|
я себе покупала чай для лактации, наш, травяной, 6 грн в аптеке и на ночь большую кружку горячего. и вообще стараюсь пить побольше (прям заставляю себя), особенно компот из сушки или зеленых яблок. и почаще кормить. обычно у меня спад до 5 дней длится, а потом приход начинается. )))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
по поводу бросить грудь после бутылки - согласна с KarRina , это вряд-ли произойдет , я докармливаю уже давно , но она может бутылку не доесть , а грудь просить. Когда у меня остро встал вопрос докармливания , меня тоже пугали отказом,а знакомая ,медсестра в роддоме , сказала , что она такого еще не встречала в своей практике. Но , опять-таки ,никого не агитирую , ВСЕ индивидуально! По поводу увеличения количества молока - тут уже писали про семена фенхеля , я запариваю вместо чая уже) вроде помогает немножко , только надо сначала смотреть реакцию ребенка , может быть аллергеном А вот пиво - сомнительный лактационный препарат). Насчет частых прикладываний - у меня этот способ не принес результатов. Ребенок висел на груди сутками..
Последний раз редактировалось Lonesome; 13.04.2013 в 12:33.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Кстати , о вкусняшках..Кто ест творог - купила сегодня на базаре творог с ряженкой , рекомендую.Выглядит как суфле - слой нежного творога , слой ряжанки.Очень вкусно. Я , например ,раньше не встречала такого (ну я вообще-то темная в плане "делать базар")
Привет, мамули!
Вроде температуры у нас нет!!! Буду надеяться, что идем на поправку.
Да, из вспененного полиэтилена
) Мы лучше!
Так, пусть еще покатается!) Хотя я не против в прогулку, если тепло будет, пусть катается.
Лен, он не из поролона, а вспененного полиэтилена. 1 см. толщиной.
На природу проблематично. Он 180 на 200 ( у меня) , т.е рулончик такой длинненькией)
таааак, стоило заболеть, тут уже невесту охмуряют) Так и знала, что будет конкуренция!)
Владик познакомился с невестой раньше!!!))
Кстати, тоже ооочень внимательно серьезно смотрел на Амельку! Амелька улыбалась, а Владик таааак смотрел!
так к деньгам же!
Чем больше даешь смесь - тем меньше молока! Это правило!
Если ты думаешь, что это лактационный криз, то ребенка под бок и 24 часа в сутки пусть сосет сисю. Только так ты восстановишь лактацию.
ночь - самое время для лактации. Ночью, в период с 2 до 7 часов, наиболее активно вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за количество грудного молока. А ты накормила ребенка и в то время, как он должен работать над выходом из криза, он спит.
Ребенок насосет столько, скольно нужно для него и за несколько дней все встанет на свои места.
Я бы смесь не давала. И тем более на ночь.
У меня был криз в месяц. ничего за 3 дня все наладилось. и без всяких смесей.
Есть-пить-спать - вот что нужно делать маме во время криза.
да-да-да
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
спасибо!я семена тмина запариваю-они лучше для лактации...прикладываю как всегда через 2 -2,5 часа, но видимо спасает жирность молока, так как днем на улице может проспать до 3-4-х часов...к вечеру вот с молоком проблемы-не успевает прибывать...сейчас пью много и будем надеяться,что все наладится!
спасибо всем за советы,будем бороться-не хочу чтобы Мои щечки похудели)))
Натали, так я ему даю грудь постоянно,я просто вчера один раз на ночь дала смесь и молоко ночью пришло, мне хоть хватило кормить утром, потому как вчера даже утром совсем мало было и он теребил "тряпочку"))2 дня реально мало молока, я ж переживаю,чтобы он голодным не был...душ делаю, пью много,будем надеяться,что все наладится побыстрее,сегодня не планирую на ночь давать смесь-это была единоразовая акция))
вы давайте не болейте,а то невест,видишь,уводят из под носа прямо))
шарф который я продаю-был куплен спешиал для второй малышки.....
Ирина,старшая,категорически отказывалась сидеть в слинге,кенгуру,автокресле.
Только в возрасте 3х.лет ,походя с нами по Крыму,соизволила сесть в огромный шарф,который я прихватила с собой!!!
а вот Сандра умница,с рождения в слинг-отлично,автокресло на ура,эргорюкзак -тоже любит,а как он моему мужу нравится
просто у меня есть:3слинга(один лён,с кольцами,1 с кольцами с бортомом,тоже буду продавать и ещё один фирмы макошь),поэтому нужно чуть облегчить полки в шкафу
Да и реально ,мне неудобно шарф слинг,для меня это долго(можете посмеятся с меня..),чувствую ,скоро перекрашусь в блондинку,я любя,не обижайтесь девочки
аа..подружка продаёт май слинг,потом узнаю цену...
я постоянно пытаюсь увеличить кол-во молока, пока действенным для меня является банальное теплое питье в очень-очень больших количествах. лактационные чаи, их действия не заметила, а вот только один фенхель эффект есть, пью его как чай 1ч.л. на чашку 3-4 раза за сутки. И очень важно хорошее настроение!!
А про пиво сомневаюсь, но если кто-то пробовал буду рада услышать отзыв.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Социальные закладки