раньше машины по 20 лет служили верой и правдой![]()
Ну нет смысла делать долгоиграющие запчасти, в т.ч. и аккумуляторы производителям! Бош и Варта все-равно проживут дольше и пропаборают лучше чем всякие омеги, формажи и тд.
|
раньше машины по 20 лет служили верой и правдой![]()
Ну нет смысла делать долгоиграющие запчасти, в т.ч. и аккумуляторы производителям! Бош и Варта все-равно проживут дольше и пропаборают лучше чем всякие омеги, формажи и тд.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
та читал как то в специализированном журнале тесты тех же аккумуляторов... кореец какой то их уделал по всем показателям
вот тут варта первая, медалист второй, а бошем и не пахнет)
Последний раз редактировалось mogves; 23.10.2013 в 10:57.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
что варта что бош один фиг
я никому ничего не впариваю
а переплачивать за то что будет работать как любой другой смысла не вижу
имхо любой свежий с максимальной гарантией
кстати, амега вроде как неплохие. по отзывам.
чем лучше?
Leshka был у меня амега, купленный в Автомуме. Сколько я с ним намучался: таскал на подзаряд домой раз в месяц минимум, а зимой чуть ли не каждую неделю, постоянно у меня тускло горели фары на низких оборотах двигателя, были проблемы с заводом автомобиля. И когда он благоволучно замкнул через 3 года мучений - я аж перекрестился, сдал его за 80 грн и взял себе Бош. Небо и земля!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня на Альмере стоял родной и просто не захотел заводиться (причем до 7-го км я доехал нормально, а там не захотел, и это была середина лета) через 7 лет и пару месяцев, ни разу туда никто не лазил
на Gloria которую я потом купил стоял АКБ Bosch Silver который поставили на машину в 2002 году (и никто его не разу не обслуживал), поменял прошлой осенью
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
У меня на Аутлендере до сих пор стоит заводской аккум "Panasonic" 07 года, крутит ещё вполне бодрячком и пока не собирается помирать! Но я всегда раз в 2-3 месяца открываю, проверяю уровень в банках, летом чаще, если надо доливаю, протираю от пыли, проверяю клеммы, считаю, что за аккумулятором тоже нужно следить и обслуживать, как и за всем остальным, тогда и не будет умирать каждые 3 года! Про не обслуживаемые там понятно, а в основном народ поставил новый и забыл что он существует, а подходят уже только тогда, когда он уже совсем перестаёт крутить и в банках сухо как в пустыне и реанимировать уже нечего!
Ну, раз варты дохнут, тады, я не сильно буду расстраиваться, что у меня Глобал сдох через год)))
Расстраиваться конечно лишнее, а вот покупать такие аккумуляторы не стоит.
У меня на рабочей автивке какой-то вроде как Украинский "Арктик" 7 лет и даже чуть больше проработал, а потом утром заводить, а он в ноль, хотя до этого крутил с пол тыка, подзарядил, а он через пол часа опять в ноль сел, ну тут понятно, отжил своё!
Так что, теперь в магаз за аккумом с весами ходить?)))))
Последний раз редактировалось DENSY; 23.10.2013 в 16:28.
Кстати, точно такой же аккум заводской "Panasonic" у нашего директора на Prado буквально здох через 3 или 4 года, вот вам и пример обслуживания, но там понятно, он даже не знает до сих пор, где там у него капот открывается! Ездит, пока ездит!!!! Эх...смотрю и жалко, такую технику гробят!!!!
получается, что сегодня рулят Польша, Чехия и Турция
Мутлу у меня тоже сдох в один момент
Необслуживаемый
У меня на однойToyota Panasonic выдержал 8 лет, на другой 6 лет, вот это показатель!
Кстати, смотрю походу эти необслуживаемые специально придумали, чтоб побыстрее умирали и побольше их продавать!
Сегодня забрал Bosch S4 Silver, не обслуживаемый. Но в тусклом свете Новой почты под верхней наклейкой просматривались пробки...
Или показалось?
Или он все же обслуживаемый?
Социальные закладки