почему у нас идет плавное падение цен, а за границой столь резкое падение?
| ||
почему у нас идет плавное падение цен, а за границой столь резкое падение?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Может быть потому, что заграница благоразумно не хватает МВФ-наживку с целью сделать красивый фасад типа "все хорошо, прекрасная Маркиза, и хороши у нас дела..."
Лучше сразу ампутировать один орган (пусть и болезненно) , чем потихоньку помирать от газовой (к России отношения не имеет) гангрены.
Короче, у нас все, как в старом анекдоте про свинью и холодец.
Все таки приватизацию ОПЗ не зря проводили, деньги были очень нужны для того чтобы заткнуть дыры.
А теперь, вот пожалуйста.
Самая прозора, самая инвестиционно-привлекательная страна
http://www.unian.net/rus/news/news-340848.html
Интересно все таки, четвертый транш дадут или нет...
Если не дадут, будет весело.
я говорю о наших так сказать соседях... например Рига, цены в разы упали... Турция (там хрущ даже не валялся) 10 минут к морю кв метр 400 евро... Болгария... я понимаю что есть такой фактор как предложение, но все же...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Количество предложений в авизо - это полный аллес.
Ситуация недалека от обвала на новый уровень.
Может еще заодно подскажете КАК это сделать?
Мои доходы за год существенно припали и это при том, что я работаю в области, которую кризис почти не зацепил. И сейчас, несмотря на очень классное резюме, опыт и уважение руководства, не уверена, что мне вообще удастся сохранить работу. Даже имея кубышку на покупку недвиги, я уже 100 раз подумаю, прежде чем с ней расстаться.
Я не отношусь к тому большинству населения, которое живет от зарплаты до зарплаты, но мне становится неуютно. Пожалуй, даже 500 баксов обязательных платежей по кредиту меня бы начали нервировать, т.к. непонятно смогу ли я их платить завтра.
все просто....
90% это кредит или ипотека...не можешь платиить отдаешь банку то за что не можешь и берешь в кредит или ипотеку то что можешь.....
неможешь ничего получаешь социал, мат помощь, имигрантские, пенсию и снимаешь то на что этого хватит...
А у нас ни социала ни мат помощь платить не могут, как результат попытка удержать на плаву долги, бред но это так.
Самое прикольное, что долги за бугром принято списывать как можно быстрее. Даже изъятие большого кол-ва жилья в США подталкивает стройиндустрию к развитию.
В общем Виталь, у нас выхода нет кроме как просто подождать пока зомби бросятся с утеса.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
500 $- ерунда. https://forumodua.com/showthread.php?t=137302&page=2
22300 грн/ мес- пожёстче![]()
Редкосная ерунда с точки зрения материального обогащения
(крысиные бега ..р.киосаки)
Повышать нужно не доходы, а покупательную способность- эо значить набор величин начиная от контроля инфляции, колличеством товаров, контролем цен (не ручным), налоговым пресом.....вообщем путь с целью ХАЧУ МНОГА, путь к булемиии (перепотреблению), к ожиреню (падение спроса) и в конце пузырь немного другого рода ну и опять крыза![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Это системная проблема, и решать ее нужно системно, на уровне государства.
Еще в начале года один умный человек мне говорил - нужно выбирать локомотив для экономики. Например строительство платных автобанов европейского уровня - становиться удобной точкой транзита.
Дорожникам понадобится кушать, большие деньги потянут большие желания - вокруг них потянется экономика.
Но наши ж не могут - у них "вибори"...![]()
Социальные закладки