| ||
Тема: Все о йорках
нашла таки фотку относительно свежую на телефоне
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
я уже потерялся во всех этих обвинениях,
но есть одно но-----
если заводчик знает свои пометы-то он на 100% может сказать вес собаки с точностью до полукилограмма/если речь идет о весе/ я взял верхний предел и не говорю 100-200 грамм -это не знает никто
и человек покупающий собаку в праве рассчитывать на то, что ему обещано и каждый здравомыслящий человек хочет ,чтобы его ребенок был лучше всех это вполне нормально,а выходить с пространными заявлениями очень похоже сами знаете на что,и отказ показать свою собаку то же о чем то говорит,как и фраза счастливо оставаться-----если сказали а,говорите и б
Чаки гордый крАсАвец))))) шо,мамка, за любила дите?))) моська такая довольно-деловая)))
Дамы и господа, предлагаю не обращать на эту "случайно залетную" дамочку)))) я если честно так и не поняла-что это было?)))
Сережа,благодаря Вам про Одессу еще узнают не только как про город смеха,а про город в котором живут отличные собы и потянутся очереди желающих именно в нашем городе купить собика.Вам,Сильвие и всем-всем,кто старается во благо породы огромное спасибо и уважение.Знаю как это нелегко и дорого и часто это не окупается,поэтому я снимаю шляпу перед вами.Побольше бы таких людей и йорки всегда будут ими,а не...
Вывела сегодня малую к нам тут в парк ботанический... На собачек посмотреть и свою приобщить))) ага, не тут то было... Прячется в ноги, на руки просится ((( три секунды внимания к собратьям меньшим и на ручки... Чего делать то? К людям тянется к незнакомым.. А с собами нет контакта.
Ух тыыыы! Какой салют))) заслуженно!!!!
Advocate (Адвокат) капли на холку для собак
Показания к применению:
Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий:
- для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalidesfelis),
- лечения отодектоза (Otodectescynotis),
- лечения саркоптоза (Sarcoptesscabieivar. canis),
- лечения демодекоза (Demodexcanis),
- лечения хейлетиоза (Cheyletiellayasguri), предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilariaimmitis),
- лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocaracanis, Ancylostomacaninum и Uncinariastenocephala, имаго Toxascarisleonina и Trichurisvulpis).
Саркоптоз - зоонозное заболевание, передается контактным путем и вызывается эктопаразитом Sarcoptes skabiei. Это клещ округлой формы, с конусовидными ногами и ротовым аппаратом грызущего типа. Имеет размер до 0,4 мм, паразитирует в коже животных и человека, проделывая в ней ходы и питаясь чешуйками эпидермиса. Кожный клещ полостью развивается за 15-19 суток, проходя несколько стадий. Во внешней среде, вне основного хозяина (собаки, кошки и т.д.) кожный клещ жизнеспособен до 13 суток.
Отодектоз (otodectosis; ушная чесотка) — акариаз домашних животных и редко человека вызванный паразитированием в ушах клещей Otodectos cynotis.Возбудитель — клещ
Демодекоз (лат. Demodecosis) — болезнь из группы акариазов, вызываемая паразитированием условно-патогенного клеща — железницы угревой (Demodex folliculorum и Demodex brevis).
хейлетиоза- Возбудителем болезни являются клещи Cheyletiella yasguri (Smiley, 1965) и Cheyletiella blakei (Smiley, 1970), которые относятся к типу Arthropoda, кл. Arachnida, отр. Acariformes; п/отр. Trombidiformes, н/сем. Cheyletoidea, сем. Cheyletidae, роду Cheyletiella. Это мелкие клещи овальной формы
По-моему, клещей в показаниях более чем достаточно)))
Ну тогда я посмотрю,если клещи к нам приставать не будут,то всё ок))) А от глистов нужно дать?
Вы не прочли самого главного, когда мы чем-то занимаемся в-первые, мы просим помощи и доверяем, тем кто в этом понимает, согласны? так о какой виновной второй стороне идет речь? мы закрыли тему, а вы не прочитав ее до конца, опять ее подняли)) Наверное, как владелица малыша, вы понимаете какого это?
![]()
гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis)-это оно и есть!!!![]()
Адвокат не работает на иксодовых клещах,а именно эти клещи цепляются на собак во время прогулок.Это проверенно на личном опыте.Я бы не рисковал на вашем месте и обработал собаку тем средством которое предназначено именно для иксодовых клещей!!!
стало интересно, я сама чередую адвокат (10% имидаклоприда и 2,5% моксидектина) с фронтлайном, так вот основное действующее вещество адвоката и адвантикса (имидаклоприда +перметрин) одно и тоже Имидаклоприд, а вот во фронтлайне -финпронил.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ МОКСИДЕКТИНА
Блокировка передачи нервных импульсов у паразитов. Проявляет активность в отношении: чесоточных клещей - Psoroptes, Sarcoptes, Chorioptes, иксодовых клещей, личинок подкожного и носоглоточного оводов, вшей, действует на все виды нематод (нематоды ЖКТ, легких и подкожной клетчатки).
На прошлой неделе обработала адвокатом и перепугалась, но вроде не все так печально![]()
Последний раз редактировалось nemezida2003; 22.04.2013 в 21:50.
Социальные закладки