Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 875 из 5489 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 109772
  1. Вверх #17481
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    нашел на фб, просто радио залайкало)
    Мы открываемся!!!
    7-го октября, с 16:00!!! Екатерининская, 6, во дворе слева!!!
    "SpongeBob - cafe. Медузьи поля" !!!

))))

Кто что знает?)
    Аааа...спанчик Фанат этого сыра
    Блин для детей ( Жаль.

2. Вверх #17482
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Побывали вчера в Поварсонах....Я не успев зайти, хотела бежать..Но уже приехали и муж настоял.Зашли..Никого нет, пусто вообще..ни души гостей, ни души персонала..Сели..обстановка так себе, эти закрутки магазинные удручают, хоть бы сняли этикетки, закос под Компот, картинки на стенах жуткие, определились бы или еда или что то непонятное повесили(На подоконниках разбросана фасоль, но смотриться ужасно..Муж сел напротив окна и все время его смущали эти совдеповские решетки на окнах...рядом на подоконнике стоял цветочек бывший от которого осталась только земля, и освежитель воздуха с жутким запахом туалета за 10 рэ..тут зашел человек,я подумала что посититель, но это был официант-хотя трудно его так назвать,это был приемщик заказа, выглядевший как человек просто заглянувший с улицы, в куртке,джинсах...странно..меню так себе, цены средние.Заказали салат и поинтересовались напитками, ничего интересного типа лемонада или б/а коктейлей не оказалось. Ждали около 30 минут, два салата подобия "цезарь".Долго, учитывая что мы были одни..Уже хотели уходить, но тут принесли..Короче это был ужас...я думала что ну ладно нет денег на ремонт, ладно офоициант бегал в магазин, ладно нет напитков и воняет этот освежитель...принесли салат ...значит курица жареная, один кусочек бекона размером половина спичичной коробки, помидоры, сыр,, жуткие гренки и !!!!!! листья пекинской капусты размером в лист формата А5...тупо смазан майонезом.. это было ужасно..я не ожидала такого...Высоцкая бы повесилась на тех бы пыльных шторах(((( Ну ладно нет денег, но можно было бы как то неординарно подать, сделать необычные блюда...короче это ужас...не то что ни ногой туда, мы еще знакомым расскажем как там ужасно...
    п.с. салфетки а-ля Радуга, за 2,00 грн /миллион штук..а это очень важно..

3. Вверх #17483
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Побывали вчера в Поварсонах....Я не успев зайти, хотела бежать..Но уже приехали и муж настоял.Зашли..Никого нет, пусто вообще..ни души гостей, ни души персонала..Сели..обстановка так себе, эти закрутки магазинные удручают, хоть бы сняли этикетки, закос под Компот, картинки на стенах жуткие, определились бы или еда или что то непонятное повесили(На подоконниках разбросана фасоль, но смотриться ужасно..Муж сел напротив окна и все время его смущали эти совдеповские решетки на окнах...рядом на подоконнике стоял цветочек бывший от которого осталась только земля, и освежитель воздуха с жутким запахом туалета за 10 рэ..тут зашел человек,я подумала что посититель, но это был официант-хотя трудно его так назвать,это был приемщик заказа, выглядевший как человек просто заглянувший с улицы, в куртке,джинсах...странно..меню так себе, цены средние.Заказали салат и поинтересовались напитками, ничего интересного типа лемонада или б/а коктейлей не оказалось. Ждали около 30 минут, два салата подобия "цезарь".Долго, учитывая что мы были одни..Уже хотели уходить, но тут принесли..Короче это был ужас...я думала что ну ладно нет денег на ремонт, ладно офоициант бегал в магазин, ладно нет напитков и воняет этот освежитель...принесли салат ...значит курица жареная, один кусочек бекона размером половина спичичной коробки, помидоры, сыр,, жуткие гренки и !!!!!! листья пекинской капусты размером в лист формата А5...тупо смазан майонезом.. это было ужасно..я не ожидала такого...Высоцкая бы повесилась на тех бы пыльных шторах(((( Ну ладно нет денег, но можно было бы как то неординарно подать, сделать необычные блюда...короче это ужас...не то что ни ногой туда, мы еще знакомым расскажем как там ужасно...
    А мы туда так и не зашли. Муж вобще даже не захотел выйти из машины. Я туда забежала, посмотрела на антураж ( все в точности как вы описали) и..... вышла.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    На второй фоточке поленились принести десертную вилку вместо столовой 4-зубчатой
    Нереспект

Вообщем надо зайти.
    Десертные у некоторых производителей идут 4-х зубчатые (это я вам как профи говорю), но размер должен быть меньше маленько чем то, что на фотке

Слышала их рекламу по радио - удивили слова "вкусняшки и ням-нямки" Почему то вспомнилась гуляющая тут давече ссылка с куриными окорочками "сюрприз к ужину".....
    Зайти как то сразу не захотелось......
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    чтоб попить там винца из тамошнего магазина, очевидно, надо только не менее бутылки брать? вряд ли они открывают всякий раз новую, чтобы можно было просто отведать то или иное...
    Безусловно, побокально там вообще ничего не наливают, но бутылка вина в Лавинии будет стоить столько же, а то и дешевле, чем бокал того же вина в другом ресторане. Ибо почему то у наших рестораторов считается, что 3-5ти кратная наценка на вино это само собой разумеющееся...
    Например бокал замечательнейшего каберне Marques de Casa Concha в Стейкхаузе стоит 175грн., в Лавинии бутылка этого вина стоит около 170грн...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    самовольство неограниченное...вчера в обед зашли в Украинскую ласунку, очень пробило на наше - риднесенькое) Заказала вареники с творогом - принесли ем и что то не то (слава Богу не забыт вкус вареников с творожком, которыми бабуля баловала...а тут...) ладно, не вкусные пару штук умяла и погрешила на непонятный творог, остальное не пошло... салат бриз, читаю состав - прошу, всё добавить кроме майонеза, ага принесли, на вопрос - почему, сделался невинный вид лица и сообщилось что ой, забыла...((( вместо лука крымского - обычный, который даже не потрудились вымочить в подслащенной воде так и принесли с резким вкусом... далее, читаю счёт - вареники - 32 гр., мои стоили 27, потом присматриваюсь оказывается, вареники мне с фетой принесли, а не с любимым творожком( опять ловлю официанта - вопрос, ой, просто у них не было творога...(или втулили мне просто кем то не съеденную порцию?) вообще не в сумме дело, а в том, ну не люблю я укр. вареники с фетой, и вообще нужно было меня предупредить...
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #17487
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вчера посетили джаз-кафе Уточкин - планировали насладиться джазом в исполнении Ани Чайковской и компании
    совершенно не преследовали цель погурманить, но ..
    до концерта решили поужинать -
    муж заказал фетучино, я - овощи темпуро и по пиву
    весьма нас удивили - было вкусно

ну а концерт превзошел все ожидания - мы там первый раз
    прекрасное исполнение
    звук и свет - слов нет ..недавно ходили на концерт Сургановой, даже рядом не стояло..)

записали Уточкин в свой блокнотик)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #17488
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Были в Рокке в субботу. Живём рядом, "на раёне", а первый раз добрели. И добрели, надо сказать, очень удачненько. Из плюсов: обалденный интерьер, вышколенный персонал, красивая посуда, отличное обслуживание, наш официант появлялся буквально из ниоткуда в каждый нужный момент, пепельницы тоже менялись как-то незаметно. Вкуснейшие роллы, оч свежие и приготовлены очень быстро. Тайские рыбные котлетки из лосося тоже пошли на ура. Плюс десерты - чиз с мороженым и шоколадный чиз с апельсиновым соусом. Первый был вкуснее, но порции десертов конечно смешные))) Хотя после плотного ужина - в самый раз. Очень порадовала "дамская" комната, хотя она и не очень дамская, но тем не менее очень чисто, красиво и с однаразовыми полотенюшками.
    Из минусов: Хотелось бы разнообразия в пиве (есть только Лёфф и Стелла, Лёфф не так чтобы очень люблю, а Стеллу ваще не пью и не воспринимаю как пиво).
    Вобщем, отличное заведение, в следующий раз пойдём на стейки и вино. Только столик закажем заранее, ибо в субботу вечером нам с трудом нашли столик.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мда.... жесть(((( еще б и соль+перец включали в счет(((( и салфетки с зубочистками заодно((((
    ПыСы: васаби и имбирь нам отдельно в счет не включали. Видимо, таки исправились.

9. Вверх #17489
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А мы туда так и не зашли. Муж вобще даже не захотел выйти из машины. Я туда забежала, посмотрела на антураж ( все в точности как вы описали) и..... вышла.
    аналогично... темное помещение с жутким запахом жареного (ещё с угла Нежинской)... пустая пыльная летняя площадка. Да ещё и полы мыли, преграждая тем самым дорогу в само заведение Думала, все же зайду как-нибудь, ведь тут хвалили какие-то салаты с уткой..или чё там? Но теперь как-то не хочется...
    12345678...

10. Вверх #17490
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вчера посетили джаз-кафе Уточкин - планировали насладиться джазом в исполнении Ани Чайковской и компании
    совершенно не преследовали цель погурманить, но ..
    до концерта решили поужинать -
    муж заказал фетучино, я - овощи темпуро и по пиву
    весьма нас удивили - было вкусно

ну а концерт превзошел все ожидания - мы там первый раз
    прекрасное исполнение
    звук и свет - слов нет ..недавно ходили на концерт Сургановой, даже рядом не стояло..)

записали Уточкин в свой блокнотик)
    ещё после 10-11 караоке начинается
    Someday, someway

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    На прошлой неделе была в Поварсонах второй раз. Мои надежды, связанные с тем, что обслуживание улучшиться, не оправдались. Официант краснел и бледнел, пока я не вытянула из него, что черный чай у них только Ахмад в пакетиках. Теплый салат с телятиной был холодным, на несколько кусочков телятины огромное кол-во листьев салата... Вкусной оказалась только теплая чиабатта. Обед не удался, я разочарована и больше туда ни ногой(

12. Вверх #17492
    Постоялец форума
    Сижу в Балалайке. Выбирала, куда пойти на обед - в Морган, Беллини или Балалайку, но Беллини далековато для меня, а выбрала Балалайку из-за кваса. Всё хорошо, вкусно (жаркое по-купечески, расстегаи с картошкой и грибами, 2 кваса), обслуживание хорошее, но блин! они вчера отключили Вай-фай! А я-то как раз с ноутбуком собиралась хорошо посидеть. Причем узнала я об этом, уже когда сделала заказ. Официантка принесла код для Интернета, я мучаюсь-мучаюсь, а войти не могу. А потом у другой официантки выяснила, что инета уже нет. А моя этого не знала... Обидно. Хотя, конечно, всё, что должен сделать ресторан, сделано: вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание. На удивление много народу... Но ведь Вай-фай - это одна из таких мелочей, о которых говорил Владислав Басс. Если я выбираю между ресторанами, которые мне одинаково нравятся, я, конечно, выберу тот, в котором есть интернет. Короче, иду в Морган на коктейль.

13. Вверх #17493
    Любимый автор
    Спасибо всем, кто здесь пишет, экономите время таким людям, как мы, моя семья и мои скромные друзья.
    Не ходим туда, куда Вы не ходите и копим деньги ходить туда, куда народ ходит)))))
    Пять копеек своих вставлю.
    В Олио ходим все время, и даже не потому что скидка. Вообще сидеть на углу Ласточкина люблю только с подружками. По стариковски обуждаем народец.
    А так, конечно, проходняк не радует.
    Но обслуживание, правильно тут говорили, испортилось очень. Ну, раскрутились и будя.
    У нас одна дивчина только кофе и десерты ест. Кофе выпьет - десерт даже в обещаниях еще не появился.
    Пицца, правда, вкусная потому, что очень вкусное масло подают ко всему.
    Если честно. то я, поливаю этим маслом Фсё и фсё вкусное. Хлеб очень вкусный, я (ну с маслом. конечно) съедаю весь у мужа.
    И вино домашнее у них дешевле грибов, сносное, 40 гривен.
    Водка, если вдруг, кому захочется - сразу в 2 раза счет увеличит.
    Но, увы, оффициантов нужно вымаливать, они носятся мимо тебя, заказ один берет, потом другая прибегает.
    Я понимаю, что забегаловка, но все равно не Жарю-ж -парю.

Так, и еще, по непонятным причинам доброго слова никто не сказал о Пиццерии под Уточкино.
    Мы каждые выходные, когда устаем гулять, там присаживаемся.
    Пиво нефильтрованное свежее, на пиццу практически всегда - 20 %.
    Пицца тоненькая, начинки на эти деньги достаточно (жаль масло не дают)))))
    И чудное место передохнуть в прогулке. Всегда, всегда есть места, пледики. Фонтан виден, в беседке окестр играет, по головам никто не ходит, потому что скамейки мешают. Жаль только, что музыка и из кафе и с Гор сада, бывает какофония.
    Мы раньше в Печескаго сидели, но там же все время свадьбы в выходные.
    Еще спасибо, что здесь посоветовали в Семафоре побывать, очень уютно, причем не только в ресторане , а и в фойе и кругом.
    Нас там так обслуживали на завтраке, что плакать хотелось. Мы, правда одни были.
    Клюквенной настойкой, почти неалкогольной, собственного производства угощали.
    Симпатичные десерты. Рояль, все такое беленькое, легкий прованс.
    Особенно понравилось обслуживание. Даже не сильно там ценами загружались, они отработали с лихвой.
    О тех заведениях, о которых здесь много говорили, не буду распространяться, полностью со всеми согласна.
    Последний раз редактировалось ann888; 04.10.2011 в 16:36.

14. Вверх #17494
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    чтоб попить там винца из тамошнего магазина, очевидно, надо только не менее бутылки брать? вряд ли они открывают всякий раз новую, чтобы можно было просто отведать то или иное...
    Есть уже открытые бутылки на каждодневную или еженедельную дегустацию,а потом можно определятся и брать целую и в ресто по цене магазина

15. Вверх #17495
    Частый гость Аватар для Ozz
    Благодарю всех кто в теме пишет реальные отзывы! Действительно крайне полезная информация.

Краткий отчёт о посещённых заведениях:
    1. Жето.
    Классное, уютное (по крайней мере внутри) кафе. Кондитерка очень вкусная. Брали маковый и фисташковый торты. По ценам точно не скажу. Но помню что два кусочка торта + 2 чая вышли примерно гривен 110. Интерьер в кафе понравился очень. Задались вопросом, где владелец достал столько, если можно выразиться, коллекций разных ложечек, тарелочек, трубочек и значёчков. Обслуживание нормальное, хотя официантка сдачу не принесла. Ну это видимо нормально в наших краях, когда обслуга сама назначает сколько взять себе на чай

2. Корвин.
    Пошли специально на Октоберфест. Интерьер ну просто класс. Много залов на разношёрстные компании.
    Пиво специально сваренное настолько вкусное, что я из литровой кружки одним "кивком" махнул половину...
    Литр стоит 70 грн. Из еды брали Пивное плато № 3 (колбаски) и № 4 (морепродукты). Компанией из 4 человек наелись до "отвала".
    Всё вкусно. Общий счёт 600 грн. В обслуге у нас был мальчик в килте (юбке то бишь), такой губастенький и грустненький. Наверно осерчал что мы пришли в "его" ресторан. Ну, собственно, как обслуживал, столько и заработал.

3. Беллини в центре.
    Шли специально на суши и специально в воскресенье на 25% дисконт.
    В принципе понравилось. Если уж совсем постараться поискать зубы в попе, то вот совестко-росиийская эстрада, вызывающая ностальгическую то ли отрыжку то ли слезу в день когда многие шли туда именно на суши, казалась странной, может даже и раздражающей. Лучше звучал бы какой-то чилл. Ну это сугубо личное. Может у кого-то эти разбитные песни улучшили пищеварение. Цены нормальные. Брали тёплые банзай и обычные бисяман - вкусно. И чаёк. Печенюшка с предсказанием классная Деньги на двоих - 210 грн.
    И в 18-00, как по расписанию, прилетели обсератели. Но мы то начитаны, мы то знаем где ставить железного коня

16. Вверх #17496
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Не дочитав до конца, решила, что под "обсерателями" имеются ввиду форумчане и подумала, неужели Вы всех "обсерателей" в лицо знаете ))))))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

17. Вверх #17497
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сижу в Балалайке. Выбирала, куда пойти на обед - в Морган, Беллини или Балалайку, но Беллини далековато для меня, а выбрала Балалайку из-за кваса. Всё хорошо, вкусно (жаркое по-купечески, расстегаи с картошкой и грибами, 2 кваса), обслуживание хорошее, но блин! они вчера отключили Вай-фай! А я-то как раз с ноутбуком собиралась хорошо посидеть. Причем узнала я об этом, уже когда сделала заказ. Официантка принесла код для Интернета, я мучаюсь-мучаюсь, а войти не могу. А потом у другой официантки выяснила, что инета уже нет. А моя этого не знала... Обидно. Хотя, конечно, всё, что должен сделать ресторан, сделано: вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание. На удивление много народу... Но ведь Вай-фай - это одна из таких мелочей, о которых говорил Владислав Басс. Если я выбираю между ресторанами, которые мне одинаково нравятся, я, конечно, выберу тот, в котором есть интернет. Короче, иду в Морган на коктейль.
    если бы Вы написали про хруст и майонез...я бы подумала что это пост нашего любимчика-)
    точь в точь в его стиле...-)
    никогда не видела в балалайке людей,проезжаю мимо пару раз в день...
    P.S.надеюсь что Вы не в красной рубашке-)

18. Вверх #17498
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    если бы Вы написали про хруст и майонез...я бы подумала что это пост нашего любимчика-)
    точь в точь в его стиле...-)

P.S.надеюсь что Вы не в красной рубашке-)
    Он ещё и в фиолетовой бывает.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #17499
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Он ещё и в фиолетовой бывает.
    Еще и в зеленой, синей и черно-серебряной.

Захотелось в Рокка. Кто завтра составит к часам 16 компанию?
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

20. Вверх #17500
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Побывали вчера в Поварсонах....

...короче это ужас...не то что ни ногой туда, мы еще знакомым расскажем как там ужасно...
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе была в Поварсонах второй раз. Мои надежды, связанные с тем, что обслуживание улучшиться, не оправдались. Официант краснел и бледнел, пока я не вытянула из него, что черный чай у них только Ахмад в пакетиках. Теплый салат с телятиной был холодным, на несколько кусочков телятины огромное кол-во листьев салата... Вкусной оказалась только теплая чиабатта. Обед не удался, я разочарована и больше туда ни ногой(
    ой-ой-ой, ov!_promo беру свои слова обратно жду других предложений в личку )
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 875 из 5489 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права