Мне кажется, что некорректно отождествлять светофор на выезде с дублирующим светофором ))
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мне кажется, что некорректно отождествлять светофор на выезде с дублирующим светофором ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Хе-хеВторой светофор сиплили нафиг ) Теперь можно ехать ) Но народ по привычке стоит на красный, начинается понемногу ругань на перекрестке
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На Преображенской угол Щепкина, если ехать в сторону к Дерибасовской, развернули светофор, что направлен был в сторону Щепкина. Теперь сложно понять. Правый светофор (зеленый) не горит лампочка, ориентируешься только по левому, который не так хорошо видно. Народ то стоит, то едет - бардак (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Воспользовался генератором обращений на сайте "контроля", дописал от себя, добавил схему и фото - получилась телега в бюро по благоустройству города на тему влепленного посреди дворового проезда бетонного блока. Через пару недель пришло письмо в адрес начальника СМЭП и мне в копию, якобы было проведено обследование, бетонный блок - какашка и его надо убрать. С тех пор прошло ещё недели две и тишинааа..) Куда писать следующую телегу? А то мне понравилось)
Glory to Arstotzka!
напиши туда же, приложи фотки, скажи что блок до сих пор стоит и спроси в какие сроки его должны убрать
Интересно, чем должен руководствоваться водитель, едущий с тираспольской, которому тот самый знак УД не виден? У него ж нету знака "главная дорога", не повесили его и о своем преимуществе он совершенно не догадывается. Сужу исключительно по себе: когда поворачиваю налево, пропускаю едущих с Мечникова. Или я должен наизусть помнить все висящие знаки по всему городу? Их же меняют по три раза на дню. )))
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Толстого с Садовой не пересекаются...Это пересечение Соборной пл. и Садовой...Там знак уступи дорогу у тех кто едет от Преображенской.
Не спилили, а свинтили. Кол остался. Ничего удивительного в том, что народ стоит. Там той стрелки в вечерние время не видно, хотя она есть.
Табличку "стоп" перятянули на светофор, который перед ПП в сторону поселка. Будет мегакормушка для ГАИ. Просто на светофоре, который в город перед ПП стрелка осталась и машины будут проскакивать. А вот кто поведется на стадный рефлекс в сторону поселка и проедет, будет сразу же наказан возле заправки
начало тут
продолжение здеся )
а что ?
Виноват тот, кто несётся по БАрнаутской, не смотрит на знаки и разметку. Если он в левом ряду не перестроился и проехал несколько раз через сплошную, то в чём виноваты те, кто выезжает со Шмидта?! Левый ряд выезжает строго в левый ряд на БАрнаутской, строго в соответствии с разметкой. Правй ряд со Шмидта, в соответствии со знаками и разметкой, стоит и пропускает тех, кто едет по центральному ряду БАрнаутской. С правой стороны у него островок безопасности, который едущие по БАрнаутской не имеют право пересекать, если, конечно, учитывать ПДД. Если кто-то проехал по нему и устроил ДТП со стоящей машиной за островком безопасности, то в чём виноват едущий со Шмидта?!
На Слепнёва тоже будет обоюдка?
в том, что не уубедился в безопасности манёвра
Социальные закладки