|
У нас женщины. У нас в батальоне.
Когда подвал, несколько мужиков смачно храпят аж пыль поднимается, и холодно, смотрите на грамматические ошибки снисходительно.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 06:29 ----------
Это вы понимаете, но многие не понимают. Поплевав на мобилизацию в ЗСУ, можно случаем оказаться и в другой армии.
Говорят там за публикацию роликов какой плохой военкомат вообще серьезные реальные тюремные сроки дают типа за дискредитацию армии россии
Ага, от страха, что могут попасть в Украине под мобилизацию совсем разум растеряли и с перепугу гуглом разучились пользоваться и пультиком от телевизора?
Ну и "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться", т.е. каким образом можно попасть уклонисту на территорию россии из той же Одесской области, например?
По дороге, например, в сторону той же беларуси, так могут сто раз вручить повестку и отправить прямой наводкой в ЗСУ.
Или вплавь подадутся через море в оккупированный Крым?
Или через линию фронтов и обстрелов?
Ну и с какого перепугу боягузы из уклонистов осмелеют и подадут себя сами в руки тех, кто может вручить повестку по дороге на россию?
Только не надо на тему, что уклонисты ничего не понимают.
Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 09:52.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
объясняю на пальцах, чтобы не писать много букв, как выглядит со стороны то, что ты делаешь в этой теме. ты выглядишь, как рекрутер, пытаясь агитировать за вступление в ЗСУ, объяснять почему это выглядит так я не буду, по нескольким причинам, те кто могут анализировать и так это поймут. в этом не было бы ничего плохого и даже наоборот, если бы не одно но. это так выглядит только на первый взгляд, на самом деле все твои слова несут совершенно противоположный деструктивный посыл, настраивающий против военных и дискредитирующий их, а это гораздо опасней.
mamihlapinatapai
Очень много слов.
Спросите у жителей Мариуполя, которых заставили принять росгражданство, как они оказываются в росармии.
Я не очень уважаю жителей Мариуполя и Мелитополя, мужского пола, половозрелого возраста, которые оказались в росармии. Бедняги. Пристрелю по случаю с чувством глубокого удовлетворения.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 07:58 ----------
Совершенно верно, агитирую за вступление в ЗСУ, большая заплата, 125 тысяч, потери есть, но не большие. Просто замените батальон одесситов, которые реально морально замахались за 19 месяцев, на других таких же одесситов, чтобы была социальная справедливость, и вообще никаких вопросов. Самозабанюсь навсегда.
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 09.10.2023 в 10:04.
Не соскакивайте, малословный Вы наш.
Мариуполь захвачен россией, если не знали, а я писала на тему уклонистов с территорий, которые не захвачены.
Вот если кто-то, кто смог пробраться в Украину с оккупационной территории через ту же россию или еще там каким путём и подастся в уклонисты, то тогда такого человека и можно будет назвать уклонистом.
А вот все те, кто попали с оккупированных территорий в рос рег по своей воле, то это изменники.
Для всех остальных, кого насильно в рос рег отправили с оккупированных территорий, то другие есть определения.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 11:23 ----------
Да, похоже, что так. Но в любом случае он всех кто в тылу подлежит мобилизации причислил к уклонистам и предателям в случае, если раша захватит больше наших территорий.
Плюс соскочил с темы на тему тыловиков, которые тоже работают на фронт и перевел в русло на тему, если раша еще захватит наши территории, то все эти тыловики под оккупацией попадут в рос рег.
Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 10:33.
[QUOTE=litissia;78132577]Не соскакивайте, малословный Вы наш.
Мариуполь захвачен россией, если не знали, а я писала на тему уклонистов с территорий, которые не захвачены/QUOTE]
Не буду разводить дискуссий
Для меня все половозрелые мужики 27-57, которые добровольно не пошли защищать Украину являются уклонистами. Все ваши оправдания и слёзы, для вас имеют значение, для меня туалетная бумага, у меня от взвода наличие три человека, ваше мнение о правах человека мне глубоко до одного места, пишите жалобы в ООН.
отлично получается, агитируя за армию, делать это так, чтобы результат был совершенно противоположным.Сообщение от eglo.odessa;
mamihlapinatapai
Если Вы в ЗСУ, то должны бы знать, что под мобилизацию попадают далеко не только военные по профессии, которых у нас просто быть не может в нужном кол-ве, а и все остальные из подлежащих мобилизации, которых, прежде, отправляют на обучение, а не прямой наводкой на убой.
Ведь той же Военной кафедры в тех же Вузах мало для того, чтобы сразу отправить на фронт человека, если не знали и обучение проходит несколько месяцев.
Так что тогда говорить обо всех остальных?
Взять и просто на мясо отправить, как каких-то там чмобиков, а не человека, который подлежит мобилизации?
После уже обучения распределяют кого куда по линии фронта, но поменять на них сразу не могут, т.е., убрать сразу моментальной сменой опытных и поставить на их место сырых.
Какое-то время все эти мобилизованные набираются еще и опыта рядом с опытными, как второй эшелон за ними, рядом с ними.
А вот моментальная смена опытных на сырых будет называться именно отправкой на мясо.
Плюс при таком подходе рос рег таки будет проще пробить нашу оборону и таким образом захватить еще часть наших земель.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 12:33 ----------
А мобилизация шла и идет и ряды ЗСУ пополняются, нравится это кому-то там или нет, как и то, что не все в стране уклонисты, если не знали, плюс в один миг не призывают миллионы подлежащих мобилизации.
Плюс победы не бывает без сплоченной работы тыла и фронта.
===
пс
Опять соскочили в другое русло и мои слова перевернули на свой лад, так еще и сочинили что-то там своё и мне приписали. Подобный стиль применяют тролли.
===
Бывайте здоровы.
Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 16:23.
я тоже была не согласна со своим отцом, когда я подбегала со всех ног к инвалиду в коляске отдать ему все свои сэкономленные карманные деньги, а папа говорил, что меня обманывают и манипулируют моими чувствами, пока своими глазами не увидела, как этот инвалид встает в конце долгого трудового дня идет себе по своим делам. так что вы в праве иметь свое собственное мнение, главное всегда помнить, что за это мы несем персональную ответственность а потом еще и расхлебываем все коллективно.
mamihlapinatapai
одним из избитых ТЦК в Тернополе был Денис Алексеенко, житель уничтоженного города Бахмут, Донецкая область.
«Следствие установило, что Алексеенко был задержан сотрудниками ТЦК возле магазина АТБ и доставлен в Тернопольский ТЦК, где его завели на 5 этаж и начали избивать, нанося удары по голове и животу. От полученных травм Алексеенко стало плохо, из-за чего его доставили в травмпункт. Именно в травмпункте у Алексеенко появилась возможность обратиться в полицию по факту его избиения»
---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 17:59 ----------
да точно так же, как сейчас половина оказывается в зсу... поймали, затолкали, избили, запугали и на фронт... методы абсолютно те же, мы же с "одной пихвы вылезли" под названием ссср, и мышление то же
ну с днр/лнр я могу ещё понять там время было дабы свалить... а тут - ты явный довбойоб, неизлечимый
Последний раз редактировалось Riziy; 09.10.2023 в 17:01.
Працівники ДБР здійснюють досудове розслідування щодо побиття чоловіка у приміщенні Чернівецького міського територіального центру комплектування та соціальної підтримки
https://dbr.gov.ua/news/dbr-rozslidu...gg1agngxCGjslc
Триває досудове розслідування - 2,5 місяца щось триває, і схоже що воно буде так ще довго тривати, а потім його тупо зільють .
Ось такє воно правосуддя по-українськи
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Читаю тему, читаю и не могу понять. Чего так все боятся мобилизации? Чего бояться военкоматов? Пришла повестка - иду служи, не хочешь - пиши отказ, получай свою трешку условно и продолжай дальше заниматься своими делами. Не могу понять почему вокруг мобилизации такой хипиш? Люди сумасшедшие суммы платят, чтобы откосить: рисуют себе там разные всякие брони, диагнозы, детей стругают в промышленных объемах, на болотах тонут и в горах мерзнут, пытаясь перелезть через границу... В чем смысл?
так твоя задача читать.. не напрягайся, сиди читай, понимать тебе не обязательно.
писака у нас есть.. вон приходит, всё ноет и ноет..
еще и хвастатеся, что слишком много денех плотют.. а еще и пенсия..
но в госпиталь нашим бойцам, ни одной пеленки не принес.. герой клавиатуры.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки