А почему именно эта модель)?
|
А почему именно эта модель)?
что именно?![]()
ну это само собой
ну даВ разы)?.. Это как)? Мерседес по цене Таврии)?
ага - доплатив 200 взять "гри", доплатив 500 взять "мицик", доплатив 1000 взять "дайкин"Просто при небольшой доплате можно приобрести, действительно надёжный аппарат).
...
и ты так и не сказал что у тебя за 370 7-ка с монтажем![]()
так вы мне скажите какой же у меня выбор если доплатить немного?
От ты со своим гуглом))!.. На заборах тоже много чего написано - а там женский монастырь)). Ты веришь всему, шо пишут в и-нете)?
Я говорю о реальной стоимости, за которую можно приобрести технику, с поддерживаемой гарантией не на словах ).
Кстати, о Gree. Вот есть такая цена в и-нете на gree gwh09na-k1nna4a - 2719 грн.) Но есть нюанс)). Что скажешь)?
Последний раз редактировалось Alpha; 18.07.2012 в 15:14.
по всем характеристикам gree gwh09na-k1nna4a не дотягивает до Midea MSHE-09HR , по качеству многие пишут что практически одно и тоже
это цена в магазине, который имеет филиал в Одессе, так его можно взять и за 2400, сколько себе накидывают климат.конторы за сервис и гарантию - я не в курсе,
сервис-центр "мидея" вроде есть в Одессе.
вон пришли свой прайс - буду говорить цены основываясь на твоем прайсе, а пока я кондей покупал только в гипере, поэтому там и смотрю цены.
...
не знаю я про твой "грии", себе присматриваю "до 300", поэтому такой даже не рассматривал - цены кинул с инет-магазина, а такую мидею как выше - смотрел только 7-ку, она как раз "под 300".
"мидея" - бюджетка, "грии" - сама фирма чуть получше и чуть подороже, если кондеи и цены почти одинаковы - то возможно "грии" поперспективнее![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2012 в 15:25.
Социальные закладки