|
это обычный маркетинговый ход : сначала интенсивно строили 8-ку, когда 80-90 % квартир раскуплена., то м/о немного замедлился в строении т.к мощности нужно срочняк перекинуть на другой обьект, дабы сделать и там 80% раскупленных квартир.
Таким образом компания:
- прибыль получает
- 9-ка, строится за счет 8-ки (грубо говоря), а не за счет привлекания чужеродных инвестиций на строительство в виде кредитових репутация-лучший двигатель в рекламе.....
Если верить генплану застройки Радужного - то им еще строить и строить![]()
Последний раз редактировалось Ккукушка; 16.06.2011 в 10:52.
соседи, вам что нечего больше делать? сколько уже раз перетирали и обсасывали эту тему: вместе - раздельно, раньше - позже... садик не садик... в офисе продаж работают уроды которые вам рассказывают именно то - что выгодно в текущей ситуации и при этом врут даже не краснея. Я ещё посмотрю в глаза Сергею, который меня недавно убеждал - что в 8-ке будут каменные балконы
(готовься серёга ответить за базар - и объяснить различия между тем что ты заливал и тем что я наблюдаю своими глазами)
не флуди, да не забанен будешь...
дорогие соседи, кто имеет опыт по установке дополнительной тамбурной решетки,
нужно ли это согласовывать с нашим самым лучшим жск в мире?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А кто знает телефон руникомовского электрика?
соседи, может y кого то есть скидка в мире обоев? поделитесь? поменяюсь на др магазины по ремонтy
фонтанчик забабахали
![]()
ой, какой хорошенький!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Сосед! Еще недавно ты спрашивал, как договориться со строителями о том, чтобы сместить металлическую ограду балкона с целью экономии площади и заложить его пенобетоном! То есть недавно - это было дохреналион времени назад! Сергей был единственный чел, кто мог хоть что-то ответить по сути для людей, которые не имели возможности подъехать на стройку. И благодаря вашим всем уличительным БАЗАРАМ он перестал бывать на форуме. Причем по моим наблюдениям после выяснения БАЗАРОВ с Качуриным, которого Сосед обвинил в том, что тот не оплатил долг за воду. Из-за того, что квитанция о долге пришла к Качурину после общения с Сергеем, крайним оказался Сергей. Поправьте меня, если я не прав. Дополнительно сообщаю, что к СК никакого отношения не имею, кроме конечно инвестирования. И вообще, какие БАЗАРЫ? Вы что, НА КИЧИ?Может прибегнем к нормальному языку общения?
![]()
Социальные закладки