Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8753 из 22853 ПерваяПервая ... 7753 8253 8653 8703 8743 8751 8752 8753 8754 8755 8763 8803 8853 9253 9753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,041 по 175,060 из 457048
  1. Вверх #175041
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Завтра в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И правые и левые, все кто не хочет войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе!
    ну только не так пошло...против Путина...
    лучше всегда ЗА что-то...как тост За мир, к примеру )))

2. Вверх #175042
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да....... не понять мне такого отношения к своей стране......

Я родилась в Одессе, мои родители тоже, но мы этнические русские. Так случилось, что я живу на Украине - это моя Родина, как я могу даже помыслить об оккупации моей Родины другими государствами, тем более искать оправдание??

Кстати, законники, а почему мы вместо того, чтобы законным путем добиваться принятие (вреде бы Турчинов наложил вето на отмену з-на о языках) закона, провоцируем военный конфликт, а?
    потому что турчинов - путчист. силой и обманом - под гарантии ЕС захватил власть.
    он - никто, хунта.

и он обязательно убежит - но нагадит Украине по полной.

3. Вверх #175043
    Не покидает форум Аватар для rumata
    зачиталась севастопольский форум, обсуждения ситуации разные кто поддерживает, а кто нет.
    Snet писал(а):
    во. теперь есть повод для ввода российских войск

ты гонишь! брысь!
    Мда, ничему история не учит...
    Абхазия - http://goo.gl/PNLcxr
    Приднестровье - http://goo.gl/mKR4
    Южная Осетия - http://goo.gl/ZgnhzT
    ну и так далее, а то девушка рассказывала, что все только благодарят путина и никто не против.

4. Вверх #175044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вчера заглянула на форум Севастополя- "Путин, помоги!", "Россия, мы ждем тебя" и т.д. ни одной фразы против.
    Севастополь - это не весь Крым. Севастополь, вообще, отдельная пестня
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

5. Вверх #175045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Путин пошел войной на нас. Эта тема сегодня самая актуальная:

Ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46270709#post46270709
    Да задондал ты! Какая Войнв=а? какой Путин на тебя войну объявил? перестань народ баламутить!!!!!!!!!!!!!!
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

6. Вверх #175046
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Скооперируйтесь с горячими коктейлями, бо свой корабль потопят
    Триколор от нашего флага мы различим, это у вас шоры на глазах, несчастные.

7. Вверх #175047
    User banned
    Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» вышел из главной базы Севастополя. Такой же приказ получили все остальные корабли ВМС, которые находятся на рейде города, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ВМС.

В качестве возможного места перебазирования украинских кораблей называется Одесса.

Хотелось бы узнать, куда смогут дойти " все остальные корабли ВМС"? И в какое время в акватории Одесского порта,ожидается всплытие подводного човена "Запорожье"?

8. Вверх #175048
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    дОЛГО РАССМАТРИВАЛА ЭТО ИНТЕРВЬЮ... или дядя сильно под кайфом... или о его вменяемости нужно долго со спецами говорить... простите.
    А Вы посмотрите его предыдущее интервью от 31.01.2014. Всё идёт именно так как он тогда предсказал.

9. Вверх #175049
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ты меня с кем-то путаешь. не я писал что надо встречать флот России
    Их так много развелось, что сама уже путаю кто и где.

10. Вверх #175050
    User banned
    А на хрена мне лично Майдан? Тем более на Болотной. Да и России он, думаю, не нужен. Повторяю, у нас были: 1917, 1991, 1993. Нам хватило. Главный показатель: ваши граждане едут к нам на работу, а не мы к вам. Значит, у нас лучше. Лично у меня и ВСЕХ моих знакомых претензий к Путину нет. А недовольные есть всегда. Поверьте, в России их меньшинство.

11. Вверх #175051
    Не покидает форум
    Самая жизненно важная тем по ссылке. Кремль хочет завоевать нашу страну.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46270834#post46270834

12. Вверх #175052
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    А ты бачив шо Кабаева умеет вытворять? Так шо я вас умоляю!
    Кабаева? Вытворять? В её то возрасте...я вас умоляю. Да и вова под ботоксом уже не в тренде. А витя оскара таки получит, за роль второго плана.

13. Вверх #175053
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вы вообще где живете?
    Что-то в нашем русскоязычном (и не только) городе в стране УКРАИНА "украинской оккупации" не вижу. Вас душат, давят, пытают украинским языком? Вышиванки в тело вживляют? Сало в горло запихивают и горилкой запивать заставляют?

Хватит бредовую пропаганду вести.
    При всем своем неприятии методов майдана и старых принципов работы " новой " власти-данный пост поддерживаю на 100 %.

Уже хоть сейчас пора включить мозги и осознать, что все мы одинаково стОим на пороге реальной большой войны, где будет по барабану в вышиванке вы, в бело-голубых трусах или трехцветной майке.
    Делай, что должен и будь, что будет.

14. Вверх #175054
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    В качестве возможного места перебазирования украинских кораблей называется Одесса.
    Типун тебе на язык !

15. Вверх #175055
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, Босфор контролирует Турция, член НАТО.
    ЧФ России не пляшет против флота Турции, поэтому выход из Чёрного моря без применения ЯО - только с разрешения НАТО.
    Роль ЧФ России чисто символическая.

Конвенция Монтрё о статусе проливов
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%BE%D0%B2

16. Вверх #175056
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну так они тебе сейчас докажут, чем простые олигархи лучше олигарха-януковича "Я ваш недуг в подвиг определю"

Наверное, думают, что Порошенко не только майдан отремонтирует (кстати, как там у Пети успехи с кладкой мостовых?), а и каждому по шоколадке раздаст )

Крымчане все, как один, стеной стоят, чтобы разорвать клятых российских оккупантов )

Ты что прикалываешься? Не дискредитируй себя еще больше. Ну реально, не делай вид что не читаешь!!!!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #175057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    А был ли шаг? Сегодняшним решением СФ РФ Путин, как верховный главнокомандующий, пугает США и ЕС. Но неужели Вы реально верите что москали будут воевать с хохлами?
    Ни один русский этого делать не будет. Это уваших западенцев русский -собачья мова, а мы, как-то привыкли, что мы один народ.
    о как Михалыч, так че ж вы нас не предупредили,
    а мы то ждем вас здесь на танках на морвокзале с цветами замаскированными под коктейли, а на самом деле это вызовет у многих людей здесь обратную реакцию, неужели вы это не понимаете
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

18. Вверх #175058
    User banned
    Короче, получит(скорее уже получила) Украина вместо свободы - олигарический паханат.
    Спасибо Хутин Пуйю, что теперь мы не просто снабженцы олигархов, а РАБЫ!
    Голимые РАБы, такие же как и те швали с мандатами депутатов госдумы - которых заслали в Крым как РАБов и никто из них не мог вякнуть Хутин Пуйю что-то в ответ.
    Боролись против олигархии, победили и стали РАБами. И если какая-то сволочь "савецкай" закалки до сих пор думает, что это не так, а Хутин Пуй спаситель то знайте, кроме Вас, ещё и Ваши дети, внуки и правнуки - РАБЫ!
    Я думаю когда пройдёт очередная 100500 годовщина победы над фОшиздами 1941-1945 или 1991-2014 Ваши пра-пра-.........-правнуки отблагодарят Вас не злым тихим словом и надеюсь совершат акт дефикации на Вашей могиле. не факт что у Вас вообще будет могила, захоронение на Таировском уже стоит 3000 у.е., думаю скоро будет стоить дороже и не факт, что с триколором Вам сделают скидку.
    Но это Ваш выбор быть взяткодателем и взяточником, Вы не хотели с этим бороться. Аминь.

19. Вверх #175059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык !
    интересный набор букв для анаграммы

20. Вверх #175060
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    А на хрена мне лично Майдан? Тем более на Болотной. Да и России он, думаю, не нужен. Повторяю, у нас были: 1917, 1991, 1993. Нам хватило. Главный показатель: ваши граждане едут к нам на работу, а не мы к вам. Значит, у нас лучше. Лично у меня и ВСЕХ моих знакомых претензий к Путину нет. А недовольные есть всегда. Поверьте, в России их меньшинство.
    Сирожа, да мы к вам как-то не рвемся, а вова чета хипишует: витю обидели, витю обидели....ну как-то так. Оно вам надо - гробы с вашими мальчишками?

Закрытая тема
Страница 8753 из 22853 ПерваяПервая ... 7753 8253 8653 8703 8743 8751 8752 8753 8754 8755 8763 8803 8853 9253 9753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права