Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 875 из 2123 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 42454
  1. Вверх #17481
    User banned
    фреймут уже даже дочку свою подставляет для создания "горячих репортажей"? Ну-ну...

2. Вверх #17482
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Штрих-код одинаковый на все партии товара. Кока-кола, к примеру, во всех магазинах Украины имеет один и тот же штрих-код.
    но ведь на любом товаре всегда указан номер партии и даты.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    фреймут уже даже дочку свою подставляет для создания "горячих репортажей"? Ну-ну...
    Она так и сказала, хочу передать ей по наследству весь свой "опыт" )

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    по поводу охраны и проверок..я "избалованная" нашими охранниками, ящиками, сумками на замочках, была просто в шоке в супермаркетах Братиславы ( занесло..), там нет ни на входе, ни на выходе камер хранения или еще чего..никто не проверяет сумки..я до всех докапывалась с вопросом "а если я с покупками из другого магазина, как тогда?" и все пожимали плечами. Возможно следят по камерам за залами, не знаю, но факт, хожу с торбой полной и никто не проверяет...как так у них получается.. вот такое доверие ..
    Ну,вообще там менталитет другой.Насчёт покупок:задумавшись дала покупку с другого магазина кассиру и этот товар,естественно,не пробился.

5. Вверх #17485
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Насчёт покупок:задумавшись дала покупку с другого магазина кассиру и этот товар,естественно,не пробился.
    Просто в этом магазине такого товара нет. Либо это какой-то товар, который имеет специальный штрихкод для внутреннего использования и вам повезло, что коды в данном случае не пересеклись.

6. Вверх #17486
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    по поводу охраны и проверок..я "избалованная" нашими охранниками, ящиками, сумками на замочках, была просто в шоке в супермаркетах Братиславы ( занесло..), там нет ни на входе, ни на выходе камер хранения или еще чего..никто не проверяет сумки..я до всех докапывалась с вопросом "а если я с покупками из другого магазина, как тогда?" и все пожимали плечами. Возможно следят по камерам за залами, не знаю, но факт, хожу с торбой полной и никто не проверяет...как так у них получается.. вот такое доверие ..
    А в Риме такие красивые охранники-просто голливуд какойто,еще в такой форме Мы просто рты пооткрывали

Не то что у нас в Виртусе

7. Вверх #17487
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А кто подскажет, что приличного из магазинов продуктовых есть в районе 9-й фонтана? Дубль гис как ближайший вариант показывает только Виртус, но что-то меня это не впечатляет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #17488
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, что приличного из магазинов продуктовых есть в районе 9-й фонтана? Дубль гис как ближайший вариант показывает только Виртус, но что-то меня это не впечатляет
    более приличного нет ничего. Есть маленький магазинчик на Авдеева, за Колыбой, и на 9-ой, на остановке, вроде, есть подобие магазина
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    более приличного нет ничего. Есть маленький магазинчик на Авдеева, за Колыбой, и на 9-ой, на остановке, вроде, есть подобие магазина
    На Авдеева за Колыбой этот как раз наш придомовой магаз, думала, есть в округе что-то более масштабное. Получается, ближайший крупный супер-это таврия аж на 5-й? Мда...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для San4o
    На Авдеева за Колыбой этот как раз наш придомовой магаз, думала, есть в округе что-то более масштабное. Получается, ближайший крупный супер-это таврия аж на 5-й? Мда...
    ну, Обжора на 7-й и Сильпо на 6-й )
    хотя уже тогда можно и в Вузовский )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ну, Обжора на 7-й и Сильпо на 6-й )
    хотя уже тогда можно и в Вузовский )
    вот это 100%

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На 10 ст Обжора и на ст 7 - Виртус, Обжора, базарчик, на 6 Сильпо и базарчик побольше, а так же Виртус на Бригадной в частном секторе.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #17493
    Дитя супермаркетов

И то, нет Таврии на 5ой есть аж на4ой. далековато..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #17494
    Новичок Аватар для Drakoshka_007
    Знаете, смотрела инспекцию Фреймут в Le Silpo Киев ( там и Одессу затронули)...Тараканы - это, конечно, полный ...Пи-Пи-Пи...странно, что об этом все знали и ничего не предпринимали - не понаслышке знаю, что процедуры по дезинсекции и т.д. проводятся регулярно, а по необходимости можно и вне плана...
    А в общем - скажу, как сотрудник супермаркета, 100% стерильности во всем достичь очень сложно...Работают везде люди, а не машины, не все чистоплотные и ответственные, к сожалению, а руководитель, который контролирует работу рядового персонала, чисто физически не может охватить каждый закуток магазина...ну а закрепить над каждым надсмотрщика просто нереально...

15. Вверх #17495
    Люди вымрут, а тараканы останутся.

В Виртусе нормальные акции на порошки кто любит Persil, Losk и Rex

16. Вверх #17496
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

Дешевле эти порошки в Ватсонс,сама на днях прошлась по суперам посмотрела порошки.
    Все равно остановилась на немецком концентрате сыпучем.Уж не очень хочется сыпать 230 грамм Тайда ,Ариеля и т.д,лишняя химия,хоть и двойное полоскание использую.
    Как то приятней 40 грамм. в стиралку засыпать,вместо 230.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #17497
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Drakoshka_007 Посмотреть сообщение
    Знаете, смотрела инспекцию Фреймут в Le Silpo Киев ( там и Одессу затронули)...Тараканы - это, конечно, полный ...Пи-Пи-Пи...странно, что об этом все знали и ничего не предпринимали - не понаслышке знаю, что процедуры по дезинсекции и т.д. проводятся регулярно, а по необходимости можно и вне плана...
    А в общем - скажу, как сотрудник супермаркета, 100% стерильности во всем достичь очень сложно...Работают везде люди, а не машины, не все чистоплотные и ответственные, к сожалению, а руководитель, который контролирует работу рядового персонала, чисто физически не может охватить каждый закуток магазина...ну а закрепить над каждым надсмотрщика просто нереально...
    Какая стерильность в супермаркетах? В Сильпо Семья тараканы не только в отделах с выпечкой и весовой кондитеркой встречаются, а и на кассе на лентах катаются, причем такие светленькие))). Я офигела просто и показала кассиру - она просто улыбнулась, видно не в первой. Так и всякую живность можно в дом притащить. А ароматы протухшего мяса или рыбы вечером в том же магазине около 10 вечера сразили наповал.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

Рекс только в порошке или жидкий тоже? Ищу его давно, во многих магазинах его нет, а в Еве цена умопомрачительная на него.

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Какая стерильность в супермаркетах? В Сильпо Семья тараканы не только в отделах с выпечкой и весовой кондитеркой встречаются, а и на кассе на лентах катаются, причем такие светленькие))). Я офигела просто и показала кассиру - она просто улыбнулась, видно не в первой. Так и всякую живность можно в дом притащить. А ароматы протухшего мяса или рыбы вечером в том же магазине около 10 вечера сразили наповал.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 21:54 ----------

Рекс только в порошке или жидкий тоже? Ищу его давно, во многих магазинах его нет, а в Еве цена умопомрачительная на него.
    Rex в Виртусе

19. Вверх #17499
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Дешевле эти порошки в Ватсонс,сама на днях прошлась по суперам посмотрела порошки.
    Все равно остановилась на немецком концентрате сыпучем.Уж не очень хочется сыпать 230 грамм Тайда ,Ариеля и т.д,лишняя химия,хоть и двойное полоскание использую.
    Как то приятней 40 грамм. в стиралку засыпать,вместо 230.
    Вы меня, конечно, для этой темы это будет оффтопом. Но не удержалась.
    Кто Вам сказал, что в машинку надо засыпать 230 граммов порошка? Это нереально МНОГО!!!!!!!!!!
    У меня давно моя первая стиралка вскоре после покупки перестала работать. Было это ещё в конце 90-х.
    Мастер сказал, что я сыплю много порошка, и избыток его коксуется и забивает трубку.
    Сказал, что для полноценной стирки достаточно засыпать один мерный стаканчик, что равнялось примерно столовой ложке с горкой!!!!!! Этого достаточно и безопасно для машинки!!!!!
    И я с тех пор так делаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #17500
    User banned
    И я так же сыплю - маленький мерный стаканчик .

Ответить в теме
Страница 875 из 2123 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права