Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 875 из 1157 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #17481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    какие отношения интересные )) и все эти телодвижения в итоге не приводят к нужному результату )))

брачный договор ей в помощь )
    а еще же надо учитывать защищенное законом право на наследство независимо от завещания....как сложно жить))))

3. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я вообще фигею)
    Расписались-развелись-сожительствуют...
    Когда же жить-то спокойно?)
    Если есть, что делить, спокойной жизни не будет . Иди знай, кому какая вожжа под хвост попадет.

4. Вверх #17483
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если есть, что делить, спокойной жизни не будет . Иди знай, кому какая вожжа под хвост попадет.
    Разводиться,чтоб купить квартиру и потом опять расписываться...хмм,у каждого свои приколы)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #17484
    Разводиться,чтоб купить квартиру и потом опять расписываться...хмм,у каждого свои приколы)
    А делить квартиру, купленную за свои деньги, если вдруг какая-то новая фея нарисуется, лучше?

6. Вверх #17485
    Злидня форуму
    А делить квартиру, купленную за свои деньги, если вдруг какая-то новая фея нарисуется, лучше?
    А почему не феЙ(он)?
    Все женщины святые?)
    Такое впечатление,что мужчины на квартиру /ремонт не заработали )Зачем тогда женщины замуж выходили за таких нищебродов?
    Если люди в браке,можно юридически оформлять все движения по деньгам ,наследству,недвиге,зачем трогать штамп в паспорте?)

7. Вверх #17486
    User banned
    потом такой "разведенка" показывает паспорт молодушкам, что неженат. Только домой приводить не может, потому что жена в наличии.

8. Вверх #17487
    А почему не феЙ(он)?
    Все женщины святые?)
    Такое впечатление,что мужчины на квартиру /ремонт не заработали )Зачем тогда женщины замуж выходили за таких нищебродов?
    Если люди в браке,можно юридически оформлять все движения по деньгам ,наследству,недвиге,зачем трогать штамп в паспорте?)
    Может и фей. Жизнь длинная и непростая. Но т.к. женщины чаще остаются с детьми, то и положение у них сложнее после развода.

9. Вверх #17488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ...где каждый член— со своей личной ж/п (жилплощадью,если что )
    Семья - это союз, одно целое! Естественно, если будут стараться оба, а в дальнейшем и дети будут брать с этого пример, то будет большая крепкая семья!

А если каждый раз считаться, и жить за счет другого - это простите "жестокое нае....лово". В итоге каждый останется на своей жилплощади и один. Да-да, дети не потянутся к родителям, т.к. у них с детства заложено будет своя жилплощадь - один. Перспектива не очень, хотя каждому свое

10. Вверх #17489
    Постоялец форума
    Гражданский брак это брак с печатью, а без это сожительство.

А что это за новые виды брака?Девочки, не фантазируйте.

11. Вверх #17490
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    потом такой "разведенка" показывает паспорт молодушкам, что неженат. Только домой приводить не может, потому что жена в наличии.
    Ты у девушек ,с которыми встречался,всегда паспорта требовал?)
    Может и фей. Жизнь длинная и непростая. Но т.к. женщины чаще остаются с детьми, то и положение у них сложнее после развода.
    Женщины тоже изменяют,оставляют мужчин у разбитого корыта,забрав имущество и детей.
    Понятно,что в каждой семье свои правила,но эти перегибы с разводами повеселили.

12. Вверх #17491
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    К стати, моя одна подруга имеет левые деньги и вот уже собралось много денег, она решила чисто для себя купить квартирку и вот встала перед дилемой - либо попробовать с мужем развестись в тихоря, потом купить и так себе продолжать жить, либо на маму оформить, но мать еще молодая, иди знай, кто там у той мамы может появиться и как она потом поведет себя с этой квартирой. Либо замутить развод - напр., ссора с мужем под видом и побежать развестись - а потом -как будет. Вот вопрос. Не знает как пристроить свои деньги так, чтобы муженек потом не делил с ней.
    наверняка совместные бытовые затраты, расходы на ремонт, мебель, технику, путешествия - из зарплаты мужа, а ее доходы - "левые деньги", о которых мужу знать необязательно))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #17492
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    наверняка совместные бытовые затраты, расходы на ремонт, мебель, технику, путешествия - из зарплаты мужа, а ее доходы - "левые деньги", о которых мужу знать необязательно))))))
    не обязательно! разве мало женщин, которые зарабатывают больше мужчин? а вот то, что есть доход, который она "не светит", это она молодец. Мало ли как жизнь повернется, судись потом за свое.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #17493
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    не обязательно! разве мало женщин, которые зарабатывают больше мужчин? а вот то, что есть доход, который она "не светит", это она молодец. Мало ли как жизнь повернется, судись потом за свое.
    жить на деньги мужа, а свой заработок не светить, потому что жизнь может повернуться - это даже не оригинально!

15. Вверх #17494
    жить на деньги мужа, а свой заработок не светить, потому что жизнь может повернуться - это даже не оригинально!
    почему сразу "жить на деньги мужа"? а вы не допускаете, что женщина может зарабатывать побольше мужа, не?
    может очень даже. в семейный бюджет кладет эн-нную сумму, а остальное откладывает. вот на квартиру и на собиралось.

16. Вверх #17495
    User banned
    почему сразу "жить на деньги мужа"? а вы не допускаете, что женщина может зарабатывать побольше мужа, не?
    не так понял, значит. Если пополам на повседневные расходы (при зарабатывающей жене), то нормально. Вообще не вижу смысла говорить о своих доходах кому-либо, включая жену.

17. Вверх #17496
    не так понял, значит. Если пополам на повседневные расходы (при зарабатывающей жене), то нормально. Вообще не вижу смысла говорить о своих доходах кому-либо, включая жену.
    во.... вот так и появляется возможность прикупить квартирку)))

18. Вверх #17497
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так мужчины почти все зарабатывают больше женщин нам всем откладывать излишек себе на тайную покупку квартиры?))))))
    Какие могут быть "левые деньги" в обычной нормальной семье? Ну зарабатывает кто-то больше немного, зачем было замуж выходить, чтобы деньги крысить. Если конечно только это не деятельность, в свободное от супружеских обязанностей время, про которую стыдно/невозможно мужу сказать))))

Левые деньги/имущество в семье может быть только в двух случаях: 1) оно было до брака; 2) один из супругов имеет большой бизнес, второй - домохозяйством занимается (но судя по этим мелкомещанским муткам вроде "равестись втихоря" - сабж к олигархам точно не относится).

ЗЫ: у моего дяди подобное было. В девяностых женился, занимался совместно с женой мелким бизнесом, торговлей. А потом лет через десять выяснилось, что она все время общие деньги потихоньку отправляла маме в Кривой Рог. Так под 40 лет и укатила к маме в Кривой жить. Зато с баблом, если сохранила)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #17498
    User banned
    во.... вот так и появляется возможность прикупить квартирку)))
    согласен Но о наличии новой квартиры, как по мне, сказать обязательно. Иначе это не брак, а затянувшийся секс или что там)

20. Вверх #17499
    Злидня форуму
    согласен Но о наличии новой квартиры, как по мне, сказать обязательно. Иначе это не брак, а затянувшийся секс или что там)
    Жёны-платницы откладывают втихаря своё заработанное на супружеском/домохозяйском долге)

21. Вверх #17500
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    В этой теме небывалая активность. Видать, всему причиной закрытие популярной ветки Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 875 из 1157 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права