|
Я уже писал, что бываю часто в Донецке. И у меня там есть знакомые, с которыми поддерживаю связь. Я не могу брать на себя ответственость заявляя что они живут как в тумане помятуя 90-е. Нельзя назвать их запуганными или безразличными к переменам. Безусловно город расцветает. Да за счет бюджета (Евро как никак) и известного бизнесмена.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Этими словами Вы унизили весь Донбасс. То что Вы сказали переводится так, Донбасс - это дотационный регион живущий также благодаря подачкам гос-на Ахметова (что уж там таить секреты). Прошу прощения, но наш спор наверное не продолжится. Мы с Вами живём в разных измерениях. ...
Пойду-ка я пересмотрю в 120 раз Крёстного Отца ... Замечательный фильм, замечательные актёры, интересные судьбы. И ведь что интересно, фильм был также одним из любимых всей этой люберецкой, ореховской и другой братвы. Вот только ценности из него извлекаются разными людьми по разному. Для кото-то семья Карлеоне - это уважаемые в обществе и сильные духом люди, для кого-то жестокие, и без нравственные убийцы (надо признать не всегда, но там где идёт речь о деньгах, или выживании "семьи" нравственностью не пахнет). Отгадайте к кому я Вас причисляю, и к какой группе отношусь я.
Последний раз редактировалось alvik; 17.06.2012 в 03:12.
http://www.sobytiya.com.ua/news/12/18360
"Экс-заместитель городского головы Симферополя Марина Чернова возвращается работать в горисполком. Об этом "Событиям" сообщил источник в мэрии.
"Есть информация, что Чернова возвращается", — сказал собеседник и добавил, что одной из возможных должностей Марины Александровны станет "управляющий делами горисполкома".
Действительно, в мэрии не один день муссируется слух, что новым управделами станет женщина, и ее представят и утвердят на очередной сессии горсовета 16 февраля. "Уже несколько дней говорят, что управделами будет женщина, но кто именно — молчок, — сообщил собеседник. — А теперь о возвращении Черновой заговорили".
Также есть мнение, что Чернова станет очередным вице-мэром.
Напомним, Марина Чернова работала заместителем Геннадия Бабенко, курировала земельные вопросы. Фигурировала в уголовном деле, которое было возбуждено 28 августа 2010 года. В августе 2007 года между горсоветом в лице вице-мэра Черновой и фирмой "Аква-Крым" был заключен договор аренды земельного участка площадью 0,05 га под строительство многофункционального комплекса на ул. К. Маркса, 2 (эту стройку связывают с депутатом крымского парламента Александром Мельником, чьим человеком называли и Чернову). Проверка показала, что разрешение на выполнение строительных работ было выдано в феврале 2008 года государственным архитектурно-строительным контролем в Симферополе, однако в этот период ГАСК юридически не существовал. Также установлено, что печать, использованная на разрешении, должна была быть изъята и уничтожена еще 1 января 2008 года. "
Кто бы сомневался что с приходом ПР ко власти, "справедливость" восторжествует, и где .. в Крыму где в некоторых районах недвижимость в своё время была по цене московской и за которую совершались нешуточные бойни всех этих "Башмаков", "Сейлемов" и других банд группировок. ... Пардон, Вам написать кто такой Мельник ? Можно много ОЧЕНЬ интересной инфы по нему найти. Он был своего рода ЛЕГЕНДАРНАЯ личность 90х в Крыму кажется ... С интересом ждём-с других примеров жестокости Москаля (ну в доброте в любом случае его трудно западозрить, тут я согласен с Вами).
Последний раз редактировалось alvik; 17.06.2012 в 03:15.
Сразу видно, что вы в Донецке не бываете и понятия не имеете что люди сами так думают. Если бы были то знали бы что дончане говорят и прекрасно понимают. А сейчас ваше сообщение выглядит так будто я Америку открыл причем поступил якобы по-свински. На каком основани хоть причисляете? Потому что вы не в курсе событий на Донбассе? Так не вопрос.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Азаров: Темпы евроинтеграции Украины ускорились
Николай Азаров уверен, что Украина наращивает темпы интеграции в Евросоюз
Темпы евроинтеграции Украины не замедлились, но ускорились, заявил премьер-министр Николай Азаров в эфире Харьковского областного государственного телевидения.
"Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции не замедлились, а - напротив - ускорились... Продвижение наше по пути европейского развития определяется не столько и не только документами, которые мы подписываем, сколько реальной работой в стране", - сказал Азаров
http://news.liga.net/news/politics/681951-azarov_tempy_evrointegratsii_ukrainy_uskorilis.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
В Европе заявили о готовности ввести санкции против Украины
вропа может применить к Украине санкции в случае, если осужденные лидеры украинской оппозиции не будут принимать участие в предстоящих парламентских выборах, считает депутат Европарламента Вернер Шульц.
"Выборы не будут справедливыми, если определенные люди не будут принимать участие в этих выборах. Возможно, будут и санкции - мы можем рассмотреть, например, бизнес-связи господина Януковича (президент Украины Виктор Янукович), или мы можем посмотреть на махинации, связанные с огромной коррупцией при строительстве стадиона (НСК "Олимпийский" в Киеве), когда стадион оказался на треть дороже, чем было запланировано", - заявил евродепутат в эфире "5 канала".
По его словам, Украина имеет "очень большие проблемы" с коррупцией
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14394591.html">Источник</a>
США начали вводить санкции против Украины
"Мы можем рассмотреть, например, бизнес-связи господина Януковича, или мы можем посмотреть на махинации, которые были связаны с коррупцией при строительстве стадиона (НСК "Олимпийский" - ред.)... У Украины очень большие проблемы с коррупцией", - отметил Вернер Шульц в эфире 5 канала.
омар сдох !!!
А перед этим ракета с чугунной болванкой вместо боеголовки, влетела в жилой дом в г.Бровары под Киевом, благополучно пробив крышу, перекрытия с 9-го по 1-й этажи.
По четвергам ракет остерегайтесь!
Социальные закладки