|
Девочки, вопрос, кто уже и с какой недели пользуется маслами/кремами для профилактики разрывов промежности? какими средствами вы пользуетесь и как часто?
*17.04.2014*
Девочки,спасибо большое за поддержку.
Звонила своей гине,она сказала по одной таблетке афлубина каждый час пить, пока спать не лягу;рассасывать стрепсилс и пить чай с малинкой-калинкой,но не увлекаться,чтобы ноги не отекли.)))
Я купила пару дней назад Веледу, но пока только смотрю на нее)) думаю, что пора бы начинать уже.
Насколько я понимаю, если говорить о средстве с целенаправленным действием, то только у них в линейке такое маселко есть. А если вариант поэкономнее,-то обычное оливковое тоже подходит.
А, и еще у Веледы там в буклете прямо целая схема массажа расписана, но тут же стоит предупреждение, что это удовольствие не для девушек с угрозой преждевременных родов. И на курсах об этом же предупреждали. Так что я думаю на всякий случай не усердствовать, внутри ничего не массировать, исключительно снаружи смягчать.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.02.2014 в 19:18.
🍼brand new luv
19.04.2014
🍼brand new luv
19.04.2014
А я хотела сначала купить масло веледовское для профилактики разрывов.но сперва решила почитать отзывы в интернете и пришла к выводу,что риск получить разрывы при его использовании 50на50 ровно как и без масла))) ИМХО
Девочки привет, скажите пожалуйста, а в антошку можно ходить только строго 1 раз в неделю или 3 раза, если хочется?)
Девули, кто думал о покупке колыбели для малыша? на первые пол года.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Просто разрезать промежность могут не только, когда видят,что кожа рвется, а еще тем у кого вход влагалища высокий.
Love is all we need
мне интересно, что еще кому рекомендуют, кроме Веледы. а то мне гинеколог сказала в любой аптеке спросить что у них есть, конкретно ничего не назвала. в аптеках еще не была, а вот про Веледу тоже много читала и на курсах слышала. но думаю, может что-то еще есть такого же плана. да и сам процесс массажа я тоже "изучила", но как это все проделывать еще не представляю))
*17.04.2014*
Думаю, с 34 недели-это если "по правилам" и с глубоким массажем))) мол, даже если вызовет это роды,-то уже не так страшно)))
А если увлажнять кожу исключительно снаружи, то и с 30 можно.
Я, кстати, еще и соски Пуреланом начала мазать. Опять же, Майя от него не в восторге, называет исключительно разрекламированным, но неэффективным средством. А я им губы за несколько дней восстановила, до этого еще с осени не знала, что с ними делать: были просто гиперпересушенные, корка на корке, до крови трескались и никакие гигиенические помады не помогали
🍼brand new luv
19.04.2014
Хорошо губы еще Пуреланом во время родов мазать, т.к. при дыхании сильно они сохнут, а это поможет увлажнить, вернее создать пленочку, чтобы меньше сохли.
Love is all we need
Социальные закладки