|
если в самой Индии - в принципе да. Если у нас - нет.
Вот посмотрите по ссылкам - как смотрятся необработанные:
апофиллит - зеленые его разновидности: http://geo.web.ru/druza/m-apoph_0.htm
хризолит: http://geo.web.ru/druza/m-chryzolit_0.htm
и вот как изумруд: http://geo.web.ru/druza/m-izum_0.htm
сравните...
может фотка такая????
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
По цвету, по типу прозрачности - действительно синтетикастеклоподобное нечто... Да Вы посмотрите фотографии натуральных кристаллов - разница видна даже не искушенному человеку
А кто и что любит делать с камнями)) это к данному вопросу не имеет никакого отношения. Это уже совсем другая история.
На форуме есть много посредников,целый раздел:покупки на Ибее и на др.ин.сайтов.Я постоянно заказываю в Америке шарики,посредники отвечают за доставку,как они оформляют -не знаю.Все получила,один раз правда была проблема,шарики катались туда -сюда из Америки и обратно,но все же шарик приехал
Вот раздел,выбирайте любого посредника
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=85
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.04.2012 в 09:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо.
Да, Америка - это, возможно, единственная на данный момент страна, откуда что-то могут доставить.
Самый же большой выбор камней - в Китае. Посредник-перевозчик практически один и они камни отказываются брать категорически. Австралия и другие страны - только EMS вместе с сопутствующей их деятельности головной болью.
Дело не в возможности доставки, как таковой, а в ее "беспроблемности".
не вдаваясь в определение сырья, 86 баксов - скорее при оптовой покупке.
когда китайцы пишут "цена X-Y", то при покупке одной единицы товара следует ориентироваться на последнее число.
да и сайт, с которого эти фотки, ориентирован на оптовых покупателей.
также бывает важно знать минимальный заказ, его как правило указывают, но не мешает уточнить у продавца лично - поскольку часто для завлечения пишут всякое.
ну и цена за штуку указана FOB, а не конечная подробнее
кстати, вот что сами продавцы пишут про последний:
Gemstone Shape Emerald Cut
Gemstone Material Amethyst
Jewelry Settings Type Earrings
Price US $ 99
Earrings Type Stud
Main Stone Amethyst
а первые бусики есть и дешевле
FOB Price: US $ 25 - 90 / Unit
удалено
ну я так и думала))
Тщательней думать надо,тщательней.)))))))) Цена ФОБ, а Вы хотели мед та ложкой)))) Итак цена очень низкая если сравнить с Мозесом например)))) в сотню раз.Пересылка элементарная и Вам Фармуканх это доподлинно известно, да и врать не надо что это китайское изделия, Вы это точно знаете,что это чистая Индия.
И я думаю-надеюсь,что Вы все таки знаете что цена на прозрачные бусы из изумруда начинается с 80 за нитку.За 20-30 совсем блеклые и не прозрачные. И сайт этот не оптовый,не надо врать или выдумывать, а самый что не на есть универсальный.Есть опт и есть розница.А шарики которые Вы продаете за 1000 долларов(чароит), там обычно стоят 25 за кило.
Так что советую обращаться к первоисточникам.
Речь, очевидно, не только о стоимости исходного материала, а, как в случае с Мозэсом, также о стоимости его обработки. Ведь никому не придет в голову продавать итальянскую обувь на вес. Хотя я не знаю сколько, к примеру, стоит выточка одного шара из скарна конечной стоимостью 100 долларов, который, опять же таки к примеру, просто валяется под ногами во многих уже выработанных украинских карьерах
я, лично, ничего не хотел. просто цены и фотки могли ввести в заблуждение, вот и расписал возможные дополнительные траты.
я не писал про изделия - кто их делал, отдельная загадка. я писал о ценах, а они, как и картинки, со всем известной китайской торговой площадки.
которая ориентирована на крупные закупки.
пообщайтесь с продавцами, может они и вышлют одно изделие в качестве "тестовой партии".
но даже так будет : 105.8 + "10-20(пересылка)"+"возможная комиссия при переводе денег".
и вы через 20 дней таки получите долгожданное нечто, которое может сильно отличаться от описания как по внешнему виду, так и по составу. но может и не отличаться.
да, есть вероятность, что продавец согласится на возврат. при этом вы отправите назад товар за свои деньги, а вернете только 105.8. еще через 20 дней.
но даже если и повезет, то все равно ответс указанием данной стоимости данного товара сомнителен.Дешевле тоже возможно
дешевле и спокойнее их купить тут, раз уже такая возможность, судя по этому сообщению, есть
Сообщение от karina1691
к ним и обратилсяТак что советую обращаться к первоисточникам.
вот они о себе пишут
кстати, по поводу цен в этом "дочернем сайте". CHAILD_COMPANY_COMFounded in 1999 in Hangzhou, China, COMPANY_COM makes it easy for millions of buyers and suppliers around the world to do business online mainly through three marketplaces: a global trade platform for importers and exporters; a Chinese platform for domestic trade in China; and a transaction-based wholesale platform on the global site (CHAILD_COMPANY_COM) geared for smaller buyers seeking fast shipment of small quantities of goods.
первое попавшееся недорогое колечко и пересчет цен с учетом пересылки
как видно, одно брать не очень выгодно.
а пересылка 10шт затянула на 81 доллар
или вот, к примеру, на том же "дочернем сайте". CHAILD_COMPANY_COM
всего два бакса - налетай, пока ювелирные магазины во всем мире, рыдая, прекращают работу
![]()
удалено
Как по Вашему , сколько стоит выточить такое высокосложное )) изделия ,как каменный шарик????? Смешно говорить. Причем тут итальнская обувь???
Возьмите итальянскую ювелирку ,все же ближе к теме.Продажа и итальянских золотых цепочек на фабрике стоит 25 центов за грамм)))))))))))
Я не ошибся, за грамм работы. А у нас ??? берут 10 и 20 долларов за грамм,да + 10% золота сверху.Вот и считайте.
Я бы дал за работу 1 доллар ,да и то за кг. сырца.Кстати сапфиры на Цейлоне гранили за 30 центов карат, 4 года назад был,делал.Причем высококлассные сапфиры.
Социальные закладки