооперируйтесь с горячими коктейлями, бо свой корабль потопят
    Я с этими свидомоозабоченными на одном поле ...... не сяду, бо противно.
    А Тарасов с Пятницким им самим эти коктейли в дупу засунут, жечь они собрались.
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #175160
    Не покидает форум
    Завтра в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И правые и левые, все кто не хочет войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе!

Закрытая тема
Страница 8758 из 22853 ПерваяПервая ... 7758 8258 8658 8708 8748 8756 8757 8758 8759 8760 8768 8808 8858 9258 9758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права