Янукович толстый и красивый. За это его и любят.
| ||
Янукович толстый и красивый. За это его и любят.
Видите ли, я вообще человек весьма сдержанный и склонный к восприятию чужого мнения - если вижу мнение, а не поведение оскалившей зубы шавки.
Я не нападал на Тигипко в ответ, когда боты из его штаба перед первым туром обильно удобряли навозом этот топик.
Я говорил (не ботам разумеется, а адекватным его сторонникам) "... хотите голосовать за Тигипко в первом - это ваше право. Но давайте не будем опускаться до уровня мартышек в зоопарке, давайте будем сразу учитывать что вы будете делать во втором туре и т.д. и т.п."
Но моя реакция на злобу и агрессию всегда одна - я не привык её спускать.
Вы не умеете проигрывать?
Вы кидаетесь дерьмом, как стая павианов, переходя на личности вместо рассуждений "куда ведёт страну политик X, и куда поведёт Y?".
Значит и разговор с вами соответствующий.
Нечего ждать от нас всепрощения и толерантности в ответ на такое поведение.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.01.2010 в 00:10.
Если не обращать внимание на недалёкий комментарий, то сама новость заслуживает внимания и очень положительна.
И даже не для президентстких выборов - и так очевидно, что электорат левых не будет голосовать за Тимошенко в любом случае.
Эта новость - задел для парламентских выборов, которые Янукович имхо должен провести в конце весны.
Я уже говорил прежде: победа на президентстких выборах - это не победа, а только половина победы.
Необходимо полностью вырвать зубы у Тимошенко, создав умеренно-левую коалицию большинства в новой Раде и полностью отстранив её от любых органов государственной власти. И нынешний союз Януковича с левыми силами - явный прообраз той будущей коалиции.
Если всё пойдёт именно так - то на парламентских выборах весной я отдам свой голос именно коммунистам.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.01.2010 в 09:18.
да да прослушать этот анекдот можно здесь![]()
«The World Is Yours»
Вежливость-визитная карточка сторонников партии регионов.Но я не осуждаю, а наоборот с пониманием к этому отношусь. Среда! По теме, коммунисты всегда дружили со шпаной, примеров в истории масса. Союз этот не долговечен, ибо по расчету. Даже Вы могли бы это понять, ну не сразу конечно.
![]()
Глеб Жиглов, ты не прав:
"Вор должен стать президентом...
Я сказал!"
Ладно, ладно.
Продовжуй гратися в "твая-мая-не-панімай" і "не помічати", що мова зовсім про інше йде. Мені, що ще раз посилання на мій відпис дати?
Цитата:
Звичайно, два раза суд помилився, з ким не буває.
Особливо, з простим єнакієвським парубком-нефашистом.
Інша справа, що він сам факт засудження заперечував як і його штаб, а головне - половина наївного електорату. Та хіба ж то зараз когось хвилює?
Це жарт такий чи що?Сообщение от ЦинИк
Звідки я візьму ролик пятирічної давнини?!
Але в той час новини дивилися дуже уважно, попитай, хтось та й згадає.
Окрім того, я не збираюся когось, зокрема тебе, у чомусь переконувати.
Тим більше, навіть подивившись такий ролик це НІЧОГО не змінить для тебе. Почитай ЦЕЙ ЖЕ форум про Януковича з початку. Тут же купа людей заперечувало САМ ФАКТ СУДИМОСТЕЙ, а тепер вони просто трохи "перепрофілювалися" і вже розповідають про скасовані судимості.
А де це ти пафос та роздування щок помітив?А без надувания щек и пафоса не получается выражать свою мысль? )))
Можливо я занадто складними для тебе словами оперую, але небачу нічого пафосного в тому, що бачу пряму залежність якості свого життя та життя моїх дітей від того, хто буде при владі. І той факт, що я витрачаю свій час в намаганнях відвернути біду і недопустити, щоб Янукович став Президентом справді вважаю інвестицією.
Так, між нами "целая пропасть" в 14 років вікової різниці.Я тоже не сидел и тоже учился,но мы просто жили в разное время и
учились мы по разным учебникам.
Когда ты еще писял в пеленки -я отдавал долг своей Родине СССР.
А когда закончил свое первое высшее-оказался в другой стране.
А ты и долгов то не успел наделать ,верно ?
А на счет того как и чьи уподобання формировались -не тебе судить.
Ты можешь с пафосом прослезиться в теме о Тимошенко на счет ее честности ,но здесь (среди меня), ты не найдешь благодатной
почвы для своей тухлой пропаганды. (Извини за слово благодатной)![]()
В ті "дрімучі часи", можливо і вважалося відсидіти чи то 14 діб чи то 5 років майже почесною справою і вже точно нічим страшним та непоправним, особливо в Донбасі, який всі добре пам`ятають, як він формувався. Але не кругом же так на життя дивляться.
Так що, коли я "пісяв в пельонки" - хтось полірував шконку.
І за нього я точно не проголосую.
Тут могла бути ваша реклама
http://focus.ua/politics/96762
Следующим шагом будет развешивание икон в школах, с ликом великомученика Виктора и паломничество к шконке, где невинноосужденный покорно принимал кару за род человеческий, и будет прикосновение к шконке излечивать от болезней, а поцелуй перста станет величайшим счастьем. Со вторым пришествием нас. Аминь.
Социальные закладки