Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 875 из 1849 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    по твоим постам,ты скорее арендатор.который за свои копейки хочет максимума, в г.Одессе..Шарик заканчивается.Даже пожилые люди, сдающие свои квартиры, чтобы выжить, и те поняли--не снимешь ты, снимет другой.Поскромнее, с меньшими амбициями и хотелками.По деньгам все...по одежке..
    Зачем этот негатив? Может не стоит всё воспринимать на свой счёт? Я в Одессе снимаю, в другом городе сдаю. И попрошу на Вы ко мне обращаться

3. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зачем эти разборки-заплатит или купит?)
    К минимализму некоторые люди приходят,когда один раз испортили вещь и нет желания покупать новую.Пока у вас есть столики,кровати,стулья,вы будете так и сдавать,рано или поздно вещи портят или они изнашиваются и смысл вкладывать в покупку нового или б/у?
    У меня лично квартиранты шторы не портили, ваше дело, как хотите так и поступайте, у меня своё мнение на этот счёт у вас своё

4. Вверх #17483
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    С таким же успехом могут засрать обои,почему нет)
    кстати ,этот вариант я рассматриваю, если буду давать дальше квартиру,(пора менять обои )просто покрашу стены,а не клеить обои, хотя наверно поклеить недорогие обои дешевле..пока не думала об этом...видела в квартирах просто покрашены стены и все

5. Вверх #17484
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Зачем этот негатив? Может не стоит всё воспринимать на свой счёт? Я в Одессе снимаю, в другом городе сдаю. И попрошу на Вы ко мне обращаться
    вот, в другом городе и давай свои "ценные советы"..мы в Одессе, лохи, никак без советов не протянем...

6. Вверх #17485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кстати ,этот вариант я рассматриваю, если буду давать дальше квартиру,(пора менять обои )просто покрашу стены,а не клеить обои, хотя наверно поклеить недорогие обои дешевле..пока не думала об этом...видела в квартирах просто покрашены стены и все
    под покраску, стены должны быть идеально ровные, без каких-либо горбов и вмятин, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации, а обои скрывают их очень хорошо. И как по мне, обои создают дополнительный уют, чего не скажешь о покрашенных стенах. Ну тут у каждого свой вкус. По ремонту что покрасить, что поклеить почти в одну стоимость. Я за обои. Квартиру сдаю со шторами, обязательной техникой по-моему мнению (холодильник, стиралка, телевизор, пылесос, )-то что не будешь таскать за собой по съемным квартирам. Микроволновка, електрочайник, утюг и другая мелочевка-проблемы квартирантов, так же как и постельное, и чашки, ложки, посуда. Я как то оставил свою посуду, квартирантка отказалась ею пользоваться, после этого не оставляю. Еще докупил сушилку и гладилку, но это тоже не обязательно.

7. Вверх #17486
    Частый гость
    вот, в другом городе и давай свои "ценные советы"..мы в Одессе, лохи, никак без советов не протянем...
    Ян, зря ты так. Шторы не самое дорогое, но гораздо приятнее заходить в такую квартиру, и как правило так быстрее сдается. По крайней мере, я при таких условиях сдаю с первого показа, если у кого то есть время сдавать неделями-его дело. Я для себя вывел "формулу" необходимых аксессуаров, что бы лучше сдавалось,но эта формула у каждого своя.

8. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    под покраску, стены должны быть идеально ровные, без каких-либо горбов и вмятин, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации, а обои скрывают их очень хорошо.
    Поэтому я клею винил на флизелине (под декоративную штукатурку), который отлично скрывает неровности стен и прекрасно красится. Очень удобно. Сначала обои, потом освежается покраской (до 5 раз).

Шторы все-таки лучше вешать (в Хумане можно за копейки найти), они сразу делают квартиру уютней и дороже.

9. Вверх #17488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Поэтому я клею винил на флизелине (под декоративную штукатурку), который отлично скрывает неровности стен и прекрасно красится. Очень удобно. Сначала обои, потом освежается покраской (до 5 раз).

Шторы все-таки лучше вешать (в Хумане можно за копейки найти), они сразу делают квартиру уютней и дороже.
    на счет дороже не знаю, от качества штор все таки зависит, но уютнее-это точно

10. Вверх #17489
    Нервовий згусток

под покраску, стены должны быть идеально ровные, без каких-либо горбов и вмятин, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации, а обои скрывают их очень хорошо. И как по мне, обои создают дополнительный уют, чего не скажешь о покрашенных стенах. Ну тут у каждого свой вкус. По ремонту что покрасить, что поклеить почти в одну стоимость. Я за обои. Квартиру сдаю со шторами, обязательной техникой по-моему мнению (холодильник, стиралка, телевизор, пылесос, )-то что не будешь таскать за собой по съемным квартирам. Микроволновка, електрочайник, утюг и другая мелочевка-проблемы квартирантов, так же как и постельное, и чашки, ложки, посуда. Я как то оставил свою посуду, квартирантка отказалась ею пользоваться, после этого не оставляю. Еще докупил сушилку и гладилку, но это тоже не обязательно.
    Эти два пункта, особенно пылесос в бюджетной квартире или уже от 400 у.е.? Телевизор еще у некоторых встречается, а вот пылесос для квартирантов это как-то слишком.

Мы повесили на балконе сушилку - не хочу чтобы комнату превращали в прачечную. По поводу штор - в обеих квартирах тюль и недорогие рулонные жалюзи на окнах из Новой линии.

11. Вверх #17490
    User banned
    Так никто против штор и не возражает.Чем больше арендатор вложится в свой уют-тем дольше он будет жить и платить аренду.Иначе-сбор трусов-носков за 20мин и гудбай.У меня люди арендуют мебельитехнику годами.всем довольны.и после них остаются и шторы и сушилки на балконе.При сегодняшних ценах на ком.услуги и рисках-аренда это уже почти благотворительност, в эконом.сегменте.Напоминаю---у меня уже и наркоманский притон устраивал пом.депутата и бордели и просто очееь хитрые из Винницы крутыми прикидывались-) а сколько случаев у меня было в хостеле-лучше не писать, забанят.

12. Вверх #17491
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Портят не только портьеры, но даже карнизы ! )))))))
    Не дорогой белый пластиковый карниз с наконечниками, но дорогая модная занавеска и портьеры, были повешены так, чтобы нельзя было их от стены на середину окна полностью отодвинуть.
    Видимо квартирантам это не понравилось, они перевесили, потом ободрали большую половину крючков (но это ладно!).
    После стирки я их решила повесить как было, снимаю наконечник карниза.....а там.....в нем! непонятная субстанция оранжевого цвета и пропалина......... ))))))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #17492
    Злидня форуму
    Плюсы почти пустой квартиры для сдачи-квартирант более серьезный и долгосрочный,т.к. понимает,что раз в месяц со своей мебелью вселяться и выселяться очень накладно,а хитрые курортники ,которые губу раскатали вселиться на месяц -два в квартиру по цене долгосрочки,отсеиваются сами автоматом при показе,т.к. без кровати, столиков,стульев,стиралки они жить не могут))В пустой квартире сразу лучше видно,как квартирант жил и убрал после себя.Уходят переживания за свою мебель,технику и соответственно минимум претензий,разборок после окончания срока аренды.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #17493
    User banned
    мине тут в личку отминусовали, типа "грубо и низзя так"..Каждый устраивается как может и понимает.Это не грубость, это просто жизнь и бизнес.Когда люди без эмоций начнут воспринимать аренду как просто бизнес(очень суровый и не простой) все вопросы по тряпочкам-скатерочкам сами встанут на свои места.

15. Вверх #17494
    Постоялец форума
    а я не пытаюсь создавать арендаторам уют, хотя бы потому, что у всех критерии "уюта" разные. кто-то любит рулонные шторы на окне, а кто-то ламбрекены в три слоя.
    мой девиз - "чисто, нейтрально, современно, по-максимуму просторно".

16. Вверх #17495
    Частый гость
    у каждого свой опыт сдачи и подход к этому тоже разный. Я, когда готовлю квартиру под сдачу, всегда прикидываю, как бы я хотел, если бы был квартирантом. Что точно бы не снял, так квартиру без мебели и элементарного набора техники из мной перечисленной. Нах мне надо тащить все туда, я найду где это есть уже, благо выбор есть. Посуду, постель завез и живи. Один раз все это завез и оставил на долгие годы. Что касается пылесоса, может Стерво4ка и права, но он у меня был и я его там оставил. Телевизор самый простой, не плоский. Ремонт делаю такой, что бы потом было легко и недорого восстановить. Шторы для меня уют прежде всего, жалюзи-отстой, особенно белые из жестянки, не верю что кто то лучше вешает. Может я отстал от жизни и уже другие тенденции аренды, без мебели, как в Европе, но там другие условия и законные договора аренды, где арендаторы защищены и их через 2 месяца не выселят хозяева за то что они повесили носки на батарею а не на сушилку, и потащат они свои причандалы(кровать, холодильник, машинку и так далее на другую квартиру). Кто то из вас даст им гарантию что не выселит раньше времени? И не рассказывайте про договора, которые заключаете, все это филькина грамота и никакой юридической силы не имеет. У меня квартиранты меньше года никогда не живут, а сдаю я с 2010 года. Это мой подход и опыт, никому его не навязываю.

17. Вверх #17496
    Нервовий згусток

у каждого свой опыт сдачи и подход к этому тоже разный. Я, когда готовлю квартиру под сдачу, всегда прикидываю, как бы я хотел, если бы был квартирантом. Что точно бы не снял, так квартиру без мебели и элементарного набора техники из мной перечисленной. Нах мне надо тащить все туда, я найду где это есть уже, благо выбор есть. Посуду, постель завез и живи. Один раз все это завез и оставил на долгие годы. Что касается пылесоса, может Стерво4ка и права, но он у меня был и я его там оставил. Телевизор самый простой, не плоский. Ремонт делаю такой, что бы потом было легко и недорого восстановить. Шторы для меня уют прежде всего, жалюзи-отстой, особенно белые из жестянки, не верю что кто то лучше вешает. Может я отстал от жизни и уже другие тенденции аренды, без мебели, как в Европе, но там другие условия и законные договора аренды, где арендаторы защищены и их через 2 месяца не выселят хозяева за то что они повесили носки на батарею а не на сушилку, и потащат они свои причандалы(кровать, холодильник, машинку и так далее на другую квартиру). Кто то из вас даст им гарантию что не выселит раньше времени? И не рассказывайте про договора, которые заключаете, все это филькина грамота и никакой юридической силы не имеет. У меня квартиранты меньше года никогда не живут, а сдаю я с 2010 года. Это мой подход и опыт, никому его не навязываю.
    Мои от такого телевизора отказались, тем более услышав что 70 грн. за кабельное платить им. Интернет сами подключали, я даже не знаю какой фирмы он.
    По поводу жалюзей - рулонные из ткани нормально смотрятся. У меня в своей квартире нет вообще штор, только тонкие тюли/занавеси и тоже рулонные тканевые жалюзи, только дороже. Мне категорически не нравятся шторы, к тому же в квартирах под аренду не предусмотрен второй ряд на карнизах для штор.

18. Вверх #17497
    User banned
    кабельное, нынче, уже 100 грн..не знаю где 70 грн.іp tv рулит..Хотя если очень квартиранту надо, можно и телевизором обеспечить, это не проблема.

19. Вверх #17498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мои от такого телевизора отказались, тем более услышав что 70 грн. за кабельное платить им. Интернет сами подключали, я даже не знаю какой фирмы он.
    По поводу жалюзей - рулонные из ткани нормально смотрятся. У меня в своей квартире нет вообще штор, только тонкие тюли/занавеси и тоже рулонные тканевые жалюзи, только дороже. Мне категорически не нравятся шторы, к тому же в квартирах под аренду не предусмотрен второй ряд на карнизах для штор.
    Балованные у вас квартиранты)) У меня этот телевизор там находиться и забирать я его не собирался, к тому же кабельное-это уже прошлый век. Покупается андроид приставка и вперед, не надо платить еще дополнительно за кабельное. Можно также бесплатное цифровое Т2. Но я бы не стал в любом случае забирать телевизор, который там уже стоит. Под шторами я подразумевал и тюль в том числе, без штор, просто неправильно выразился. Тюль тоже хорошо смотрится и создает уют.

20. Вверх #17499
    Частый гость
    кабельное, нынче, уже 100 грн..не знаю где 70 грн.іp tv рулит..Хотя если очень квартиранту надо, можно и телевизором обеспечить, это не проблема.
    Там вроде у некоторых провайдеров, если платишь за год вперед, то хорошая скидка получается, но 70 конечно я тоже давно не видел.

21. Вверх #17500
    Нервовий згусток

у нас 80 сейчас кабельное, а покупать специально телевизор при аренде в 200 у.е. я не буду, у меня есть куда и на что потратить деньги.

Ответить в теме
Страница 875 из 1849 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права