Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 875 из 1992 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 39831
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Да сидеть можно в любом такси где цены одыкватные!! Есть два варианта ездить в бомж такси и выслушиваться какое сейчас такси дорогое ( 6 км за 46 гр) или сидеть ждать простела, но 14- я еще не видел столько машин на стоянке, потолок 7 машин на черемухах. И то после 19 ч. А так от 2 да 5 авто +. - это в дисконте по 30-40 на стоянки, открываешь и работать вообще жилание пропадает[COLOR="Silver"]
    Нет таких в дисконте очередей, и в дисконте если я стану 10-15 и через пол часа получу заказ а не завтра), не понравится откажусь без штрафов и т.д.

2. Вверх #17482
    Не покидает форум
    Вообще работа сейчас разочаровывает.Раньше выезжал утром на люстдорфскую ждал кастрюлю, но там все чаще можно простоять пол часа, а то и час и никто не подойдет и больше всего раздражает что дышишь выхлопняком от сотен машин. Ну его в баню, потом лечиться дороже выйдет. Так шо поменял тактику ,сижу дома жду заказа.

3. Вверх #17483
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Нет таких в дисконте очередей, и в дисконте если я стану 10-15 и через пол часа получу заказ а не завтра), не понравится откажусь без штрафов и т.д.
    Так и есть, вообще не понятно для чего там очереди, всё по жпс., если не в жо.. географии.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вообще работа сейчас разочаровывает.Раньше выезжал утром на люстдорфскую ждал кастрюлю, но там все чаще можно простоять пол часа, а то и час и никто не подойдет и больше всего раздражает что дышишь выхлопняком от сотен машин. Ну его в баню, потом лечиться дороже выйдет. Так шо поменял тактику ,сижу дома жду заказа.
    месяц-два надо потерпеть, потом дело пойдёт.

дома у тебя нормально жпс ловит?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 12:34 ----------

но 14- я еще не видел столько машин на стоянке
    Вчера я был 11-м в жд...

4. Вверх #17484
    Не покидает форум
    Такси в Макао оборудованы таким девайсом: двери сами открываются и закрываются. Мелочь, а приятно.
    Вложение 10971669Вложение 10971670Вложение 10971671

5. Вверх #17485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

дома у тебя нормально жпс ловит?[COLOR="Silver"].
    Да. Заказы по дисконту падают. Джипиэс даже выключаю а прога помнит где я.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Такси в Макао оборудованы таким девайсом: двери сами открываются и закрываются. Мелочь, а приятно.
    Это скорее чтобы тупые пассы сами не закрывали со всей дури.)

6. Вверх #17486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Так и есть, вообще не понятно для чего там очереди, всё по жпс., если не в жо.. географии.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 12:31 ----------

дома у тебя нормально жпс ловит?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 12:34 ----------

Вчера я был 11-м в жд...
    Но не 14 м? И не завтра уехал?))) да согласен работы нет. Но и по бомж ездить как-то хорит ( все хотим поднятие цен но кто-то вывозит всех подря)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Пака не рощитаешся не выйдешь)))

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для samym
    То скорее или такси инвалидное или машина туда попала специализированная. А то ставить такую приблуду, а даже на колпаки денег нет. )))

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То скорее или такси инвалидное или машина туда попала специализированная. А то ставить такую приблуду, а даже на колпаки денег нет. )))
    Нафих колпаки. Там ехать хотят, а не шашечки)))

9. Вверх #17489
    Частый гость Аватар для се ля ви
    ..Так шо поменял тактику ,сижу дома жду заказа.
    Разумная тактика - залог успеха , сон разума рождает чудовищные тарифы и сумасшедшие пробеги .

10. Вверх #17490
    Частый гость Аватар для ANTARES
    но 14- я еще не видел столько машин на стоянке, потолок 7 машин на черемухах. И то после 19 ч. А так от 2 да 5 авто +. -
    ну так правильно - много ли народу там осталось на зиму по 120 в неделю-то при таком к-ве заказов?))) вот и очередей нет, - то отчаянные...
    а 14 - это я про Оптимальное, они кстати без маяка теперь по 60 хотят... заказов меньше - абонка больше. И когда общая бочка вечером показывает 35 заказов в эфире, "оптимовская" бочка показывает 3-5 заказов...

Да. Заказы по дисконту падают. Джипиэс даже выключаю а прога помнит где я.
    Когда GPS не может поймать спутник, и при этом на телефоне включен интернет, начинает работать A-GPS, ориентируется по коммутационным узлам и определяет местоположение с точностью, кажется, до 50-100 метров. Если при включенном на смарте навигаторе отключить GPS и оставить интернет, навигатор все равно будет вести, но будет поддуплять прилично...

11. Вверх #17491
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Таксисты о такси

Ребята - кто из Бонда со своим телефоном: на каком вы тарифе в интертелекоме; сколько платите в месяц? И еще: можно ли на месяц-два отключить услугу и не платить (хожу в короткие рейсы).

Спасибо заранее

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Разумная тактика - залог успеха , сон разума рождает чудовищные тарифы и сумасшедшие пробеги .
    Гойя зря не балаболил! )))
    А вот те, кто усыпляет разум... (((

13. Вверх #17493
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Гойя зря не балаболил! )))(((
    И практичный , видать , мужик был . Вместо стоять зимой 14-м на Фонтане писал гравюры и офорты на тему такси .

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Ребята - кто из Бонда со своим телефоном: на каком вы тарифе в интертелекоме; сколько платите в месяц? И еще: можно ли на месяц-два отключить услугу и не платить (хожу в короткие рейсы).

Спасибо заранее

Sent from my iPhone using Tapatalk
    У меня роутер Интертелекома. 2 гривны в день. Для страховки есть еще 3g от Мтс.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #17495
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    а 14 - это я про Оптимальное, они кстати без маяка теперь по 60 хотят... заказов меньше - абонка больше. И когда общая бочка вечером показывает 35 заказов в эфире, "оптимовская" бочка показывает 3-5 заказов...
    Хлопцы, будет еще "лучше"...Ну, т.е. летом будет лучше, но ужЕ не так лучше, как прошлым летом, и конечно же не так лучше, как даже три года назад. И тех, кто возит гамно, будет больше. И никуда они не денутся, ибо они уже сейчас есть, просто еще не возят в такси. И скажу больше: они всегда были. Потому что соотношение умных и глупых в целом - величина примерно постоянная в целом на планете. Просто на некоторых территориях (да, я намеренно не говорю - странах, государствах) глупых больше...чем умных. И когда хлеб с маслом дорожает, глупые эти начинают определять своим поведением тенденции развития "территории", потому что им становится еще страшнее, чем обычно...ведь они думают, что так и должно быть - хлеб должен дорожать. А их просто имеют "небожители". А глупые боятся небожителей. Всегда боялись и будут. И никак на это не повлиять. Даже умным на это никак не повлиять)). Глупость - это очень сильная вещь. Не стоит ее недооценивать. Если появляется еще больше гомнозаказов и еще больше желающих их вывозить - значит, не все так просто "на небесах"))) Или население там увеличилось и нужно больше надоев, или еще чего...Их, небожителей разве поймешь, хитрые они...

16. Вверх #17496
    Постоялец форума
    Однако...

17. Вверх #17497
    Посетитель
    Сегодня видел инфинити с маячком ( не помню толи эконом или бонус)))) блин ложились боготые тож плачют))

18. Вверх #17498
    Не покидает форум
    Сегодня видел инфинити с маячком ( не помню толи эконом или бонус)))) блин ложились боготые тож плачют))
    меня всегда удивляли джипы ночующие у хрущовок.Но пришло время понты закончились а джипы пока остались.

19. Вверх #17499
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    меня всегда удивляли джипы ночующие у хрущовок.Но пришло время понты закончились а джипы пока остались.
    продать просто не кому

20. Вверх #17500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    продать просто не кому
    А ещё, можно вернуть ключ от ланоса.

Ответить в теме
Страница 875 из 1992 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права