Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 875 из 1007 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 20127
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    что то моя красавица чутко спать стала, боюсь уже выходить гулять с ней далеко от дома, а то если не спит только на руках молчит рассматривая все вокруг.
    а дома когда плачет мои собаки - чихуаки жалобно скулить начинают, мне тогда хочется где то спрятаться и переждать когда все успокоятся.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #17482
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы родились 7.02.15 в 7 роддоме Ангелина 3450 кг. 54см. Прочитала ваши обсуждения по поводу гормонов и желания, и успокоилась. Я думала что я одна такая, после родов интим с мужем воспринимаеться как работа, нет ни сил, ни желания.
    Пи.Си. Мамуц зовут Аня. Живем на Таирова в районе Левитана.

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, кто ыбл или сейчас на улице - там жарко?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #17484
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы родились 7.02.15 в 7 роддоме Ангелина 3450 кг. 54см. Прочитала ваши обсуждения по поводу гормонов и желания, и успокоилась. Я думала что я одна такая, после родов интим с мужем воспринимаеться как работа, нет ни сил, ни желания.
    так вы наши соседи. в парке гуляете? цепляйте зеленую ленточку так и встретимся на районе

5. Вверх #17485
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто ыбл или сейчас на улице - там жарко?!
    у нас прохладно и ветер сильный!!!!

6. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки и малышастики!)
    Моя хитрюшка уже не плачет когда видит маму с сопреотсосом, а начинает активно крутить головой, выбивать его руками и при этом громко ругается. И ногами машет интенсивно, я 2 раза по груди получила, так больно....Хорошо хоть соплей меньше стало ттттт... и можно не так часто в нос лезть. Короче Маша решила, что теперь она сильная женщина и будет бороться за неприкосновенность своего носика!))
    Ахахах....я уже столько раз битая была её ножками...руками ухватит так за соплеотсос...чтоя не могу забрать у неё)))боремся с ней))но мама настойчивая...))сделаю ей дела все...а она потом так ругается на меня...

7. Вверх #17487
    девочки, моё первое сэлфи! )))) пакуемся на прогулянку
    Вложение 9837993

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки кто писал про дерматолога отзавитесь !!!
    У малышки моей что то на затылке красненькое .Кому лучше пойти ,а то нас наш педиатор отправить в кож.диспансер ,а мне туда как то не хочется идти с малышкой
    никто из докторов не обращал внимания, а масажистка сказала что это гемангиоима.. типа такое часто у детей..
    вот статья
    http://razvitie-krohi.ru/zdorove-rebenka/vse-o-gemangiomah-u-novorozhdennyih-detey.html

9. Вверх #17489
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    в нашем полку прибыло))))добро пожаловать

10. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а я похвастаюсь.искала игруху на коляску в нете, а потом случайно узнала, что у меня в городе закрылся детский магазин и там продают некоторый товар по не сильно поднявшимся ценам.вот такую купила за 120грнНажмите на изображение для увеличения
Название: 350895.jpg
Просмотров: 34
Размер:	82.2 Кб
ID:	9838289
    в интернете стоит 160-180грн, еще и на доставке сэкономила. хоть где-то повезло)))

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    О, насчет ноги в рот? Нам 3 мес и я не могу закинуть ей ножки до головы. Это она у меня деревяшка или еще не время?
    И, девочки, как у вас малыши в 3 мес голову держат, уверенно? Моя как-то не особо, старается, но долго держать не может, клюет носиком) Мама говорит, я ее мало на живот выкладывала. Но мы вот только как неделю без хипиша минут 5 полежать можем, выкладываю раз 5 в день. А то раньше и минуты не лежала, рыдала в захлеб.
    Вчера увидела на улице как девочка на руках столбиком малышку свою держала, а она так уверенно головой крутила. Ей на вид не больше 3 мес, совсем манюня.
    в 3 мес должны держать и иногда "клевать носом".в 4мес уверенно держать
    я на днях встретила знакомого, его дочке 7мес, а выглядит очень минитатюрно( чуть больше 6кг, странно как-то в таком возрасте такой вес, но видимо всякое бывает).взглянула я на свою 4-х месячную, такой кабанчик у меня(7,8кг)

12. Вверх #17492
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 6ю месяцами!!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский
    поздравляю с 5ю месяцами!!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Спасибо
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Моя девуля сейчас ест каждый час, максимум два перерыв. Хотя раньше 3-4 часа выдерживала. Все время на сисе висит. Даже гулять с мамой ее нормально отправить не могу...максимум на полтора часа. Сиськи набираться не успевают, блин... Может это криз или ей больше уже надо? У меня еще версия, что с ее соплями и бессонными ночами это может быть саязано. Короче ем финики, пью укром и жду приливов)
    ! У меня та же фигня(( кризис наверное. Наелась фиников до тошноты уже, руколу жую как бурёнка на лугу и компот из сухофруктов пью.
    Жаль дитенка голодного(((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    ! У меня та же фигня(( кризис наверное. Наелась фиников до тошноты уже, руколу жую как бурёнка на лугу и компот из сухофруктов пью.
    Жаль дитенка голодного(((
    Моя не выглядит голодной, не хипишит даже по этому поводу. Просто пососет грудь, а когда там уже пусто демонстративно отпускает и отворачивается. Через 30-60 мин опять просит есть. Это жесть.
    А от сухофруктов у малышки колики. Разве что только из яблок варить. Вот выела две сиси, мама час уже с ней гуляет, сейчас придут, а у меня там пусто... Начнет хипишить достану свои запасы замороженного молока.

15. Вверх #17495
    у нас сегодня какой-то адский день.. малый постоянно истерит... причем внезапно.. особенно когда я кладу на руках на покушать - всё, истерика, вопль слезы... потом успокаиваю, только кладу снова или бутылку в рот - опять истерика... моно было бы подумать что у него что-то болит, горлышко или нос заложен и есть не может, но как только кладу в кроватку - лежа ест... съедает всё что даю... не знаю.. может я его чем перепугала? или в позе на руках что-то ему больно, шея там например, или голову давлю.... хотя вчера в поликлинике сидели, в такой же позе на руках (колыбелька) сидел довольный... а может вобще истерит на зубы... но мне кажется рановато, 4 месяца почти нам...

16. Вверх #17496
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас сегодня какой-то адский день.. малый постоянно истерит... причем внезапно.. особенно когда я кладу на руках на покушать - всё, истерика, вопль слезы... потом успокаиваю, только кладу снова или бутылку в рот - опять истерика... моно было бы подумать что у него что-то болит, горлышко или нос заложен и есть не может, но как только кладу в кроватку - лежа ест... съедает всё что даю... не знаю.. может я его чем перепугала? или в позе на руках что-то ему больно, шея там например, или голову давлю.... хотя вчера в поликлинике сидели, в такой же позе на руках (колыбелька) сидел довольный... а может вобще истерит на зубы... но мне кажется рановато, 4 месяца почти нам...
    У нас сегодня тоже веселый день((( орет и все...на пару минут могу отвлеч а потом снова ор...поел,вроде молока достаточно,животик не болит.....не знаю что и делать,даже на ручках плачет...читала я что снова магнитные бури,может из-за этого(((
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

17. Вверх #17497
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже веселый день((( орет и все...на пару минут могу отвлеч а потом снова ор...поел,вроде молока достаточно,животик не болит.....не знаю что и делать,даже на ручках плачет...читала я что снова магнитные бури,может из-за этого(((
    наверное бури, мы даже на улицу не идем, боюсь прийдется всю прогулку на руках носить.
    капризничает, видно что спать хочет, но засыпает только на руках и с сисей, не успеваю в кровать положить как просыпается.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #17498
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    наверное на погоду у деток такое поведение!( у малой так вчера было, еле догуляли...
    А у меня сегодня голова болит целый день, то солнце, то тучи то холодно, то жарко.
    ждём стабилизации погоды.

19. Вверх #17499
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    наверное бури, мы даже на улицу не идем, боюсь прийдется всю прогулку на руках носить.
    капризничает, видно что спать хочет, но засыпает только на руках и с сисей, не успеваю в кровать положить как просыпается.
    да-да!
    Алиска тоже уже несколько дней спит только на ручках.
    слинг нас очень спасает, хоть погулять можно выйти.

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    и мы седня мало спали.. Обычно в обед спит часа тем более если на улице.. А тут минут 30..40 поспал и все. Щас вернулись голодный засыпает под сисей.

Закрытая тема
Страница 875 из 1007 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя