фреймут уже даже дочку свою подставляет для создания "горячих репортажей"? Ну-ну...
|
фреймут уже даже дочку свою подставляет для создания "горячих репортажей"? Ну-ну...
А кто подскажет, что приличного из магазинов продуктовых есть в районе 9-й фонтана? Дубль гис как ближайший вариант показывает только Виртус, но что-то меня это не впечатляет
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Знаете, смотрела инспекцию Фреймут в Le Silpo Киев ( там и Одессу затронули)...Тараканы - это, конечно, полный ...Пи-Пи-Пи...странно, что об этом все знали и ничего не предпринимали - не понаслышке знаю, что процедуры по дезинсекции и т.д. проводятся регулярно, а по необходимости можно и вне плана...
А в общем - скажу, как сотрудник супермаркета, 100% стерильности во всем достичь очень сложно...Работают везде люди, а не машины, не все чистоплотные и ответственные, к сожалению, а руководитель, который контролирует работу рядового персонала, чисто физически не может охватить каждый закуток магазина...ну а закрепить над каждым надсмотрщика просто нереально...
Люди вымрут, а тараканы останутся.
В Виртусе нормальные акции на порошки кто любит Persil, Losk и Rex
Дешевле эти порошки в Ватсонс,сама на днях прошлась по суперам посмотрела порошки.
Все равно остановилась на немецком концентрате сыпучем.Уж не очень хочется сыпать 230 грамм Тайда ,Ариеля и т.д,лишняя химия,хоть и двойное полоскание использую.
Как то приятней 40 грамм. в стиралку засыпать,вместо 230.
Не летаю в облаках
Какая стерильность в супермаркетах? В Сильпо Семья тараканы не только в отделах с выпечкой и весовой кондитеркой встречаются, а и на кассе на лентах катаются, причем такие светленькие))). Я офигела просто и показала кассиру - она просто улыбнулась, видно не в первой. Так и всякую живность можно в дом притащить. А ароматы протухшего мяса или рыбы вечером в том же магазине около 10 вечера сразили наповал.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 21:54 ----------
Рекс только в порошке или жидкий тоже? Ищу его давно, во многих магазинах его нет, а в Еве цена умопомрачительная на него.
Вы меня, конечно, для этой темы это будет оффтопом. Но не удержалась.
Кто Вам сказал, что в машинку надо засыпать 230 граммов порошка? Это нереально МНОГО!!!!!!!!!!
У меня давно моя первая стиралка вскоре после покупки перестала работать. Было это ещё в конце 90-х.
Мастер сказал, что я сыплю много порошка, и избыток его коксуется и забивает трубку.
Сказал, что для полноценной стирки достаточно засыпать один мерный стаканчик, что равнялось примерно столовой ложке с горкой!!!!!! Этого достаточно и безопасно для машинки!!!!!
И я с тех пор так делаю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я так же сыплю - маленький мерный стаканчик .
Социальные закладки