Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 875 из 4947 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 98935
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Янукович толстый и красивый. За это его и любят.

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сегодня утром вернулся в Одессу - не был дома после первого тура.
    По дороге на Таирова в районе Среднефонтанской увидел на заборе большую и тщательно прорисованную оранжевой краской надпись "Только не Бандюкович".

Захотелось выйти из машины и синей краской снизу дописать
    "Что, крысы оранжевые, боитесь? Правильно делаете".

Краски жаль с собой не было
    Нервы у Вас ни к черту на самом деле. Задумайтесь об этом. Такое резкое неприятие мнения, не совпадающего с Вашим...

3. Вверх #17483
    Новичок Аватар для ya.2009
    ЯНУКОВИЧ

4. Вверх #17484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Нервы у Вас ни к черту на самом деле. Задумайтесь об этом. Такое резкое неприятие мнения, не совпадающего с Вашим...
    Угу, промолчите лучше. Потом, когда вам дадут по глове в подворотне, тоже промолчите и дубинку покрепче дайте.. им можно все - вам только терпеть. Такое резкое неприятие мнения, не совпадающего с Вашим... что вы, что вы... как можно.

5. Вверх #17485
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Угу, промолчите лучше. Потом, когда вам дадут по глове в подворотне, тоже промолчите и дубинку покрепче дайте.. им можно все - вам только терпеть. Такое резкое неприятие мнения, не совпадающего с Вашим... что вы, что вы... как можно.
    От того что Вы станете писАть на заборе свое мнение, Ваши шансы получить в подворотне по башке каким-то образом уменьшаются?
    Последний раз редактировалось Молли; 30.01.2010 в 00:52.

6. Вверх #17486
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже видел перед горбатым мостом надпись на стене "Донецк порвёт Одессу". Чего это он её порвёт? Не понимаю.
    Это провокация юлина.
    Смысл в том, чтобы вызвать у одесситов ответную реакцию против "донецких" и заставить их не голосовать за Яныка.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.01.2010 в 01:17.

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    "Виктор Янукович, выступая в эфире телемоста «Симферополь-регионы», назвал великого русского писателя Антона Чехова «украинским, русским писателем» и «великим поэтом».
    Янукович назвал советского поэта Павла Беспощадного Павлом Бессмертным, а в 2006 году в Одессе лидер Партии регионов назвал Анну Ахматову Анной Ахметовой.)
    и еще многое другое......
      Показать скрытый текст
    Шо, ОПЯТЬ?(с)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #17488
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Видите ли, я вообще человек весьма сдержанный и склонный к восприятию чужого мнения - если вижу мнение, а не поведение оскалившей зубы шавки.

Я не нападал на Тигипко в ответ, когда боты из его штаба перед первым туром обильно удобряли навозом этот топик.
    Я говорил (не ботам разумеется, а адекватным его сторонникам) "... хотите голосовать за Тигипко в первом - это ваше право. Но давайте не будем опускаться до уровня мартышек в зоопарке, давайте будем сразу учитывать что вы будете делать во втором туре и т.д. и т.п."

Но моя реакция на злобу и агрессию всегда одна - я не привык её спускать.
    Вы не умеете проигрывать?
    Вы кидаетесь дерьмом, как стая павианов, переходя на личности вместо рассуждений "куда ведёт страну политик X, и куда поведёт Y?".
    Значит и разговор с вами соответствующий.
    Нечего ждать от нас всепрощения и толерантности в ответ на такое поведение.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.01.2010 в 00:10.

9. Вверх #17489
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Януковича поддержали «левые»

[16:12/29.01.2010]

Виктор Янукович и Блок левых и левоцентристских сил подписали соглашение о взаимной поддержке. Подписи под документом поставили Янукович и лидер Компартии Петр Симоненко, сообщает «Украинская правда».

Согласно соглашению Янукович поддерживает и в случае победы на выборах берет к выполнению платформу практических мер от блока левых и левоцентристских сил. Со своей стороны блок организационно и политически поддерживает кандидата на пост президента Януковича.

Действительно , сбор блатных и нищих. Коммуняки и босота спасут страну.
    Если не обращать внимание на недалёкий комментарий, то сама новость заслуживает внимания и очень положительна.

И даже не для президентстких выборов - и так очевидно, что электорат левых не будет голосовать за Тимошенко в любом случае.

Эта новость - задел для парламентских выборов, которые Янукович имхо должен провести в конце весны.

Я уже говорил прежде: победа на президентстких выборах - это не победа, а только половина победы.

Необходимо полностью вырвать зубы у Тимошенко, создав умеренно-левую коалицию большинства в новой Раде и полностью отстранив её от любых органов государственной власти. И нынешний союз Януковича с левыми силами - явный прообраз той будущей коалиции.

Если всё пойдёт именно так - то на парламентских выборах весной я отдам свой голос именно коммунистам.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.01.2010 в 09:18.

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Шо, ОПЯТЬ?(с)
    да да прослушать этот анекдот можно здесь
    «The World Is Yours»

11. Вверх #17491
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну как же без этого... Особенно когда сказать по существу нечего...
    А вот Янукович и его команда даже нашли где взять деньги для повышения моей пенсии... Неужели буду получать на уровне НАТОвского полковника?
    Возможно, Вы вообще не будете ее получать - если Ющенко успеет издать Указ о признании СА оккупационной армией...

12. Вверх #17492
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если не обращать внимание на недалёкий комментарий, то сама новость заслуживает внимания и очень положительна.

И даже не для президентстких выборов - и так очевидно, что электорат левых не будет голосовать за Тимошенко в любом случае.

Эта новость - задел для парламентских выборов, которые Янукович имхо должен провести в конце весны.

Я уже говорил прежде: победа на президентстких выборах - это на победа, а только половина победы.

Необходимо полностью вырвать зубы у Тимошенко, создав умеренно-левую коалицию большинства в новой Раде и полностью отстранив её от любых органов государственной власти. И нынешний союз Януковича с левыми силами - явный прообраз той будущей коалиции.

Если всё пойдёт именно так - то на парламентских выборах весной я отдам свой голос именно коммунистам.
    Вежливость-визитная карточка сторонников партии регионов. Но я не осуждаю, а наоборот с пониманием к этому отношусь. Среда! По теме, коммунисты всегда дружили со шпаной, примеров в истории масса. Союз этот не долговечен, ибо по расчету. Даже Вы могли бы это понять, ну не сразу конечно.

13. Вверх #17493
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Союз этот не долговечен, ибо по расчету.
    Союз нерушимый навсегда - это утопия...а с этим никто и не спорит. Союз - не сама цель. Цель - получить вменяемого президента и дееспособный парламент. А для этого нужно УМЕТЬ договариваться, а не собачиться, как "высокоинтеллектуальные" торговки на базаре...

14. Вверх #17494
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Союз нерушимый навсегда - это утопия...а с этим никто и не спорит. Союз - не сама цель. Цель - получить вменяемого президента и дееспособный парламент. А для этого нужно УМЕТЬ договариваться, а не собачиться, как "высокоинтеллектуальные" торговки на базаре...
    Про вменяемого президента-трогательно, про дееспособный парламент тоже, но это не светит, к сожалению. Все решают кадры, а с кадрами в данном случае-полнейшая лажа.

15. Вверх #17495
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...
    А вот Янукович и его команда даже нашли где взять деньги для повышения моей пенсии... Неужели буду получать на уровне НАТОвского полковника?
    Эх, полковник! Ну, упустили Вы свой шанс. Поздно горевать.
    Беспокойтесь об этом.
    Возможно, Вы вообще не будете ее получать - если Ющенко успеет издать Указ о признании СА оккупационной армией...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #17496
    Новичок
    Глеб Жиглов, ты не прав:
    "Вор должен стать президентом...
    Я сказал!"

17. Вверх #17497
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    То есть носить в тему нафталиновые (снятые) судимости тебе не лень,а аргументировать лень ? Ну ладно...
    Ладно, ладно.
    Продовжуй гратися в "твая-мая-не-панімай" і "не помічати", що мова зовсім про інше йде. Мені, що ще раз посилання на мій відпис дати?
    Цитата:
    Звичайно, два раза суд помилився, з ким не буває.
    Особливо, з простим єнакієвським парубком-нефашистом.
    Інша справа, що він сам факт засудження заперечував як і його штаб, а головне - половина наївного електорату. Та хіба ж то зараз когось хвилює?

Цитата Сообщение от ЦинИк
    У меня працював вот только я не имел возможности его смотреть ибо я тоже працював. Может тебе не сложно будет сделать для меня одолжение и найти этот ролик ? Тогда поверю что ОН говорил не правду, а пока считаю что это ты ....уж извини...
    Це жарт такий чи що?
    Звідки я візьму ролик пятирічної давнини?!
    Але в той час новини дивилися дуже уважно, попитай, хтось та й згадає.
    Окрім того, я не збираюся когось, зокрема тебе, у чомусь переконувати.
    Тим більше, навіть подивившись такий ролик це НІЧОГО не змінить для тебе. Почитай ЦЕЙ ЖЕ форум про Януковича з початку. Тут же купа людей заперечувало САМ ФАКТ СУДИМОСТЕЙ, а тепер вони просто трохи "перепрофілювалися" і вже розповідають про скасовані судимості.

А без надувания щек и пафоса не получается выражать свою мысль? )))
    А де це ти пафос та роздування щок помітив?
    Можливо я занадто складними для тебе словами оперую, але небачу нічого пафосного в тому, що бачу пряму залежність якості свого життя та життя моїх дітей від того, хто буде при владі. І той факт, що я витрачаю свій час в намаганнях відвернути біду і недопустити, щоб Янукович став Президентом справді вважаю інвестицією.

Я тоже не сидел и тоже учился,но мы просто жили в разное время и
    учились мы по разным учебникам.
    Когда ты еще писял в пеленки -я отдавал долг своей Родине СССР.
    А когда закончил свое первое высшее-оказался в другой стране.
    А ты и долгов то не успел наделать ,верно ?
    А на счет того как и чьи уподобання формировались -не тебе судить.
    Ты можешь с пафосом прослезиться в теме о Тимошенко на счет ее честности ,но здесь (среди меня), ты не найдешь благодатной
    почвы для своей тухлой пропаганды. (Извини за слово благодатной)
    Так, між нами "целая пропасть" в 14 років вікової різниці.
    В ті "дрімучі часи", можливо і вважалося відсидіти чи то 14 діб чи то 5 років майже почесною справою і вже точно нічим страшним та непоправним, особливо в Донбасі, який всі добре пам`ятають, як він формувався. Але не кругом же так на життя дивляться.
    Так що, коли я "пісяв в пельонки" - хтось полірував шконку.
    І за нього я точно не проголосую.
    Тут могла бути ваша реклама

18. Вверх #17498
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    http://focus.ua/politics/96762

Следующим шагом будет развешивание икон в школах, с ликом великомученика Виктора и паломничество к шконке, где невинноосужденный покорно принимал кару за род человеческий, и будет прикосновение к шконке излечивать от болезней, а поцелуй перста станет величайшим счастьем. Со вторым пришествием нас. Аминь.

19. Вверх #17499
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    http://focus.ua/politics/96762

Следующим шагом будет развешивание икон в школах, с ликом великомученика Виктора
    Вы считаете изучение "науки" вратьвороватьинепопадаться полезнее?

20. Вверх #17500
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Вы считаете изучение "науки" вратьвороватьинепопадаться полезнее?
    Нет, лучше тырить мелочь по карманам(или шапки снимать) и попадаться неоднократно как лох беспросветный. Выбирать из ворья-печальная перспектива.

Закрытая тема
Страница 875 из 4947 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права