Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 875 из 1161 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 23215
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Всё это гнилые трусливые отмазки, когда у нас будет 50 процентов некомплект и фронт будет прорван, то все эти помощники вынуждены будут бежать или принять российское гражданство и перекраситься из патриотов Украины в патриотов вяликой россии
    Ух ты! От мобилизации в Украине на радость путину сбегут на пополнение рядов мобиков россии?
    Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 07:28.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Зараз деякі пишуть дуже гнівні повідомлення на адресу чоловіків, котрі ще не на фронті. При чому спочатку вони намагаються звинуватити людину, а вже потім зясувати, хто вона і чому ще не там
    А кто, собственно, пишет эти сообщения? Если, те кто как раз на фронте, то имеют полное моральное право на это.

3. Вверх #17483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В смысле "у вас у женщин"?
    У нас женщины. У нас в батальоне.
    Когда подвал, несколько мужиков смачно храпят аж пыль поднимается, и холодно, смотрите на грамматические ошибки снисходительно.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 06:29 ----------

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты! От мобилизации в Украине на радость путину сбегут на пополнение рядов мобиков россии?
    Это вы понимаете, но многие не понимают. Поплевав на мобилизацию в ЗСУ, можно случаем оказаться и в другой армии.
    Говорят там за публикацию роликов какой плохой военкомат вообще серьезные реальные тюремные сроки дают типа за дискредитацию армии россии

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Думаю, он имел в виду, что там, где ВСУ проиграет - придет раша, и "осчастливит" гражданством автоматически. С перспективой попасть в ее армию.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #17485

Это вы понимаете, но многие не понимают. Поплевав на мобилизацию в ЗСУ, можно случаем оказаться и в другой армии.
    Говорят там за публикацию роликов какой плохой военкомат вообще серьезные реальные тюремные сроки дают типа за дискредитацию армии россии
    Ага, от страха, что могут попасть в Украине под мобилизацию совсем разум растеряли и с перепугу гуглом разучились пользоваться и пультиком от телевизора?

Ну и "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться", т.е. каким образом можно попасть уклонисту на территорию россии из той же Одесской области, например?
    По дороге, например, в сторону той же беларуси, так могут сто раз вручить повестку и отправить прямой наводкой в ЗСУ.
    Или вплавь подадутся через море в оккупированный Крым?
    Или через линию фронтов и обстрелов?
    Ну и с какого перепугу боягузы из уклонистов осмелеют и подадут себя сами в руки тех, кто может вручить повестку по дороге на россию?
    Только не надо на тему, что уклонисты ничего не понимают.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 09:52.

6. Вверх #17486
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мои действия меня характеризуют ))) Отлично сказано Большинство категорически боится повторить мои действия и быть тут рядом со мной. Да, ещё обвинения смотрю пошли. Скоро будет как после Афгана, мы вас туда не посылали, вы сами туда добровольно пошли, и вы такие некультурные слова плохие говорите, характер у вас гнусный, требуете вас заменить после 19 месяцев и наладить честную работу в военкоматах по мобилизации без взяток.
    То есть тебе удостоверения, награды, справки, документы не интересны, ты им не доверяешь ? Без комментариев. Не хочешь, не надо. Второй раз предложил. Вопрос закрыли. В следующий раз, если буду жив, смогу быть в Одессе только весной, если передумаешь, сообщи
    объясняю на пальцах, чтобы не писать много букв, как выглядит со стороны то, что ты делаешь в этой теме. ты выглядишь, как рекрутер, пытаясь агитировать за вступление в ЗСУ, объяснять почему это выглядит так я не буду, по нескольким причинам, те кто могут анализировать и так это поймут. в этом не было бы ничего плохого и даже наоборот, если бы не одно но. это так выглядит только на первый взгляд, на самом деле все твои слова несут совершенно противоположный деструктивный посыл, настраивающий против военных и дискредитирующий их, а это гораздо опасней.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #17487
    Посетитель
    Ага, от страха, что могут попасть в Украине под мобилизацию совсем разум растеряли и с перепугу гуглом разучились пользоваться и пультиком от телевизора?
    Ну и "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться", т.е. каким образом можно попасть уклонисту на территорию россии из той же Одесской области, например?
    Так по дороге, например, в сторону той же беларуси, так могут сто раз вручить повестку и отправить прямой наводкой в ЗСУ.
    Или вплавь через море в оккупированный Крым?
    Или через линию фронтов и обстрелов?
    Ну и с какого перепугу боягузы из уклонистов осмелеют и подадут себя сами в руки тех, кто может вручить повестку по дороге на россию?
    Только не надо на тему, что уклонисты ничего не понимают.
    Очень много слов.
    Спросите у жителей Мариуполя, которых заставили принять росгражданство, как они оказываются в росармии.
    Я не очень уважаю жителей Мариуполя и Мелитополя, мужского пола, половозрелого возраста, которые оказались в росармии. Бедняги. Пристрелю по случаю с чувством глубокого удовлетворения.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 07:58 ----------

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    объясняю на пальцах, чтобы не писать много букв, как выглядит со стороны то, что ты делаешь в этой теме. ты выглядишь, как рекрутер, пытаясь агитировать за вступление в ЗСУ, объяснять почему это выглядит так я не буду, по нескольким причинам, те кто могут анализировать и так это поймут. в этом не было бы ничего плохого и даже наоборот, если бы не одно но. это так выглядит только на первый взгляд, на самом деле все твои слова несут совершенно противоположный деструктивный посыл, настраивающий против военных и дискредитирующий их, а это гораздо опасней.
    Совершенно верно, агитирую за вступление в ЗСУ, большая заплата, 125 тысяч, потери есть, но не большие. Просто замените батальон одесситов, которые реально морально замахались за 19 месяцев, на других таких же одесситов, чтобы была социальная справедливость, и вообще никаких вопросов. Самозабанюсь навсегда.
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 09.10.2023 в 10:04.

8. Вверх #17488
    Очень много слов.
    Спросите у жителей Мариуполя, которых заставили принять росгражданство, как они оказываются в росармии.
    Не соскакивайте, малословный Вы наш.
    Мариуполь захвачен россией, если не знали, а я писала на тему уклонистов с территорий, которые не захвачены.
    Вот если кто-то, кто смог пробраться в Украину с оккупационной территории через ту же россию или еще там каким путём и подастся в уклонисты, то тогда такого человека и можно будет назвать уклонистом.
    А вот все те, кто попали с оккупированных территорий в рос рег по своей воле, то это изменники.
    Для всех остальных, кого насильно в рос рег отправили с оккупированных территорий, то другие есть определения.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Думаю, он имел в виду, что там, где ВСУ проиграет - придет раша, и "осчастливит" гражданством автоматически. С перспективой попасть в ее армию.
    Да, похоже, что так. Но в любом случае он всех кто в тылу подлежит мобилизации причислил к уклонистам и предателям в случае, если раша захватит больше наших территорий.
    Плюс соскочил с темы на тему тыловиков, которые тоже работают на фронт и перевел в русло на тему, если раша еще захватит наши территории, то все эти тыловики под оккупацией попадут в рос рег.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 10:33.

9. Вверх #17489
    Посетитель
    [QUOTE=litissia;78132577]Не соскакивайте, малословный Вы наш.
    Мариуполь захвачен россией, если не знали, а я писала на тему уклонистов с территорий, которые не захвачены/QUOTE]

Не буду разводить дискуссий
    Для меня все половозрелые мужики 27-57, которые добровольно не пошли защищать Украину являются уклонистами. Все ваши оправдания и слёзы, для вас имеют значение, для меня туалетная бумага, у меня от взвода наличие три человека, ваше мнение о правах человека мне глубоко до одного места, пишите жалобы в ООН.

10. Вверх #17490
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от eglo.odessa;

Совершенно верно, агитирую за вступление в ЗСУ, большая заплата, 125 тысяч, потери есть, но не большие. Просто замените батальон одесситов, которые реально морально замахались за 19 месяцев, на других таких же одесситов, чтобы была социальная справедливость, и вообще никаких вопросов. Самозабанюсь навсегда.
    отлично получается, агитируя за армию, делать это так, чтобы результат был совершенно противоположным.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #17491
    Если Вы в ЗСУ, то должны бы знать, что под мобилизацию попадают далеко не только военные по профессии, которых у нас просто быть не может в нужном кол-ве, а и все остальные из подлежащих мобилизации, которых, прежде, отправляют на обучение, а не прямой наводкой на убой.
    Ведь той же Военной кафедры в тех же Вузах мало для того, чтобы сразу отправить на фронт человека, если не знали и обучение проходит несколько месяцев.
    Так что тогда говорить обо всех остальных?
    Взять и просто на мясо отправить, как каких-то там чмобиков, а не человека, который подлежит мобилизации?

После уже обучения распределяют кого куда по линии фронта, но поменять на них сразу не могут, т.е., убрать сразу моментальной сменой опытных и поставить на их место сырых.

Какое-то время все эти мобилизованные набираются еще и опыта рядом с опытными, как второй эшелон за ними, рядом с ними.

А вот моментальная смена опытных на сырых будет называться именно отправкой на мясо.
    Плюс при таком подходе рос рег таки будет проще пробить нашу оборону и таким образом захватить еще часть наших земель.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 12:33 ----------

Не буду разводить дискуссий
    Для меня все половозрелые мужики 27-57, которые добровольно не пошли защищать Украину являются уклонистами. Все ваши оправдания и слёзы, для вас имеют значение, для меня туалетная бумага, у меня от взвода наличие три человека, ваше мнение о правах человека мне глубоко до одного места, пишите жалобы в ООН.
    А мобилизация шла и идет и ряды ЗСУ пополняются, нравится это кому-то там или нет, как и то, что не все в стране уклонисты, если не знали, плюс в один миг не призывают миллионы подлежащих мобилизации.
    Плюс победы не бывает без сплоченной работы тыла и фронта.
    ===
    пс
    Опять соскочили в другое русло и мои слова перевернули на свой лад, так еще и сочинили что-то там своё и мне приписали. Подобный стиль применяют тролли.
    ===
    Бывайте здоровы.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2023 в 16:23.

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    деле все твои слова несут совершенно противоположный деструктивный посыл, настраивающий против военных и дискредитирующий их, а это гораздо опасней.
    Я не согласен, никакой дискредитации не увидел, военнослужащий вызывает только уважение, ну и сожаление, т.к. является заложником ситуации.

13. Вверх #17493
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я не согласен, никакой дискредитации не увидел, военнослужащий вызывает только уважение, ну и сожаление, т.к. является заложником ситуации.
    я тоже была не согласна со своим отцом, когда я подбегала со всех ног к инвалиду в коляске отдать ему все свои сэкономленные карманные деньги, а папа говорил, что меня обманывают и манипулируют моими чувствами, пока своими глазами не увидела, как этот инвалид встает в конце долгого трудового дня идет себе по своим делам. так что вы в праве иметь свое собственное мнение, главное всегда помнить, что за это мы несем персональную ответственность а потом еще и расхлебываем все коллективно.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #17494
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение

Другой знакомый тоже был забран с улицы, думал это вообще прикол, потому что он одноглазый. Но комиссия признала его годным, и теперь от в Англии на обучении, будет десантником-штурмовиком. Но мне кажется, что если чувака отправили в Англию, где наверняка сбежать куда легче, чем у нас, значит как то его замотивировали не сбегать.
    За такое комиссию засудить можно, потому что человек с одним глазом к воинской службе не годен совсем, ни по контракту, никак. И подлежит снятию с учета. Странная история..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #17495
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    уже можно кричать героям слава или нужно дождаться решения суда?

правильно, пиздите этих довбойобов чтобы знали кого выбрали в 19-ом

одним из избитых ТЦК в Тернополе был Денис Алексеенко, житель уничтоженного города Бахмут, Донецкая область.

«Следствие установило, что Алексеенко был задержан сотрудниками ТЦК возле магазина АТБ и доставлен в Тернопольский ТЦК, где его завели на 5 этаж и начали избивать, нанося удары по голове и животу. От полученных травм Алексеенко стало плохо, из-за чего его доставили в травмпункт. Именно в травмпункте у Алексеенко появилась возможность обратиться в полицию по факту его избиения»

---------- Сообщение добавлено 09.10.2023 в 17:59 ----------

да точно так же, как сейчас половина оказывается в зсу... поймали, затолкали, избили, запугали и на фронт... методы абсолютно те же, мы же с "одной пихвы вылезли" под названием ссср, и мышление то же

Я не очень уважаю жителей Мариуполя и Мелитополя, мужского пола, половозрелого возраста, которые оказались в росармии. Бедняги. Пристрелю по случаю с чувством глубокого удовлетворения.
    ну с днр/лнр я могу ещё понять там время было дабы свалить... а тут - ты явный довбойоб, неизлечимый
    Последний раз редактировалось Riziy; 09.10.2023 в 17:01.

16. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ну с днр/лнр я могу ещё понять там время было дабы свалить... а тут...
    ...а тут без разницы.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #17497
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Працівники ДБР здійснюють досудове розслідування щодо побиття чоловіка у приміщенні Чернівецького міського територіального центру комплектування та соціальної підтримки
    https://dbr.gov.ua/news/dbr-rozslidu...gg1agngxCGjslc

Триває досудове розслідування - 2,5 місяца щось триває, і схоже що воно буде так ще довго тривати, а потім його тупо зільють .
    Ось такє воно правосуддя по-українськи
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

18. Вверх #17498
    User banned
    Читаю тему, читаю и не могу понять. Чего так все боятся мобилизации? Чего бояться военкоматов? Пришла повестка - иду служи, не хочешь - пиши отказ, получай свою трешку условно и продолжай дальше заниматься своими делами. Не могу понять почему вокруг мобилизации такой хипиш? Люди сумасшедшие суммы платят, чтобы откосить: рисуют себе там разные всякие брони, диагнозы, детей стругают в промышленных объемах, на болотах тонут и в горах мерзнут, пытаясь перелезть через границу... В чем смысл?

19. Вверх #17499
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Читаю тему, читаю и не могу понять. Чего так все боятся мобилизации? Чего бояться военкоматов? Пришла повестка - иду служи, не хочешь - пиши отказ, получай свою трешку условно и продолжай дальше заниматься своими делами. Не могу понять почему вокруг мобилизации такой хипиш? Люди сумасшедшие суммы платят, чтобы откосить: рисуют себе там разные всякие брони, диагнозы, детей стругают в промышленных объемах... В чем смысл?
    так твоя задача читать.. не напрягайся, сиди читай, понимать тебе не обязательно.

писака у нас есть.. вон приходит, всё ноет и ноет..

еще и хвастатеся, что слишком много денех плотют.. а еще и пенсия..
    но в госпиталь нашим бойцам, ни одной пеленки не принес.. герой клавиатуры.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #17500
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    но в госпиталь нашим бойцам, ни одной пеленки не принес.. герой клавиатуры.
    Ага...и митинг не посетил во время отпуска, ужасный человек оказывается.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 875 из 1161 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права