у меня она сильно быстро загустела,нормальная была первые 2 недели, короче, так себе..
|
у меня она сильно быстро загустела,нормальная была первые 2 недели, короче, так себе..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а какая максимальная скидка на парфюмсе?..Уже увидела( Мне на ДР прислали скидку в 7% , но у меня и так скидка семь, в чём тогда "подарок"--непонятно...Лучше б уже, как на мейкапе, дарили что-то на 50 грн
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 25.05.2016 в 17:59.
relax and be deviant
Кто разбирается в защитке: существуют такие средства (с высоким уровнем защиты), чтоб позволяли получить легчайший загар, вообще минимум, но при этом на 100% защищали от пигментных пятен и появления всяких родинок и тд? Или только блок?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
мне кажется при нашем климате только переехать на север...если есть предрасположенность плюс возраст,гормональные изменения то полностью ничего не спасёт..ну или вообще не ходить на улицу весь солнечный период.
Я интересовалась у косметолога,плюс свои выводы..если уж совсем не хотите получить ультрафиолет то можно и врача кто там по родинкам занимается спрашивать что ли..остальные средства..что виши что биокон на 100 процентов защиты не даст
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Нет, ну есть полные блоки, которые действительно работают, кожа не загорит и пятна не появятся
Меня интересует, можно ли получить сразу и то и то: и защиту от пигментации, и лёгкий загар
Я молодая, гормональных нарушений нет; онколог сказал лишь, что с моей светлой кожей категорически нельзя сгорать. Ну это и так понятно, это никому не полезно
девочки, у меня в пятницу день рождения. подскажите на каком сайте лучше делать заказ (мейк ап или парфюмс) чтобы была какая-то скидка?
Покупала мужу дезик - Олд Спайс, нанюхалась))) кокосик, апельсинка, карамелька-жвачка)))
еле нашла его привычный аромат (из старых)...
В Копейке они сейчас по 40грн 50мл.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я ДЛЯ лица взяла Биоконовский с защитой 50. Лицо пока ни разу не сгорело, но вот от веснушек он не спасает((
Кстати, я сегодня смотрела"Здорово жить" они рассказывали, что СПФ тока от ожогов защищает, а вот от рака и прочих неприятный последствия надо брать крем не с SPF, а с PPD. Я сразу рынулась лопатить в нете информацию где его купить можно, что-то не нашла я такого на сайтах(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Последний раз редактировалось АнюткA); 26.05.2016 в 22:25.
не сочтите за флуд..но если подходить к всему с умом к загару в частности,то такие крема и не нужны будут..и бюджетно кстати выйдет)море и солнце в умеренных и правильных количествах организм только укрепляют...ну а пигментация..веснушки..это простите в наших краях у каждой второй..мы ж не на севере живём)
В тему бюджетных лосьонов и кремов от/для загара мне нравится серия SuN Time от Биокон..достаточно бюджетно,не оставляет не приятной плёнки и приятный запах.Со всеми свои функциями защит справляется нормально,т.е умеренно загореть а не сгореть при первых появления на пляже.
Для любителей именно получить красивый загар,у них есть бомбезная штука..я пользовалась в прошлом году..очень красивый получается загар)
http://makeup.com.ua/product/100078/
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я еду в Затоку на 2 недели и там в этом и хожу, мне нормуль) потом смыть в море вдруг что можно, оно того стоит
Кто там хвалил пудру матирующую Риммель?
На Мейкапе на неё сейчас хорошая цена - 111 грн.
Заказала себе, жду.Выбрала себе тон 004, т.к. более, по идее, светлый тон 003 мне по фотке показался с каким-то стрёмным подтоном.
))))))))))) Кожа комбинированная, светлая, без пудры нимагуууу.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки