Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 875 из 1019 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 20374
  1. Вверх #17481
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    будем надеяться,что к деньгам)))

всем привет! отправила папу гулять,сама на хозяйстве осталась))
    девочки,насчет недоедает..вот у меня сейчас мало молока реально стало,сиси мягкие и не успевает прибывать молоко к следующему кормлению,наверно криз лактационный, мне кажется наш Господин недоедает и вчера провела эксперимент после сиси дала ему 150 гр. смеси и он ВСЕ высосал и еще бы ел,если бы было... зато проспал всю ночь и проснулся аж в 5.30 утра..
    а если подкармливать только на ночь,пока не восстановится лактация, не бросит он грудь?
    А ты все равно сисю давай, это криз, скоро он пройдет и все как и раньше будет гуд!!

2. Вверх #17482
    ВсегоИмного
    спасибо,обнадежила..ну хочется верить..нам 2,5 месяца и я очень надеюсь,что молока снова станет больше,по крайней мере,я уже все способы испытываю на себе..вот сегодня буду с пивом экспериментировать,говорят,что увеличивает лактацию-проверим))
    Да-да-да

3. Вверх #17483
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    спасибо,обнадежила..ну хочется верить..нам 2,5 месяца и я очень надеюсь,что молока снова станет больше,по крайней мере,я уже все способы испытываю на себе..вот сегодня буду с пивом экспериментировать,говорят,что увеличивает лактацию-проверим))
    Главное не переусердствовать. а то это же всё-таки пиво...

4. Вверх #17484
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

кто знает еще способы -буда рада))
    я себе покупала чай для лактации, наш, травяной, 6 грн в аптеке и на ночь большую кружку горячего. и вообще стараюсь пить побольше (прям заставляю себя), особенно компот из сушки или зеленых яблок. и почаще кормить. обычно у меня спад до 5 дней длится, а потом приход начинается. )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #17485
    Частый гость Аватар для Lonesome

по поводу бросить грудь после бутылки - согласна с KarRina , это вряд-ли произойдет , я докармливаю уже давно , но она может бутылку не доесть , а грудь просить. Когда у меня остро встал вопрос докармливания , меня тоже пугали отказом,а знакомая ,медсестра в роддоме , сказала , что она такого еще не встречала в своей практике. Но , опять-таки ,никого не агитирую , ВСЕ индивидуально! По поводу увеличения количества молока - тут уже писали про семена фенхеля , я запариваю вместо чая уже) вроде помогает немножко , только надо сначала смотреть реакцию ребенка , может быть аллергеном А вот пиво - сомнительный лактационный препарат). Насчет частых прикладываний - у меня этот способ не принес результатов. Ребенок висел на груди сутками..
    Последний раз редактировалось Lonesome; 13.04.2013 в 12:33.

6. Вверх #17486
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red

так, не раскисай!
    крепись! все будет ОК!!!
    У меня тоже ровно в 2,5 мес. случился лактационный криз. Спасалась горячим чаем с молоком,чаями для лактации, обильным кол-вом выпитой жидкости в день, купила апилак и через дней 4-5 все наладилось!

п.с. пиво не рекомендовала бы...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #17487
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    будем надеяться,что к деньгам)))

всем привет! отправила папу гулять,сама на хозяйстве осталась))
    девочки,насчет недоедает..вот у меня сейчас мало молока реально стало,сиси мягкие и не успевает прибывать молоко к следующему кормлению,наверно криз лактационный, мне кажется наш Господин недоедает и вчера провела эксперимент после сиси дала ему 150 гр. смеси и он ВСЕ высосал и еще бы ел,если бы было... зато проспал всю ночь и проснулся аж в 5.30 утра..
    а если подкармливать только на ночь,пока не восстановится лактация, не бросит он грудь?
    От докорма смесью молока больше не станет. Вместо смеси лучше чаще и дольше у груди держать.

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Оооооооо еще яблочки))))) сеструха давай знакомиться))))
    ггг))
    давай))

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то кидал сайт откуда памперсы заказывает с доставкой и по хорошей цене, не могу найти. киньте плизз ссылку
    http://babytochka.narod.ru/index.html
    я хотела у них хаггисы заказывать. Оказалось, что в Метро дешевле на 10грн
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

10. Вверх #17490
    Кстати , о вкусняшках..Кто ест творог - купила сегодня на базаре творог с ряженкой , рекомендую.Выглядит как суфле - слой нежного творога , слой ряжанки.Очень вкусно. Я , например ,раньше не встречала такого (ну я вообще-то темная в плане "делать базар")

11. Вверх #17491
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Кстати , о вкусняшках..Кто ест творог - купила сегодня на базаре творог с ряженкой , рекомендую.Выглядит как суфле - слой нежного творога , слой ряжанки.Очень вкусно. Я , например ,раньше не встречала такого (ну я вообще-то темная в плане "делать базар")
    он давно есть ,оочень вкусный

а я недавно попробовала творог НАДУГИ,это нечто.....

12. Вверх #17492
    Patissier
    Привет, мамули!
    Вроде температуры у нас нет!!! Буду надеяться, что идем на поправку.

Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Девочки, еще подскажите по бебиполу это что-то типа цветного ковра, для тех у кого нет ковров и холодный пол?
    Да, из вспененного полиэтилена

Как вы Наташа?
    Очень сомневаюсь, что после прогулки он захочет ложиться в люлю, очень!!!!!
    ) Мы лучше!

Так, пусть еще покатается!) Хотя я не против в прогулку, если тепло будет, пусть катается.

Да это такой огромный поролоновый ковер с легко моющейся поверхностью, я думаю взять, его ж можно и на природу брать и домашний ковер застилать, а то у меня он длинношерстный и я его в мойку часто сдаю, но все равно... Кошка на нем бесится.
    Лен, он не из поролона, а вспененного полиэтилена. 1 см. толщиной.
    На природу проблематично. Он 180 на 200 ( у меня) , т.е рулончик такой длинненькией)

Лерочка, как вы, надо нам познакомить наших пацаньчиков))))
    Мы вчера знакомились ( реально) с Бабочкой Дипредовной- класс, !!!!!!!!! младенцы реально умеют общаться, мало того что мой Тимати сидел у меня на руках долго и спокойно ( молча), что ему несвойственно, так он еще и всю дорогу домой мне рассказывал У-У-уууууу, и-и-и, как ему понравилась Амелия)))))
    таааак, стоило заболеть, тут уже невесту охмуряют) Так и знала, что будет конкуренция!)
    Владик познакомился с невестой раньше!!!))
    Кстати, тоже ооочень внимательно серьезно смотрел на Амельку! Амелька улыбалась, а Владик таааак смотрел!

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    К чему бы это: оба окна в квартире обос... птицы!!! снайперы, блин! да еще и Паша вспомнил о традиции каканья в 6 утра. короче, выходные начались с г...
    так к деньгам же!

Чем больше даешь смесь - тем меньше молока! Это правило!
    Если ты думаешь, что это лактационный криз, то ребенка под бок и 24 часа в сутки пусть сосет сисю. Только так ты восстановишь лактацию.
    ночь - самое время для лактации. Ночью, в период с 2 до 7 часов, наиболее активно вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за количество грудного молока. А ты накормила ребенка и в то время, как он должен работать над выходом из криза, он спит.
    Ребенок насосет столько, скольно нужно для него и за несколько дней все встанет на свои места.
    Я бы смесь не давала. И тем более на ночь.
    У меня был криз в месяц. ничего за 3 дня все наладилось. и без всяких смесей.

Есть-пить-спать - вот что нужно делать маме во время криза.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    От докорма смесью молока больше не станет. Вместо смеси лучше чаще и дольше у груди держать.
    да-да-да
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #17493
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    по поводу бросить грудь после бутылки - согласна с KarRina , это вряд-ли произойдет , я докармливаю уже давно , но она может бутылку не доесть , а грудь просить. Когда у меня остро встал вопрос докармливания , меня тоже пугали отказом,а знакомая ,медсестра в роддоме , сказала , что она такого еще не встречала в своей практике. Но , опять-таки ,никого не агитирую , ВСЕ индивидуально! По поводу увеличения количества молока - тут уже писали про семена фенхеля , я запариваю вместо чая уже) вроде помогает немножко , только надо сначала смотреть реакцию ребенка , может быть аллергеном А вот пиво - сомнительный лактационный препарат). Насчет частых прикладываний - у меня этот способ не принес результатов. Ребенок висел на груди сутками..
    спасибо!я семена тмина запариваю-они лучше для лактации...прикладываю как всегда через 2 -2,5 часа, но видимо спасает жирность молока, так как днем на улице может проспать до 3-4-х часов...к вечеру вот с молоком проблемы-не успевает прибывать...сейчас пью много и будем надеяться,что все наладится!

спасибо всем за советы,будем бороться-не хочу чтобы Мои щечки похудели)))

14. Вверх #17494
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    он давно есть ,оочень вкусный

а я недавно попробовала творог НАДУГИ,это нечто.....
    где этот зверь продается? ребенок на творог нормально реагирует? Я сегодня просто первый раз сырой попробовала , жду-с

15. Вверх #17495
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Владик познакомился с невестой раньше!!!))
    Кстати, тоже ооочень внимательно серьезно смотрел на Амельку! Амелька улыбалась, а Владик таааак смотрел!

Чем больше даешь смесь - тем меньше молока! Это правило!
    Если ты думаешь, что это лактационный криз, то ребенка под бок и 24 часа в сутки пусть сосет сисю. Только так ты восстановишь лактацию.
    ночь - самое время для лактации. Ночью, в период с 2 до 7 часов, наиболее активно вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за количество грудного молока. А ты накормила ребенка и в то время, как он должен работать над выходом из криза, он спит.
    Ребенок насосет столько, скольно нужно для него и за несколько дней все встанет на свои места.
    Я бы смесь не давала. И тем более на ночь.
    У меня был криз в месяц. ничего за 3 дня все наладилось. и без всяких смесей.

Есть-пить-спать - вот что нужно делать маме во время криза.
    Натали, так я ему даю грудь постоянно,я просто вчера один раз на ночь дала смесь и молоко ночью пришло, мне хоть хватило кормить утром, потому как вчера даже утром совсем мало было и он теребил "тряпочку"))2 дня реально мало молока, я ж переживаю,чтобы он голодным не был...душ делаю, пью много,будем надеяться,что все наладится побыстрее,сегодня не планирую на ночь давать смесь-это была единоразовая акция))

вы давайте не болейте,а то невест,видишь,уводят из под носа прямо))

16. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!
    Позавчера были у педи, очень мало набираем, назначила делать контрольное взвешивание после каждого кормления, так я вчера целый день пропрыгала вокруг этих весов, дете крутится невозможно взвесить)) сегодня будем продолжать взвешиваться. Докорм вводить не хочу, она предложила обогатитель молока фрисо, кто-то что-то слышал про это чудо, а то в интернете не нашла отзывов.

может второй малышке понравится в слинге, не спеши продавать.

я вместо семян укропа покупаю семена фенхеля и завариваю для себя ( малышу даю ХеппиБеби) так уже к нему привыкла, что заметила как пью его вместо чая))

мой сегодня тоже раньше встал, раньше в 8-9 просыпался, а сегодня в 6,30, даю ему гдудь думала заснет еще на часик хотябы, так нет куксится и крутится, встала просто походила с ним по к мнате, а он мне давай улыбаться.
    шарф который я продаю-был куплен спешиал для второй малышки.....

Ирина,старшая,категорически отказывалась сидеть в слинге,кенгуру,автокресле.
    Только в возрасте 3х.лет ,походя с нами по Крыму,соизволила сесть в огромный шарф,который я прихватила с собой!!!
    а вот Сандра умница,с рождения в слинг-отлично,автокресло на ура,эргорюкзак -тоже любит,а как он моему мужу нравится
    просто у меня есть:3слинга(один лён,с кольцами,1 с кольцами с бортомом,тоже буду продавать и ещё один фирмы макошь),поэтому нужно чуть облегчить полки в шкафу
    Да и реально ,мне неудобно шарф слинг,для меня это долго(можете посмеятся с меня..),чувствую ,скоро перекрашусь в блондинку,я любя,не обижайтесь девочки

аа..подружка продаёт май слинг,потом узнаю цену...

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Зато Синево ездит на дом, сервис - великое дело!))) Помню, в РД я переживала, как малый выдержит анализ, в итоге - хоть бы хны, не пикнул даже, хотя кололи на ноге - крови было немало))
    к нам с гос.поликлиники тоже прходит медсестра на дом,и берёт анализы

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки всех поздравляю с минидатками))
    Я тут загуглила куклы реборн - пипец они как живые
    Зацените тут мне шапочка понравилась)))
    оох,реально мороз по коже,нееетт ...даже Миринде показывать не буду ,вдруг ей Сандры станет мало

прочла про них статью...мрак...от сотен до несколько тысяч доларов...
    Последний раз редактировалось Kasena; 13.04.2013 в 12:59.

19. Вверх #17499
    Посетитель Аватар для Heidy

я постоянно пытаюсь увеличить кол-во молока, пока действенным для меня является банальное теплое питье в очень-очень больших количествах. лактационные чаи, их действия не заметила, а вот только один фенхель эффект есть, пью его как чай 1ч.л. на чашку 3-4 раза за сутки. И очень важно хорошее настроение!!
    А про пиво сомневаюсь, но если кто-то пробовал буду рада услышать отзыв.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

20. Вверх #17500
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    шарф который я продаю-был куплен спешиал для второй малышки.....

Ирина,старшая,категорически отказывалась сидеть в слинге,кенгуру,автокресле.
    Только в возрасте 3х.лет ,походя с нами по Крыму,соизволила сесть в огромный шарф,который я прихватила с собой!!!
    а вот Сандра умница,с рождения в слинг-отлично,автокресло на ура,эргорюкзак -тоже любит,а как он моему мужу нравится
    просто у меня есть:3слинга(один лён,с кольцами,1 с кольцами с бортомом,тоже буду продавать и ещё один фирмы макошь),поэтому нужно чуть облегчить полки в шкафу
    Да и реально ,мне неудобно шарф слинг,для меня это долго(можете посмеятся с меня..),чувствую ,скоро перекрашусь в блондинку,я любя,не обижайтесь девочки

аа..подружка продаёт май слинг,потом узнаю цену...
    а, так вы запасены слингами выше крыши)) у меня только один слинг-шарф, пользуемся где-то с 2-3 недель,радуюсь ему очень, так как Ванюшка очень ручной)) вот только муж пока отказывается осваивать слинг, думаю ему прикупить эргорюкзак.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

Закрытая тема
Страница 875 из 1019 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя