|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
мальчики, не ссорьтесь. никакого лохотрона в действиях Полесова нет, и это понятно. Другое дело, что никому доверять нельзя и это право каждого - перестраховаться кто как может.
Рабів до раю не пускають
это не серьезный подход. почему нельзя честно сказать что без предоплаты не отправляете? я честно говорю что мне нужна предоплата, наложкой не отсылаю. а согласиться и такой фигней страдать... адрес потерял, а тел не остался по которому был звонок? перезвонить никак? покупатель должен тел. обрывать каждый день? я бы не звонила дней 5 чтоб не побеспокоить лишний раз постороннего человека. обещал же отправить. но если бы мне такое выдали... ну честно х.з может под настроение я бы потом тоже ттн потеряла бы вместе с тел. т.к это на издевательство катит
Не буду никого обвинять, но была у меня соседка в детстве, старая такая, полумаразматичная бабуля, так она постоянно давала рекламу в газету о продаже сиамских котят с родословной и т.д., когда люди приезжали брать - она говорила что уже всех продала... и так было в течении нескольких лет... зачем она так делала - ума не приложу, может хотела привлечь к себе внимание, что бы тел. звонил и люди заходили или была друга причина, не знаю...
так вот к чему я - тот кто хочет продать - найдет кому продать, а тот кто хочет купить - найдет хорошего продавца, а эта демагогия (ты плохой продавец... а ты плохой покупатель) на две страницы никому тут не нужна. Имхо.
Я всегда говорю, отправлю в 18,00, т.к работаю и нет возможности отправить в течении дня, пока проблем не было. Вот недавно, мне скинули в воскресенье полную оплату, я отправила товар в понедельник в 18,00, сразу скинула номер накладной.
Бывают люди, просят отправку через укр почту, там дешевле доставка, я сначала узнаю сколько будет стоить отправка, есть калькулятор на их сайте, и прошу скинуть деньги+ доставка перед субботой, если им терпит, т.к. отправить могу по субботам, нет возможности среди недели, или НП после 18.00. Кому подходит, соглашаются.
-//-
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
любителям давать мылостыню смотреть до конца
http://www.facebook.com/AgenziaANSA/videos/10153289629951220/
У этой-то лица не видно - платком замотано. А у нас такие же бабули стоят - видно, что бабки древние. Меня, может и не по теме, но всегда в такой ситуации несколько другие вопросы интересуют:
1. Как не простуживаются, часами стоя коленками на холодном асфальте? Или даже сидят на нем?
2. Как им удается многими часами трястись или всем телом или отдельно головой - руками- ногами? Это что - годы беспрестанных тренировок?
Ну, молодые может и смогли бы. Но те бабки, что у нас на Пантелеймоновской улице под одноименным собором? Да и в других местах. У них что, здоровье железное?
Кстати, все хочу спросить, кто-то знает беженку из Мариуполя (по ее словам) с дитем и в голубом пуховике? Бежал впопыхах возле сити-центра и увидел. К лохотронам не приписываю... но разве в Мариуполе так все плохо?
Всякое добро наказуемо
На всех парковках эти беженцы. А в торговых центрах пристают к людям возле детских магазинов. Таким не даю и другим не советую. Вымогатели.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки