"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Выходим на финишную прямую
Прошу не считать, что меня зациклило на этом пионе, просто меня попросили показать все стадии цветения и я честно выполнила обещание.
Про запах: он есть, особенно в начале цветения и слабеет с уходом коралловых тонов...но это не французские духи, поэтому больше нравится смотреть, но не нюхать.
Бабушкин пион.
я помню его с детства. Поэтому думаю, лет 45 ему точно есть, а может и больше.
Переезжал вместе со мной из бабушкиного сада на Щорса на дачу к родителям в Дачное, потом под балкон многоэтажки на Королёва, теперь вот растет в моем саду в одесском пригороде. Из одного куста сейчас уже три необъятных размеров.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 06.06.2021 в 11:27.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня маки. Они такие "вырвиглаз", что аж светятся даже при солнце! И соседская черешня - весной и сегодня.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть вейгела вариагата, каких размеров она выростает?
Моя нана вариегата махнула в этом году до метра впервые за 7 лет, и цвела очень густо. Возможно потому, что в прошлом году очень сильно ее стригла после цветения.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Общий план, насколько возможно))
Хотела вейгелу загрузить, какой то глюк)) никак фото именно вейгелы не получается скинуть))
После цветения всегда обрезаю, иначе мохнашка, она из центра выпускает новые ровные красивые ветки, рука сама тянется убрать лишнее, по размерам от метра до полутора, ветки разные, моей уже пятый год.
Красиво жить не запретишь!
Это я к тому, что её не получается не обрезать, мне кажется что она и цвести не будет полноценно)) девочки выше спрашивали, вот я и ответила!
Красиво жить не запретишь!
Вот эти новые сорта - Монет, Пикобелла Росса, Олл саммер пич можно не резать, они в высоту до 60 см. Но вот Пикобелла вся лежит! Наверное обрежу после цветения, стимульну новые побеги. Монет уж
е обкромсала, она выдала в холод листочки крошечные, пускай даст новые побеги и листья сменит.
Социальные закладки