Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 875 из 2097 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 41937
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Как думаете, что общего между клятвой и клячей? Почему у них один корень?
    Ничего клятва и кляча - корни разные.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Словообразующий корень "кля" .
    "т" и "ч" - это суффиксы.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

3. Вверх #17483
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..не знаю кому как, но мне очень нравится творчество Петра Мамонова...вот, нашёл ..видимо из раннего.
    А мне это творчество очень нравится
    .
    И шо теперь с этим делать, как с этим жить ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

4. Вверх #17484
    Да уж ,только Христианам кроме как клянчить больше Боженька не позволяет ничего

5. Вверх #17485
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Словообразующий корень "кля" .
    "т" и "ч" - это суффиксы.
    Ничего подобного. Здесь один суффикс <в>, <а> в обоих случаХ окончание

6. Вверх #17486
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    , думаю здесь немаловажную роль играют личные ассоциации. Для психотерапевта едино - клятва, обещание, тем более присяга. А человек, который и не помышляет лжесвидетельством, не помышляет также об ответственности.
    Но определяющим здесь будет то, что помышляет судья а то, что психотерапевт - профессиональный лжец, так это не новость... сам дедушка Сигизмунд Шломо свою теорию построил на ОДНОЙ истории болезни, остальные просто выдумав так что его последователям и деваться особо некуда
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #17487
    Свидетели растущего интереса к православию на марше

Дирекция Ростовской областной филармонии отменила показ рок-мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда», приехавшего в город с гастролями, после того как местные православные активисты написали на имя директора филармонии письмо, в котором просили запретить спектакль, якобы оскорбляющий их чувства. Об этом сообщает «Фонтанка».
    С такой же просьбой активисты обратились в прокуратуру Ростовской области и в приемную уполномоченного по правам человека по региону.
    «В связи с тем, то вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой. На наш взгляд, образ Христа, который трактуют в опере, неправильный с позиции христианства. Если такая постановка и имеет место быть, она должна быть согласована с патриархией. А в том виде, в котором существует данное произведение, – это профанация. И говорить о том, что опера укрепляет веру, неправильно. Верующий человек не пошел бы на этот спектакль, а пошел бы в храм на богослужение», – сказал журналистам один из подписавшихся под заявлением.
    Дирекция филармонии оповестила организаторов гастролей мюзикла об отмене мероприятия. Билеты на оперу изъяты из продажи.
    Опера «Иисус Христос – суперзвезда» должна была пройти в Ростове 18 октября в пятый раз. По словам организаторов, постановка всегда проходила с аншлагом, и ранее никто не заявлял о своем недовольстве содержанием мюзикла.
    «В нашем театре спектакль идет 20 лет. Люди приходят, чтобы узнать эту историю. Несколько поколений. Ничего оскорбительного в произведении нет. Это свой взгляд на легенду, на историю. Это какое-то недоразумение», – считает исполнительница роли Марии Магдалины Мария Климова.
    Она добавила, что, по ее мнению, православные активисты должны объяснить, на каком основании они выступили против мюзикла.
    К счастью, здравый смысл победил, продажа билетов возобновлена, и спектакль состоится

8. Вверх #17488
    Замечательны стишок про купола
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 04.10.2012 в 09:58.

9. Вверх #17489
    Эксперт крышесносности

Священники покупают айфоны и вместо яблока рисуют крест

Некоторые верующие в России, в том числе священники, демонтируют по религиозным соображениям логотип на приобретенных устройствах компании Apple.

Православные: надкушенное яблоко - символ описанного в Библии первородного греха/ miniinthebox.com

Как стало известно Интерфакс.Религия, появились сообщения о нескольких случаях, когда православные, в том числе священники, меняли значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста.

По их мнению, надкушенное яблоко - символ описанного в Библии первородного греха, он является антихристианским, в то время как крест в христианстве символизирует победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы.

На первом логотипе Apple был изображен Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором висело яблоко. Позже одно из рекламных агентств разработало для компании новую эмблему - изображение надкушенного яблока. Существует много мнений о том, почему был выбран именно такой логотип, но официальной версии нет.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Символ убирают. А содержимым пользуются.)))Как это...по змеиному.))))

11. Вверх #17491
    Я что-то совсем запутался - если Спаситель на кресте искупил первородный грех, то на каких основаниях всякие протоСы им до сих пор людям в нос тычут, плетя небылицы о поврежденной человеческой природе и необходимости перманентного покаяния?

12. Вверх #17492
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем запутался - если Спаситель на кресте искупил первородный грех, то на каких основаниях всякие протоСы им до сих пор людям в нос тычут, плетя небылицы о поврежденной человеческой природе и необходимости перманентного покаяния?
    Протосы тоже кушать хотят, при чём не абы что...

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Протосы тоже кушать хотят, при чём не абы что...
    Так определились бы хоть, искупил или не искупил... а то, когда выгодно - искупил, а как фиксированные пожертвования драть по прейскуранту, так уже не искупил...

14. Вверх #17494
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Священники покупают айфоны и вместо яблока рисуют крест

Некоторые верующие в России, в том числе священники, демонтируют по религиозным соображениям логотип на приобретенных устройствах компании Apple.
    Православные: надкушенное яблоко - символ описанного в Библии первородного греха/ miniinthebox.com
    Как стало известно Интерфакс.Религия, появились сообщения о нескольких случаях, когда православные, в том числе священники, меняли значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста.
    По их мнению, надкушенное яблоко - символ описанного в Библии первородного греха, он является антихристианским, в то время как крест в христианстве символизирует победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы.
    На первом логотипе Apple был изображен Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором висело яблоко. Позже одно из рекламных агентств разработало для компании новую эмблему - изображение надкушенного яблока. Существует много мнений о том, почему был
    выбран именно такой логотип, но официальной версии нет.
    Какой бред))). Почему яблоко - не знаю, это и не важно, но вот почему надкушенное - об этом говорил сам создатель, не скрывая. Яблоко было многоцветным поначалу и без надкуса можн было перепутать с др фруктом или овощем, так объяснил дизайнер)))..... Короче меня такая версия устраивает, иначе мне придется выбросить и телефон, и планшет так может прийти в голову - кушать яблоки только с ножом, потому что после первого надкуса, оНо что то напоминает)))

15. Вверх #17495
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Какой бред))). Почему яблоко - не знаю, это и не важно, но вот почему надкушенное - об этом говорил сам создатель, не скрывая. Яблоко было многоцветным поначалу и без надкуса можн было перепутать с др фруктом или овощем, так объяснил дизайнер)))..... Короче меня такая версия устраивает, иначе мне придется выбросить и телефон, и планшет так может прийти в голову - кушать яблоки только с ножом, потому что после первого надкуса, оНо что то напоминает)))
    Ну вероятно, так же как в Питере, борцы-православные, потребовали запретить кефир "Весёлый молочник"))). Пропаганда гомосексуализма. На этикетке, есть радуга, которая является международным символом секс меньшинств. Разбираются,блин...интересуются,значить....)))

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    так может прийти в голову - кушать яблоки только с ножом, потому что после первого надкуса, оНо что то напоминает)))
    а ещё воду пить западло - в ней рыбы трахаются. и сосиски кушать.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #17497
    Эксперт крышесносности

В Киеве построят стеклянную церковь с винтовой лестницей

Архитекторы и религиозная община Киева решили не использовать ни один из четырех известных вариантов восстановления Сретенской церкви и разработали новый современный проект.

Проект церкви/ Фото Александра Бригинца

Как сообщил в своем блоге глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец, об этом стало известно в ходе заседания Градостроительного совета Киева.
    "Восстановленный храм должен стать доминантой реконструированной Львовской площади. Учитывая нынешний облик площади, по мнению экспертов и религиозной общины, отстроенную за каким-нибудь из старых известных со времен Киевской Руси вариантов церковь было бы трудно вписать в новую градостроительную ситуацию, которая сложилась и этом месте. Поэтому был разработан новый современный проект храма", - пояснил Бригинец.

Депутат рассказал, что согласно проекту церкви на входе в храм будет размещаться икона Божьей Матери Всех скорбящих Радость, которая находилась на Львовских воротах. В одном из вариантов проекта не стеклянная часть церкви будет украшена под уникальную смешанной кладку времен Киевской Руси - плинфу, которая использовалась в древнерусской храмовой архитектуре Х века - начала XIII века.

Напомним, церковь Сретения Господня была заложена Ярославом Мудрым, несколько раз перестраивалась, пока не была уничтожена большевиками в 1934 году. Официальной причиной сноса церкви называют планы тогдашней власти реконструировать площадь, которую, кстати, до сих пор так и не привели в порядок. А настоящей причиной, как утверждают, был страх власти перед чудесами, которые воочию увидели коммунисты - в 30-х годах состоялось чудо самообновления церковных куполов, которые вдруг засияли, словно только позолочены.
    Сретенская церковь является особой еще и тем, что в отличие от некоторых других церквей, которые строились и со временем исчезали, всегда была на Львовской площади, о чем свидетельствуют киевские карты почти всех исторических периодов Украины.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #17498
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а ещё воду пить западло - в ней рыбы трахаются. и сосиски кушать.)))
    ..это с малолетки такие догмы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #17499
    Новичок
    В этом мире, особенно в наше время, часто меняются полюса. Что вчера было со знаком плюс сегодня отрицается и предаётся анафеме. Бог и сатана два противоположных полюса, может как дата и они были поменяны. Ведь историю так легко переписывать.

20. Вверх #17500
    Иллюминатор
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 875 из 2097 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права