Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 875 из 1142 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 22825
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Кроме предложенных вариантов на Таирово бы еще Барселону добавил . Можно также посмотреть Добрый хутор в сухом лимане

2. Вверх #17482
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Kukuha Посмотреть сообщение
    Так Аризона знаю что сгорела в сентябре. А Жемчужина скажите где находится?
    Сорри,не знала за Аризону. Жемчужина находится на Левитана.

3. Вверх #17483
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Так Аризона знаю что сгорела в сентябре. А Жемчужина скажите где находится?
    Аризона работает, горела летняя площадка

4. Вверх #17484
    User banned
    во блин а мне и Водитель сказал что сгорела а я ещё с ним спорил на бутылку что нет....)))
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Аризона работает, горела летняя площадка

5. Вверх #17485
    Кошерный кент
    вообще интересная ветка - отзывы, в основном, идут не от участников банкета, а от ангажированных ведущих
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вообще интересная ветка - отзывы, в основном, идут не от участников банкета, а от ангажированных ведущих
    Как Вы правы!
    Но есть объяснение. Главное из которых ( об остальных промолчу) - невесты и женихи, покончив с приготовлениями и отметив праздник, забывают об этой тусовке на ОФ. И больше не появляются вообще. В лучшем случае - отпишутся в Белом или Блек-листе.
    И, потом, залы - это та часть, которая крайне важна, по по эмоциональному послевкусию уступает в итоге другим свадебным позициям. Вот и пишут молодожёны гораздо чаще о живых свадебщиках: ведущих, музыкантах, фотографах и видеографах, потом следуют стилисты, флористы-оформители, и совсем немного отзывов о гаражах и караваях)

А ведущие очень часто выполняют функции координатора. Все время подготовки к свадьбе они консультируют по всем практически вопросам - опыт!
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #17487
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Нормальная ветка, по всему форуму та же история)
    Кому надо, читают не конкретную тему с конца, а хоть чуток захватывают истории, и в курсе ху-из-ху, и где отзывы клиентов, а где профи)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #17488
    Знатная приколистка
    "Ви будете дико смеяться" (с), но нас никто не ангажировал. Вообще.
    Я уже не раз давала себе слово и коллег призывала - завязывать с бесплатными советами. Потому что за них ещё можно выслушать в свой адрес кучу обвинений, из них самое распространённое - в материальной заинтересованности.
    Но, поверьте мне, если свадебные профи уйдут из темы, то отзывов от реальных заказчиков форумчане, задающие вопросы, будут ждать очень долго. Ну очень.
    Кроме того, если придёт никому не известный пользователь с парой десятков сообщений, и начнёт уверять, что он случайно пробегал мимо, увидел отзыв о заведении Х и вспомнил, что именно там отмечал своё торжество или гулял у друзей.... и всё было круто!!!!!, многие ли поверят искренности такого отзыва? ))))))))))))))

Всё всегда плохо.
    Если профики похвалили какое-то заведение - ага, значит, откаты получают, либо эти ресто работу подкидывают.
    Придёт "типа клиент" и похвалит какое-то заведение - наверное, "засланный казачок". ))))))))))))

В общем, так, товарищи.
    Я для себя решила, что ту инфу, которой располагаю, я буду публично озвучивать, когда будут задаваться определённые вопросы. А верят мне или не верят, подозревают в чём-то или не подозревают - это личное дело каждого.

Считайте, что я сейчас отвечала не только от своего имени, но и от имени многих свадебщиков. Я прекрасно понимаю, что пост Могвеса относился ну уж никак не ко мне лично, просто я решила вставить свои пять, т.к. тоже порой рекомендую заведения в этой теме. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #17489
    User banned
    П П К С !!! (для тех кто не знает расшифровку - Подпишусь Под Каждым Словом !)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Считайте, что я сейчас отвечала не только от своего имени, но и от имени многих свадебщиков. Я прекрасно понимаю, что пост Могвеса относился ну уж никак не ко мне лично, просто я решила вставить свои пять, т.к. тоже порой рекомендую заведения в этой теме. ))))

10. Вверх #17490
    Кошерный кент
    ну вот - убил на корню всю тему))))
    я не говорю о том, что администрация заведений платит бабки за хорошие отзывы на ОФ
    но согласитесь, не логично бы было катить бочки на эти заведения тем, кто в них еще будет работать.
    Косяки могут быть везде, даже в самом лучшем банкетном зале - плохое самочувствие у повара, например.
    Но Вам выгоднее промолчать, чем написать об этом здесь... как то так

11. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    А еще молчим, если никогда не был в том заведении, о котором спрашивают если же просят просто посоветовать зал для ознакомления, так сказать, то естественно советовать будут те заведения, где комфортно, вкусно , и вероятность накладок стремится к нулю

12. Вверх #17492
    ну вот - убил на корню всю тему))))
    я не говорю о том, что администрация заведений платит бабки за хорошие отзывы на ОФ
    но согласитесь, не логично бы было катить бочки на эти заведения тем, кто в них еще будет работать.
    Косяки могут быть везде, даже в самом лучшем банкетном зале - плохое самочувствие у повара, например.
    Но Вам выгоднее промолчать, чем написать об этом здесь... как то так
    Вот как раз - нет. Не раз профики высказывали негативные впечатления о том или ином месте. И, кстати, им всегда известно больше, нежели клиентам.
    И работать они будут там в любом случае: работу даёт не ресторан, а клиент.
    Ресторан не может закрыть двери перед каким-нибудь ведущим за то, что он вскрыл какие-то факты.
    Вот ресторанам дружить с профиками выгоднее: знаю случаи, когда меняли ресторан из-за ведущего, к примеру.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #17493
    Волонтер форума
    А я теперь точно знаю ресторан, где работать не буду. Могу себе это позволить. На встречаю с клиентами сразу это оговариваю. Конечно, никогда нельзя зарекаться. Но я не знаю, что должно произойти, чтобы мне ещё раз захотелось выслушать оскорбления со стороны администратора. По поводу еды, я думаю, что они сделали для себя выводы. Поэтому и не пишу их название очередной раз, чтобы не портить репутацию заведению.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #17494
    И я знаю, Аллочка)

И ты права - выводы делают, если дорога репутация и дальнейшая работа.
    Я два года назад попала в один ресторан, который поразил меня кол-вом косяков. Я писала здесь об этом.
    И вот в декабре на корпоратив я вновь попадаю в тот же ресторан. Заведомо не стала отговаривать клиентов, мягко спросила - уверены ли они в выборе. В итоге - отличный вечер был. И обслуживание на высоте, и расторопность, и доброжелательность - не знаю, читали ли они, знали ли нас, но вот такой был итог. Я уже не говорю, что меня поразил финал, когда официанты вынесли нам 6 (!) судочков с едой. Нам это не нужно, в принципе, но сам жест просто подкупил)
    Но дело не в судочках, а в том, что реально ресторан изменился к лучшему - а это не может не радовать.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 01.02.2014 в 10:14.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #17495
    Новичок
    а кто-то знает про банкетный зал в кафе "под куполом", который находится на ул. М.Жукова? по внешнему виду нечего так вроде...а кухня как?

16. Вверх #17496
    Знатная приколистка
    а кто-то знает про банкетный зал в кафе "под куполом", который находится на ул. М.Жукова? по внешнему виду нечего так вроде...а кухня как?
    Не знаю, конечно, как там сейчас, но вроде всегда там кухня была хорошей. Ну и, как и любое заведение с хозяевами-армянами, кафе "Под куполом" славится вкусными шашлыками и другими блюдами из тандыра.
    Насколько я знаю, цены там вполне приемлемые, так что по сочетанию "цена-качество" это вариант, подлежащий рассмотрению.

17. Вверх #17497
    Волонтер форума
    Впервые там попробовала бычки без костей. Сколько же это надо времени чтобы повынимать все косточки?
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #17498
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Впервые там попробовала бычки без костей. Сколько же это надо времени чтобы повынимать все косточки?
    Да ты чтооооо?????!!!!!!
    А сколько терпения надо!!!!!!!!
    Всё, уже идём туда!!!!! ))))))))))

19. Вверх #17499
    Кошерный кент
    Под Куполом? это там Ася?)
    ну о заведении она заботится - это точно... если захотеть можно с Араратом родственные связи просмотреть)
    стараются это 100%... а вот что на выходе - хз... ни разу не ел-пил... только заходил

20. Вверх #17500
    Знатная приколистка
    Под Куполом? это там Ася?)
    ну о заведении она заботится - это точно... если захотеть можно с Араратом родственные связи просмотреть)
    стараются это 100%... а вот что на выходе - хз... ни разу не ел-пил... только заходил
    Да, там Ася и Миша.
    Когда хозяева стараются и заботятся о заведении, то результат всегда есть: в заведении или шикарно, или, как минимум, просто хорошо.

Ответить в теме
Страница 875 из 1142 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права