| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на форуме продают самодельные по цене магазинных. если уж брать, то беру их. вкуснее намного.
Насчет Метро....это точно ну его в баню))))
Только кучу денег отвозишь каждый месяц......
Я не покупаю пельмени и вареники. Вообще.
Если совсем ничего готового нет, а очень надо, я например скорее яичницу пожарю. Время и трудозатраты те же, как по мне.
Не покупаю по тем же причинам, что и, например, фарш - просто не знаю что там - и думаю разница в продаваемом сыром фарше и фарше в пельменях небольшая))) А если и есть то явно не в пользу фарша в пельменях.
когда хочется вареников или пельменей, леплю сама, не так уж много времени на это уходит)))
Вы там наверное очень давно не были. Сейчас цена с НДС там написана большими жирными цифрами, а без - ма-а-аленькими. я привыкала даже к этому какое-то время))
В Метро хожу регулярно раз в неделю. У меня список продуктов, которые я беру там. Иногда похожу поглазею для общего развития на что-то другое. Но моему кошельку ничего при этом не угрожает - я просто беру столько денег сколько готова потратить))) Так же собственно и в Копейку и Сильпо ближайшие хожу. Таврия далековато, а жаль...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Да мы тоже маринуем, но на самом деле все это до фени. Если сразу c пылу с жару, то я ем темное мясо.
Мы тоже фаршируем ее всякой дребеденью и естественно подаем с клюквинным соусом. Я фигею от америкосов обсуждающих приготовление турки за неделю до праздника и неделю после него -какая вкусная турка была.. Хороший семейный праздник. Надеюсь у тебя за столом собирается большая семья?
Последний раз редактировалось anesthesia; 06.10.2011 в 03:15.
А сама сумки и не таскаю)))
Я часто заказываю в Таврии.. но тут 2 фактора совпало..
1. В сентябре я почти в магазинах не была.
2. После скандала в Таврии между женщиной и охранником и самое главное, КАК на это отреагировал "лицо" Таврии, да и вообще, как он реагирует на просто недопустимые вещи в торгсетях.. а вернее совсем НЕ реагирует.. Что-то щелкнуло у меня внутри.. у меня прям руки заказ не делают.. Хотя он-лайн заказ очень отличается от их реал-магазинов.. Вежливые, внимательные.. все в срок. Но.. что-то щелкнуло... Возможно потом буду заказывать.. но не сейчас.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Давненько в темку не заходила ...
У меня средний чек из супермаркета увеличился до 350-400 грн., два-три раза в неделю ( семья - 4 человека + три собаки + три кошки ) . Ну и базары-магазины то же , конечно же , никто не отменял...
Ещё остались в теме уникальные люди , которым хватает на питание 2000/месяц ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки