|
Да. В том числе.
Могу поинтересоваться, чем же, по Вашему мнению, может для конечного потребителя отличаться одно изделие от другого?
При условии, что выполняются все требования папки переработчика неким виртуальнымпроизводителем, который одинаково качественно сделает изделия как из профильной системы одной ТМ, так и из другой.
Личное - в дневнике.
Добрый день.
Нужно поменять окна в хрущевке: маленькое кухонное, в одной комнате большое с балконной дверью и в детской большое (квартира угловая).
Размеры окон в хрущевках Вы, наверняка, знаете. В детскую надо с хорошей звуко- и теплоизоляцией. + подоконники Данке.
Думаю Рехау (но рассмотрю и другие предложения).
Писала и раньше, но теперь готова сделать заказ.
Дополнительные вопросы: сроки изготовления, откосы.
Жду предложений с рассчетами.
Спасибо.
Ув. Ев@, в личке предложение.
Личное - в дневнике.
При отмывании в нескольких местах сильно поцарапано стекло (не знал, что "оптивайт" такой нежный). Царапины неглубокие, но масштабные и неэстетичные. И что теперь делать?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
это тебе камелот оптивайт поставил
или ты как всегда налажал и в теме про окна постишь про свой аквариум![]()
Конечно если смотреть из далека то вообще все окна одинаковые, но при ближайшем рассмотрении можно сразу заметить что они (Рехау и Шуко) отличаются, а при пользовании так тем более. У каждого из них есть свои особенности. Я продаю изделия из этих профильных систем и поэтому не могу из этических и корпоративных интересов сказать какая лучше или чем отличаются , но могу вам сказать что ещё ни разу постоянные заказчики не перешли с одной системы на другую.
Ну чтож.... спасибо за ответ, но как Вы сами понимаете, это не аргумент.
Останусь пока при своем мнении...
Личное - в дневнике.
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Поставил давеча окна, откосы пока не делал, до ремонта 3 месяца.
Как лучше при ремонте "сохранить" целостность? Заклеивать их чем-то, завешивать, что посоветуете?
Балконный блок: 8 метров на 1.8 метра. Две створки, п/о фурнитура, ламинация темная, двусторонняя, в массе. Однокамерный стеклопакет, балкон не отапливаемый. Прошу сообщить стоимость конструкции, без монтажа.
Балкон. Размеры "на глазок". Знакомому приспичило на праздники узнать цену. Выносит мозг второй день.
Именно так. Но штукатурам-откосникам запретите створку открывать при работе. Попадет песок в фурнитуру, на Вас потом потом оконщики за все скидки отыграются, когда позовете их чинить
P.S. Да, и скотч лучше брать малярный (кажется так он называется, поправьте, коллеги, если ошибаюсь). Обычный с пластика утомитесь счащать потом.
Последний раз редактировалось GraySH; 25.08.2013 в 11:35.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки