Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 875 из 1542 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17481
    Частый гость Аватар для RST7
    нашла таки фотку относительно свежую на телефоне
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    нашла таки фотку относительно свежую на телефоне
    Графффф))) не... Барин))))

4. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ladykaty Посмотреть сообщение
    Дамочки , я задала вопросы , на который так и не получила ответ ! В конфликтной ситуации виноваты всегда обе стороны! Хвататься своей собакой не считаю нужным, пусть она радует только меня и моих близких! Счастливо оставаться
    я уже потерялся во всех этих обвинениях,
    но есть одно но-----
    если заводчик знает свои пометы-то он на 100% может сказать вес собаки с точностью до полукилограмма/если речь идет о весе/ я взял верхний предел и не говорю 100-200 грамм -это не знает никто
    и человек покупающий собаку в праве рассчитывать на то, что ему обещано и каждый здравомыслящий человек хочет ,чтобы его ребенок был лучше всех это вполне нормально,а выходить с пространными заявлениями очень похоже сами знаете на что,и отказ показать свою собаку то же о чем то говорит,как и фраза счастливо оставаться-----если сказали а,говорите и б

5. Вверх #17484
    Посетитель
    Чаки гордый крАсАвец))))) шо,мамка, за любила дите?))) моська такая довольно-деловая)))

6. Вверх #17485
    Посетитель
    Дамы и господа, предлагаю не обращать на эту "случайно залетную" дамочку)))) я если честно так и не поняла-что это было?)))

7. Вверх #17486
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все уже знают быстрее чем я доехал домой-круто однако

ну что ж
    мы не посрамили честь одесских йорков
    открытый класс,суки--1день -1 место
    2 день -2 место-судье не понравилось упитанность нашей бврышни Мили-поэтому к сожалению только 2 место-но для всеукраинской выставки то же не плохо-ну, а первое место говорит само за себя
    в других классах конкуренция жесткая----юниоры и суки -по десять собак в ринге
    фото завтра
    Сережа , прими еще раз мои искренние поздравления!!!( не посрамили....)
    Последний раз редактировалось RENESANS YORK; 22.04.2013 в 18:28.

8. Вверх #17487
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    Сережа , прими еще раз мои искренние поздравления!!!( не посрамили....)
    спасибо-побеждать чертовски приятно,хоть и не большая победа,но все же

9. Вверх #17488
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Сережа,благодаря Вам про Одессу еще узнают не только как про город смеха,а про город в котором живут отличные собы и потянутся очереди желающих именно в нашем городе купить собика.Вам,Сильвие и всем-всем,кто старается во благо породы огромное спасибо и уважение.Знаю как это нелегко и дорого и часто это не окупается,поэтому я снимаю шляпу перед вами.Побольше бы таких людей и йорки всегда будут ими,а не...

10. Вверх #17489
    Вывела сегодня малую к нам тут в парк ботанический... На собачек посмотреть и свою приобщить))) ага, не тут то было... Прячется в ноги, на руки просится ((( три секунды внимания к собратьям меньшим и на ручки... Чего делать то? К людям тянется к незнакомым.. А с собами нет контакта.

11. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сережа,благодаря Вам про Одессу еще узнают не только как про город смеха,а про город в котором живут отличные собы и потянутся очереди желающих именно в нашем городе купить собика.Вам,Сильвие и всем-всем,кто старается во благо породы огромное спасибо и уважение.Знаю как это нелегко и дорого и часто это не окупается,поэтому я снимаю шляпу перед вами.Побольше бы таких людей и йорки всегда будут ими,а не...
    спасибо,вообщем то вы правы,если бы еще с пяток питомников было бы в одессе с хорошими кровями то конкуренцию бы мы составили,а так пока это только вспышки

12. Вверх #17491
    ROZALINDA , Молодцы !!!
    Примите наши поздравления!!!

13. Вверх #17492
    Ух тыыыы! Какой салют))) заслуженно!!!!

14. Вверх #17493
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    Адвокат не расчитан на защиту от клещёй...блохи ,демодекоз,дирофиляриоз и ещё что то (почитайте инструкцию)Про клещёй там ничего не сказанно.А вот в в Адвантиксе ,четко прописанно что он защищает от клещёй ,блох, и других кровососущих насекомых.
    Я капал пару лет назад больших собак Адвокатом и после прогулки по полям ,снял 7 клещёй.А вот после Адвантикса ни одного клеща уже несколько лет не вижу на собаках(как впрочем и блох).
    Да, понятно. Мне в зоомагазине сказали что он от клещей...А я прошлым летом АДВАНТИКСОМ тоже обрабатывала.

15. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Advocate (Адвокат) капли на холку для собак
    Показания к применению:
    Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий:
    - для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalidesfelis),
    - лечения отодектоза (Otodectescynotis),
    - лечения саркоптоза (Sarcoptesscabieivar. canis),
    - лечения демодекоза (Demodexcanis),
    - лечения хейлетиоза (Cheyletiellayasguri), предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilariaimmitis),
    - лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocaracanis, Ancylostomacaninum и Uncinariastenocephala, имаго Toxascarisleonina и Trichurisvulpis).
    Саркоптоз - зоонозное заболевание, передается контактным путем и вызывается эктопаразитом Sarcoptes skabiei. Это клещ округлой формы, с конусовидными ногами и ротовым аппаратом грызущего типа. Имеет размер до 0,4 мм, паразитирует в коже животных и человека, проделывая в ней ходы и питаясь чешуйками эпидермиса. Кожный клещ полостью развивается за 15-19 суток, проходя несколько стадий. Во внешней среде, вне основного хозяина (собаки, кошки и т.д.) кожный клещ жизнеспособен до 13 суток.
    Отодектоз (otodectosis; ушная чесотка) — акариаз домашних животных и редко человека вызванный паразитированием в ушах клещей Otodectos cynotis.Возбудитель — клещ
    Демодекоз (лат. Demodecosis) — болезнь из группы акариазов, вызываемая паразитированием условно-патогенного клеща — железницы угревой (Demodex folliculorum и Demodex brevis).
    хейлетиоза- Возбудителем болезни являются клещи Cheyletiella yasguri (Smiley, 1965) и Cheyletiella blakei (Smiley, 1970), которые относятся к типу Arthropoda, кл. Arachnida, отр. Acariformes; п/отр. Trombidiformes, н/сем. Cheyletoidea, сем. Cheyletidae, роду Cheyletiella. Это мелкие клещи овальной формы
    По-моему, клещей в показаниях более чем достаточно )))

16. Вверх #17495
    Ну тогда я посмотрю,если клещи к нам приставать не будут,то всё ок))) А от глистов нужно дать?

17. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от ladykaty Посмотреть сообщение
    Дамочки , я задала вопросы , на который так и не получила ответ ! В конфликтной ситуации виноваты всегда обе стороны! Хвататься своей собакой не считаю нужным, пусть она радует только меня и моих близких! Счастливо оставаться
    Вы не прочли самого главного, когда мы чем-то занимаемся в-первые, мы просим помощи и доверяем, тем кто в этом понимает, согласны? так о какой виновной второй стороне идет речь? мы закрыли тему, а вы не прочитав ее до конца, опять ее подняли)) Наверное, как владелица малыша, вы понимаете какого это?

18. Вверх #17497
    гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis)-это оно и есть!!!

19. Вверх #17498
    Адвокат не работает на иксодовых клещах,а именно эти клещи цепляются на собак во время прогулок.Это проверенно на личном опыте.Я бы не рисковал на вашем месте и обработал собаку тем средством которое предназначено именно для иксодовых клещей!!!

20. Вверх #17499
    ок, спасибо огормное.

21. Вверх #17500
    стало интересно, я сама чередую адвокат (10% имидаклоприда и 2,5% моксидектина) с фронтлайном, так вот основное действующее вещество адвоката и адвантикса (имидаклоприда +перметрин) одно и тоже Имидаклоприд, а вот во фронтлайне -финпронил.
    МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ МОКСИДЕКТИНА
    Блокировка передачи нервных импульсов у паразитов. Проявляет активность в отношении: чесоточных клещей - Psoroptes, Sarcoptes, Chorioptes, иксодовых клещей, личинок подкожного и носоглоточного оводов, вшей, действует на все виды нематод (нематоды ЖКТ, легких и подкожной клетчатки).
    На прошлой неделе обработала адвокатом и перепугалась, но вроде не все так печально
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 22.04.2013 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 875 из 1542 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права